lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Посольство клана La_Eternidad

Посольство клана La_Eternidad

Сообщений 1 страница 30 из 210

1

Приветствую вас от имени клана La_Eternidad

Создаю посольство на случай каких-либо политических несогласовок и решений каких-либо вопросов, связанных с игрой )
Наш форум. Будем рады видеть и вас)
И замок на 5ом сервере.

Надеюсь, что наши кланы сокланы смогут подружиться)

0

2

Наше вам с кисточкой аналогично :)
Будем рады подружиться. Но раздел Егозы не в представительстве Лаки, так что тему переношу :)

0

3

Sapfo написал(а):

Надеюсь, что наши кланы сокланы смогут подружиться)

забавно :)

0

4

Ой...простите)) Видимо, я не заметила )))) Ошиблась - бывает)
Мы на самом деле ищем друзей среди оборотней на 5ом сервере) Как ваш клан смотрит на союзы между оборотнями и вампирами?)

0

5

Catt, согласна))) не знала, как в другой форме выразиться)))

0

6

Sapfo
какие взаимовыгоды могут быть между нашими кланами?

0

7

Ой, как интересно
А я как раз только с ужина от вас, действительно забавно  ;)

0

8

А я с устатку и не заметила, что вы вампы  :rolleyes:

Sapfo написал(а):

Мы на самом деле ищем друзей среди оборотней на 5ом сервере

А зачем если не секрет, кроме ненападения?

Sapfo написал(а):

Как ваш клан смотрит на союзы между оборотнями и вампирами?

на союзы наш клан смотрит косо, честно говоря... Но игра игрой, а играют то люди :)

0

9

Catt, как ни странно, но взаимовыгоду найти можно всегда)))
Допустим, нейтралитет... Zein в состоянии напасть на любого из нашего клана) Но! И у вас есть те, кто слабее нас) И чтоб не было конфликтных ситуаций вплодь до войны, то думаю, для вас и для нас это вполне рациональный подход.

Zein, доброй ночи)) приятного аппетита))))

0

10

Sapfo написал(а):

дык давайте помиримся тогда со всеми и ваще будем копать кладбище и людишек покусывать.... Вот весело будет! И главное - всем сразу станет коммунизм, мир, труд и жвачка! Вы о чем вообще?.....
ладно, 5й сервер, вам решать.... А я пошел дальше хорроров марапупить.....

0

11

а так вроде радужно начиналось) а теперь нападения пошли)
Я так понял дружить не будем.

0

12

Sin
Чтооооо? Нападения? а я-то ищу себе ужин в многостраничном меню :D

0

13

Да я вот думаю, если барзометры зашкаливать будут, то можно и подняться на пару уровней, поближе к телу :)
Что-то сегодня день не дойный... Наверное погода...

0

14

Изверг конечно как обычно влез не в свое дело  :P но он прав. Основная масса наших сокланов добывает деньги не охотой на людишек или кладбищем, а нападениями на противоположную расу. Войн мы не боимся, в сущности мы перманентно находимся в состоянии вялотекущей войны, иногда дело меняется на активно-агрессивное :) Так что нейтралитет с "потенциальной едой" (вы уж не обижайтесь, но в этой игре все друг для друга - потенциальная еда) для нас экономически не целесообразен.

0

15

Visenna, как всегда на ять  :D

причем еда-то вроде даже брыкается.... не порядок

0

16

брыкается  ? это первый случай в мировой практике когда еда сама ни с того ни с сего начала на меня нападать

явно с логикой не дружат

прийдется воспитывать

0

17

Приступ коровьего бешенства, господа нелюди, с оральным выходом (от слова орать):

сообщение Seraf | Темa:
Esli interesno: tvoj klan stradaet iz-za teba

Отправитель Zein
Esli interesno:
ves klan - psixi
Delayte vyvody

сообщение Seraf | Тема:
Ny 4to*...Togda dalwe valim dryg-dryga)

Вот так необычное посольство совершенно не плавно переросло в обычное мочилово

ЗЫ: Не психи есть? Нет? ну и хорошо  ^_^

0

18

Seraf не то что надо курит - тут как раз наоборот - весь их клан страдает и будет страдать из за того что на мну напал ScoPos и Rakshana хотя я ни того ни другого и никого из из клана никогда вообше не трогал

0

19

WWolf_
ну, ээээ,  :rolleyes: ,... вот короче....
Да ладно, теперь уже все равно

А это да, трава у них какая-то злая, с примеью химии, на глюки прибивает :/

0

20

подготовились к такому исходу, орднозначно, денег нифига нет.
Не интересные противники :to_babruysk:

0

21

да и толку было на  мну нападать если все равно бои эти проиграли

а теперь начнут проситься что бы их не щимили

0

22

А теперь я поясню случившееся.......мы можем делать так каждый день-нам не составит труда,можем также подключить всех союзников,что у нас есть (тех что записаны и тех что нет).......просто поймите и нас.......мы понимаем,что нужно зарабатывать,питаться и тому подобное,но не так же барзеть уже......с меня только этот Zein сбил около 10000 за 3 дня....мне это мало приятно.....признаю,что он отличный воин и нам его не победить.....но клан ваш мы можем подпортить и на 1 Zeine вы далеко не уедете....как гласит восточная мудрость-один воин может испорить отношения между всем миром........так что я повторяю свой запрос на союз..........и прошу учесть,что хоть эта и игра,но мы не пища.....мы такие же воины!!!!

0

23

WWolf_
все когда-то бывает впервые!=)))
Я бы и не задумалась о вашем клане,если бы не постоянные нападения с вашей стороны(я не лично тебя имею ввиду!)))

0

24

Атаки прекратим только завтра......еще не все наши вам отомстили....если вам нужно быть всегда на здоровье меньше 25 и не воевать-пусть так.......жду ответа...

0

25

И на Zeina управу можно найти.... http://laeternidad.flybb.ru/topic35.html -можете оценить))

0

26

Очевидное, на мой взгляд, оглашать не стану... даже без смайликов

0

27

Ход боя 26.03.2007 21:25:18
Имя Урон Жизненная энергия
Tango 157 810
ScoPoS 0 1

Победитель: Tango

Tango получил: 24

вот мой ответ - будешь сидеть в 0 хр и зелье тебе не поможет

нам по барабану ваш клан и все ваши союзники

мою инфу на  5-м серваке почитай и пойми что я один могу весь ваш  клан из 12 вампиров прессовать  а если  с Zein и еше даже 10 остальных оборотней  то я думаю что вы забросите  игру в течении 3-7  суток

а вы ничего не можете и ваши союзники тоже - разве что если союзники на 10 и больше левелов выше нас то они будут нам только  хр снимать - но к такому мы привыкли еше на 1-2-3-4 серверах

поэтому включайте  мозг и просто признайте свое поражение и дойтесь как доятся все остальные коровки
а то что с кого из вас сняли 10 000 монет и более то  это само сабой разумеешееся ибо что бы считатся воином нуна иметь статы хоть минимум 40 каждый и золота награбленного должно быть хоть в 2 раза больше чем потерянного
а вы воинами пока не стали ибо копаете могилы на кладбише за зарплату

0

28

WWolf_ написал(а):

10 000 монет

:lol: это же пара часов "нашей" работы

ЗЫ: выше сказано не сказанное мною

0

29

Просто так не сдадимся.....

0

30