lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Посольство клана La_Eternidad

Посольство клана La_Eternidad

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

просто так не надо сдаваться - вам надо бороться

просто не надо было писать вот такую глупость "А теперь я поясню случившееся.......мы можем делать так каждый день-нам не составит труда,можем также подключить всех союзников,что у нас есть (тех что записаны и тех что нет).."

ибо я так и не понял что Вы можете делать каждый день кроме как проигрывать все бои кроме рандомных

0

32

Блин,ребят....вы сами поймите,чот клан держится на вас двоих это понятно.....но зачем настолько на нас зацикливаться....премиумы...все такое,но кроме нас что ли народу меньше???

0

33

Ну......может все таки успокоимся???

0

34

я не премиум. мне на вас не выгодно нападать так как у вас уже нету монет ибо Zein все забрал

просто я контуженный и меня глубоко задевает когда люди не понимая формулы боя заявляют что они могут каждый день без усилий мочить Еgozу.

пару часов назад Вы нас ''мочили''

после того что я написал что я один (или Zein один) могу победить любой клан бойцы которого не старше мну на 10 левелов, пол часа назад Вы поняли что с нами воевать бесполезно

а сейчас  вы уже просите на вас не нападать и переключиться на других вампиров )))

лично  я  не смотрю на принадлежность любого вампира к какому либо клану. я  нападаю на всех подряд по списку  начиная от мой левел+1  и вверх до мой левел+9. просто когда на форуме мои сокланы пишут что их мочат то я как и любой другой соклан обязан отреагировать

мне все до лампочки - если Глава или Админ моего клана скажут не прессовать то я снова перейду к нападениям на вампиров по списку топа от 28 левела и вверх

так что слово за Catt или Visenna

0

35

ScoPoS
Ну, бАлин, как дети :D

Вы стремитесь заработать деньги - мы стремимся туда, где деньги, так как мы не испытываем желания и даже не умеем зарабатывать, нам проще и лучше отнять все у вас.

Что здесь не понятно?

ЗЫ: А Готесса тож обломалась ))) Я долго ее ждал. Скоро сам приду, если по уровням не ускачет ;)

Отредактировано Zein (26-03-07 23:26:42)

0

36

Смысл в том, что никто вам тут плакаться и просить не нападать не будет. Вы конечно можете запинать всем скопом егозу 13-17 уровня (что, определенно, подвиг, но еще не факт), но это просто вопрос времени. Можно и потерпеть, пока зейн и танго поработают.

0

37

Дело не в том,что мы сдаемся,просим не нападать или что-то подобное.....дело совсем в другом....просто воюют все-вам нужно развиваться,нам нужно развиваться........вас мы уже врядли сможем догнать и я думаю,что можно было бы дать нам шанс развиться........просто долбить тех,кто в 2 раза слабее и постоянно выигрывать-это на мой взгляд низко и просто скучно......игра станет интересней,когда будет интереси фактор неожиданности,а не когда ты всех обчистишь и будешь гордо идеть и думать куда деть деньги.....

0

38

А вы нам не мешаете развиваться, не льстите себе. У мну +2 стата за день.

0

39

Sin
У вас защита есть))))

0

40

ScoPoS
ну вот нет у меня проблем, куда девать награбленное, нет. Я отлично знаю, в какие статы я их вложу.
И зря ты думаешь, что мне играть не интересно, ооооооочень интересно, на слово поверь.
Кста, 100% победить противника невозможно.

0

41

Короче....подвдем итоги....к чему мы пришли????

0

42

Ну у вас тоже "множество союзных кланов", "на каждого премиума найдётся свой премиум" и бла бла бла...

Отредактировано Sin (27-03-07 00:03:20)

0

43

Щаз, придет кто-нить из подводильщиков и все сразу подведет.
А вот лично я что-то не помню сколько раз на кого из вас седня нападал, так что прошу в гости, тока я,... это... подарки лублу ;)

0

44

Sin
И что значит такой ответ???.......Давайте сразу определимся,что мы делаем........ведем дальше сопротивление или сохраняем нейтралитет......я думаю,что случайно из всех вампиров можно на нас наткнуться допустим на кого то раз там....ээээ......где-то в 2 дня,но не целенаправленно же долбить-в целом что делаем???Кто тут у вас решает???

0

45

Visenna    ,я думаю тебя нужно еще послушать.

0

46

ScoPoS написал(а):

на кого то раз там....ээээ......где-то в 2 дня

Угу, наткнулся на одного - прошел по всем, кого достанешь - слишком тривиально, каждодневно, обыденно...  :/

ScoPoS написал(а):

Кто тут у вас решает???

Главврач  :D

0

47

А что определяться? Хотели взбрыкнуть - не впечатлили. Значит ждите утренней дойки.

0

48

Ну да.......вы же.....это....."психи"-ВО....значит и врач должен быть)) Конфликт затянулся уже -скажите что будем делать......разруливать или наслаждаться случившимся???

0

49

Sin
Я хочу предводителя или как минимум админа услышать-зачем мне рабочий класс???

0

50

Ох ты. Наполеон в 17-той палате)

0

51

Sin
:lol: Кул....значит мы не к чему не пришли и вы будете продолжать также тупо нападать,да???

0

52

У меня возник вопрос, вспыхнула идея: какого черта я трачу время на разговоры с едой?

Завтра придёт рут и всё вам объяснит.

Отредактировано Sin (27-03-07 00:31:25)

0

53

Sin написал(а):

какого черта я трачу время на разговоры с едой?

Завтрак форева, позитивно мыслишь ^_^

0

54

Sin
Ждем тогда Рута........надеюсь хотя бы на его ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА!!!

0

55

ScoPoS
щаз здесь просто психи, а там будет БУЙНЫЙ  :O

0

56

Zein
Zein,вот скажи сам....мне реально интересно......ты все таки помешан на байте или ты просто пытаешься хоть где-то найти себе уважаемое место???

0

57

ну не скажи - на рабочем классе вся Вселенная  держиться

даже в Древнем Риме если раб-рабочий класс-Гладиатор выигрывает поединок  то народ его выше Императора ставит

0

58

Ох, а на личности переходить не советую.

0

59

WWolf_
Sin
Лан.....ждем вашего Рута.....до завтра....

0

60

так уже завтра...

тока я камикадзе - мне  Рут может дать ц.у. насчет вашего клана  а я  могу сделать все до точности наоборот

у нас демократия.. у каждого соклана есть право голоса...

главное что подумают  люди.. если подумают что кто то из нас фуфло - так зачем так дальше жить...

0

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Посольство клана La_Eternidad