WWolf_
А ты считаешь,что нужно продолжать нас долбить???
Посольство клана La_Eternidad
Сообщений 61 страница 90 из 210
Поделиться6127-03-07 00:55:21
Поделиться6227-03-07 00:56:16
Тааак... явился "подводильшик итогов"....
Господа с измененной биологией, вы немножко офигели в мое отсутсвие.
Во-первых, в отношениях врагов, союзников и прочих теоритически возможных на их месте личностей должен иметь мето диалог, а не показуха. Это относится как к гостям форума так и к сокланам.
Во-вторых, клан Егоза НЕ заключает союзов с расой вампиров ни под каким соусом. Об этом было ясно сказано в уставе клана. Максимум, что мы можем позволить себе - это пакт об ограниченом нападении или в случае крайней любви к клану вампиров - временный нейтралитет (если вампы ведут актвную войну НЕ с нашими союзниками или им необходимо время на глобальное переустройство клана). Особой любви вы пока не вызвали. Что стоят ваши нападения в момент попытки заключить союз? Кому он больше был нужен? Кто к кому пришел? Мы к вам или все же вы к нам?
В-третих, развиваться нужно всем. Мы развиваемся исключительно за счет нападений на противоположную расу. Об этом уже тоже говорилось. Для любителей криков и лозунгов "Фу, премиумщик!" посоветую посмотреть на WWolf_ или я сама могу послужить примером на втором сервере,если кто-то из вас там играет. НЕ будучи премом я занимала восьмое место в топе по золоту и равных врагов у меня к тому времени уже не было. Играю с августа 2006 года, прем купила 10 января 2007 года. И да - мне интересно. Рэндом еще никто не отменял.
Да, мы психи. Если кто-то хочет посмеятся над этим словом - милости просим. Нуления не страшат никого из нашего клана. Не только в меру раскачанности, как Зейн, но и из-за невозможности свести нашу охоту к нулю, как класс. Если господа вампиры включат основы арифметики полученые еще в школе, то ясно увидят абсурдность подобных угроз.
Лично я не самый миролюбивый человек. Я агрессивна, я псих, но так же мне присуще и понимание противника. Поэтому я предлагаю вам такой договор - и вы и мы нападаем друг на друга без особого интузиазма и с учетом правила 10-ти уровней. То есть нападать может только тот, кто гарантированно выбьет золото, а не только хп. Это тот вариант договора, который мы заключаем с вампирами на первом, втором и пятом серверах. Если не устраивает - увы и ах, другого не дано.
Dixi
Поделиться6327-03-07 00:56:22
<цензура>
Отредактировано Sin (27-03-07 00:59:15)
Поделиться6427-03-07 00:58:35
а я как всегда не в свое дело.... ИМХО мочить их... Какой в ж.... извините нейтралитет.... Они за пару часов уже застонали..... А то я читал вас пугали тут сначала.....Егоза, е-мое вы же кусочек Лаки....!!!! Еда должна быть выгуляна и отдоена! На кладбище трава вкусная....
Поделиться6527-03-07 01:00:48
Было бы глупо не согласится....но значит kb это что прекратятся нападения допустим по 5 раз в день,не давая возможность вообще заработать.....можно снизить хотя бы до 3,если таковы вообще будут???
Поделиться6627-03-07 01:01:11
Zein
Zein,вот скажи сам....мне реально интересно......ты все таки помешан на байте или ты просто пытаешься хоть где-то найти себе уважаемое место???
Вот этого я не люблю больше всего... Если не можешь адекватно ответить в игре или в жизни, то переходить на оскорбления или попытки опустить - попросту недостойно человека. Это неуважение к самому себе. С подобными людьми я предпочитаю иметь дело "через перекрестье прицела".
Это было маленькое отступление и предупреждение. Второй шанс дается всем.
Поделиться6727-03-07 01:08:36
ScoPoS 1 нападение для проверки (не каждый день, а кто как попадет. Я например охочусь по топу уровней подряд с 13-го и далее). 3 нападения, если кто-то отдает много денег. 5 нападений в случае ооочччень большой отдачи. Это подстегнет наше развитие (ваше и наше, в смысле). Проигрыш тоже считается за нападение.
Sin проблемы с восприятием или с цензурой?
Поделиться6827-03-07 01:11:05
Izwerg
...как всегда не в свое дело...
но зато как мееееткоооо,... мда
Может действительно просто мочить?
Ну не могу я так.
Прихожу, вижу деньги... и что, я должен от них УХОДИТЬ??? БЕГОМ??? Неееааа. Не дождетесь.
Есть деньги - мочить.
Нет денег - подождем и мочить.
Поделиться6927-03-07 01:11:34
вообшем для себя я сделал вывод - как и прежде - нападаю больше 1 раза в сутки на всех кто дает 1000 монет за бой или больше ( к клану ScoPoS для себя ввожу правило 500 монет) - надеюсь не прийдется вводить правило 400х или 300х или ниже монет
Поделиться7127-03-07 01:16:02
WWolf_, мелочишься, камрад. Оно надо нападать на 500 копеек? Ну если конечно пусто, как в выходные - да, надо
Поделиться7227-03-07 01:18:36
В общем ясно......просто нам бы тоже неплохо развиться........в общем благодарю за понимание.....удачной охоты (не на нас желательно))))
Поделиться7327-03-07 01:19:00
Zein
ты не понял, прочитай тему еще раз)
Поделиться7427-03-07 01:21:42
WWolf_ Sin ррр! гав гав! Узнаю, что из-за такой мелочи нападаете регулярно - накажу бо-бо по попе!
Zein гм... Изверг сказал, что я добрая. Ага... таки да. Не мелочись
Поделиться7527-03-07 01:21:58
копейка рубль бережет
но главное воспитание
и потом за мое время которое я трачу на написание сообшений на нашем форуме для клана ScoPoSa должен платить клан которому я пишу сообшения а не какой то другой клан или безхозные вампиры. тем более что в моих сообшениях кое где проскакивает инфа которую и за много месяцев в игре многие вампиры сами бы не узнали
Поделиться7627-03-07 01:22:50
ScoPoS хорошие противники, а не только коровы нужныи нам Дабы не расслабиться
Поделиться7727-03-07 01:25:41
WWolf_ не горячись все когда-то в жизни хоть раз бывают не правы. Можно понять и вампиров - кто же хочет что бы его регулярно грабили? А точки давления каждый тоже ищет свои. Вон на СВАТ на втором посмотри - уррроды... моральные. Давить таких надо. Не хочу быть на них похожей.
Поделиться7827-03-07 01:28:48
лан...смех смехом....слушайте админа...она фигни не скажет..это я вам говорю....я ее сам иногда слушаю.... И не жалею..... Пошел тиранить дойных.....
а про сильного врага...... Враг должен быть сильный, но дойный)) если очень дойный, то можно слабый....(с)
Поделиться7927-03-07 01:29:45
Вон на СВАТ на втором посмотри
Хоть и не дома, но все же попрошу не выражаться
Так что? Все как было остается?
Я за мелочью не гнался - меньше штуки не снимал
Или какие-то лимиты (нафиг надо) вводим?
Поделиться8027-03-07 01:32:23
на безрыбье бывает и 500 монет - деньги. Хотя, конечно, не серьезно. А лимиты, имхо, ф топку. Но это уже не тут обсуждать.
Поделиться8127-03-07 01:35:13
так я вообше спокойный как удав. и пару страниц назад уже писал что мне на них невыгодно нападать так как я не премиум и могу тока 4 раза в 1 час нападать на вампиров а не 12 раз как премиумы. в итоге у меня боев в 2-3 раза меньше чем у премиумов а значит мне нужны бои с богатыми вампирами а не с бедными.
вот только что 3 часа потратил на 12 нападений на клан ScoPoSa и какой экономический толк ? 10 побед на 1078 монет и 2 рандомных поражения на 973 монеты - итого я в плюсе на 105 монет (ну еше чуток я получил при зашите с их 31 левелом и еше чуток с Racshasa)
вывод - от клана ScoPoS мне толку нет никакого. но я пришел в клан Egoza не чтобы стать мульти-миллионером по золоту а что бы помогать сокланам в разборках с вампирами.
Поделиться8227-03-07 01:36:15
Zein я не выражаюсь, я так... Ну если они уроды, чтоб не выразиться хуже, то я могу поделать?!
Все остается так как было у тебя или у меня, а лимит для своего уровня каждый выбирает сам. Для моего 13-го - 500 копеек.
Izwerg если бы слушал всегда, глядишь был бы таким же психом как и я Лан, смех смехом (с), а фигню я еще вроде не советовала таки. Псиб
Поделиться8327-03-07 01:37:44
WWolf_
Ффсе... админ ушел баиньки.
Поделиться8427-03-07 01:42:07
Ну и ладушки
Админ баиньки - беспредельщики за свое любимое занятие
Можно и пофлудить до кучи, но за это точно накажут (((
Отредактировано Zein (27-03-07 01:43:01)
Поделиться8527-03-07 01:45:42
а я не псих.... Я уравновешенный экспроприатор....
грабь награбленное и заработанное!....таким и сдохну... Но админ у нас все равно зе бест......
Поэтому и клан лучший.... Чего и Егозе желаю.... Лан...чтоб не считалось флудом
: предложение Висенны целиком обоснованное и правильное.... Пример такого договора можно посмотреть в теме Блуд Альянс в ветке политики клана Лаки.... За сим все.....
Поделиться8627-03-07 01:49:41
Zein как раз за флуд таки не накажут Ты ж знаешь - сама флудер.
Izwerg :boast: :thank_you:
Поделиться8727-03-07 02:21:56
угумс...ну во, говорить начали.
Visenna, ммм...ну в чём-то мы и можем подружиться...в душе я оборотень с других серверов с клана White&Fluffy...я тут kyo у вас видела во флудилке? Вроде с какой-то стороны мы и союзниками быть можем....если интересно, то мой ник на форуме БиП - крошка-гений
Поделиться8827-03-07 09:29:08
Sapfo Очень приятно. Я у пушистиков бываю иногда, но пишу редко
В каком-то роде мы даже союзники уже, через пень-колоду
Поделиться8927-03-07 15:13:40
Добралась-таки до компа...
ну, ребят, вы и развели демагогию...
мое мнение -- деньги есть, нападаем. а если ходить за хп без денег(10 уровней), это не спортивно!
а самое главное, не надо хамить и грубить! за это буду рвать всех подряд! и соклановцев, а тем более вампов!
нападение более 5-ти раз, карается законом
Поделиться9027-03-07 20:20:35
вампиры стали совсем умными и крутыми - сами ничего не могут только как на кладбише прятаться - поэтому ходят на форумы кланов где где вампиры уже 40-60 левелов и просят их понападать на меня. последние не понимая последствий ( явно от своего скудоумия) так и делают - чем подставляют своих сокланов которые младше 35 левела
узнаю кто их трусливых вампиров просит 40-60 левелы нападать на меня - буду прессовать нешадно и не только их но и их кланы и даже тех кто на 10 левелов младше меня - при чем по 5 раз на сутки независимо от кол-ва монет
Отредактировано WWolf_ (27-03-07 20:21:35)