lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Посольство клана La_Eternidad

Посольство клана La_Eternidad

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

вот оно тебе надо мстить не глядя на деньги. Лучше прокачайся за деньги, чтобы потом от тебя эти 40-60 бегали, как от огня

0

92

Zein +1  :D
WWolf_ Зейн прав :)

0

93

конечно Zein прав

но я тоже прав

а те коровки 40-60 левелов кто на меня нападал так  и так будут бегать от меня как от огня - у меня даже сейчас любой из статов выше чем у любого из них. только вот  левелы они берут  в 3-5 раз быстрее чем я - так как они по 3 раза на сутки работают на кладбише по 8 часов

главное отучить трусливых шахтеров от кого что бы они жаловались старшим левелам - и мне для этого не жалко половину (20-30) нападений в сутки потратить на  прессование

0

94

Да ладна, защиту до 70-80, нородия, танонд и ну их всех переростков.
"Плавали-знаем" (с) ;) , когда сильно бьешься - сам себя быстрее в ноль загоняешь, чем онулисты бьют

А у коров подходящих по левелу конечно надо отбивать охоту жаловаться.
Тока сложно это, жалуются - мочим, не жалуются - мочим.
А не мочить не можем, ибо мы еще и жадные, кроме того, что бессовестные :D

0

95

ну почему если бить на 4-9 левелов младше себя то энергия практически не теряется вообше - это значит что я могу с 1 зельем 1 раз в 1 час  и с энергией на 0 хр  прекрасно нападать каждые 15 минут на  любых вампиров 23-18 левелов - а у таких  иногда монет водится побольше чем у  тех кто 24-36 левелов ибо все они копят и хотят купить шлемы 19 и 24 левелов и оружие 20 левела и брони 15 и 20 и 24 левелов

Отредактировано WWolf_ (27-03-07 22:43:09)

0

96

WWolf_
угу -4-9, до -5 еще куда ни шло, а ниже - выигрыш ближе к 1% денег, а оно стоит пачкаться?.... да лана, не о том же разговор здесь... был

0

97

ближе к 2.5 процента если на 9 левелов разница

разговор о том что бы отучать коровок от того что бы они плакались 40-60 левелам

мне и с хр около 0-26  хорошо играется так как я не только на 5 сервере и не только в этой игре а еше и в других играх

вот снова сегодня купил премиум для 2  сервера  а нападать каждые 5 минут все равно не успеваю

0

98

Visenna, упс...я на что-то наткнулась...это что? http://kingdomofnight.clan.su/forum/30-167-1
Мы, оказывается союзники?))))

0

99

Sapfo
Ага, союзнички значит :mad:
http://laeternidad.flybb.ru/topic13.html

Причем темка-то недавняя

О, надо же, и Lepik там же, просто прекрасно

Отредактировано Zein (28-03-07 08:23:25)

0

100

Sapfo это меня Фрида напрягла :) Мне кажется, что оно нафиг никому не надо, но Фриде кажется по-другому  :D
Zein не увидела ничего предосудительного.  :/

0

101

Visenna
Может быть, вот только Василиса уже заходит.
Так что меры принимать нада

0

102

Zein написал(а):

О, надо же, и Lepik там же, просто прекрасно

с лепиком общалась, ему предложили войну против нас, но он отказался ;)

0

103

Catt
Ну и очень хорошо, а то тут и так летают всякие, левел под 40-50

0

104

Zein
Напоминаю, что с ними у нас перемирие :)

0

105

Catt
это понятно.
Мне сегодня Seraf вот такое прислал:
Y nas,vrode,vremennoe peremir'e..

а я как-то и не подозревал даже.

0

106

перемирие только с одним кланом

0

107

а кто (перс или какой вампирский клан) Лепику предлагал войну с нами можно узнать ?

вроде мы простые оборотни клана Егоза никогда не просим союзников помочь нам в войне с каким то вампирским кланом

как я знаю то у нас и союзников нет - да мы особо и никакие из кланов оборотней в союзники вроде и не звали

0

108

WWolf_ написал(а):

а кто (перс или какой вампирский клан) Лепику предлагал войну с нами можно узнать ?

Festern... кто-то из его клана вроде....

0

109

тогда прийдется  взяться за клан Фестерна

мну просто бесит когда трусливые типа воины сами ничего не могут и только просят помоши у других кто по старше и вместо того что бы статы качать тратят время на бегание по чужим форумам и жалобы - уже б рыли на кладбише  ямы под могилы и питались на том же кладбише жабами и крысами и комарами как в том фильме а не бегали в соседние поселки и города за помошью

до сих пор не могут понять что от психов никакая помошь не защитит

Отредактировано WWolf_ (28-03-07 23:55:30)

0

110

WWolf_ написал(а):

тада прийдется  взятся за клан Фестерна

это завсегда одобрям :)

0

111

Так ведь уже :) Это те, которые с роялем... из кустов
А этот Фестерн на меня 4 раза уже напал, хитов 200 снял в общей

Отредактировано Zein (29-03-07 00:18:49)

0

112

да я уже видел как ты их всех отдоил на тысячи и тысячи монет...

прикольно то что клан Лепика в союзе с кланом Фестерна - только что вот в понимании вампиров союз между кланами - то ли помошь в войне то ли   обмен коровками или еше какой нить инфой - мну так и не понятно

0

113

WWolf_
По крайней мере Лепику стоит отдать должное.
Если уж он заключил с нами, как же там его, короче документ о ненападении, он не согласился на заманчивое предложение об объявлении нам войны.

0

114

или это такой Lepika ход конем - типа у нас пакт  а вот у Festerna пакта с нами нету - так пусть клан Благородной Крови нападает на наших кто помладше что бы наши не моги собрать монеты на ормальное оружие и шлемы и брони - а тем временем клан Лепика приоденится в хорошие шмотки

0

115

само сабой разумеешееся -  уважение тем вампирам которые играют активно и Лепику особенно  так как у него хорошая разница побед-поражений и добытого золота-к потерянному ( хотя у любого персонажа разница побед и поражений величина всегда относительная  а вот  разница  золота  конкретна)

Отредактировано WWolf_ (29-03-07 00:46:18)

0

116

WWolf_
ихние переростки берут хп, а деньги оставляют ;)

0

117

ну пока переростки без силы 60-70 и оружия для 35 и выше левелов то они сильного дамага не нанесут - а это главное

0

118

WWolf_
все равно немножко обидно и немножко смешно смотреть на их потуги...

0

119

обидно .. досадно... но ладно ладно ладно....

...

Динамо с Днепра... Киев Киев... Ура

0

120

Народик а как нашет этого , я уже устал от него , помогите мне пажалуста кто может !

Ход боя   30.03.2007    08:27:53  Имя Урон Жизненная энергия
Linkemz 93 448
HOCTPADAMYC 31 472

Победитель: Linkemz

Linkemz получил: 725

0

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Посольство клана La_Eternidad