lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Политика клана » клан FEAR

клан FEAR

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Тебе ник нужен не Зидан, а клоун Кнопка. Смотри сколько народа до истерики довел)))))

0

62

да я клоунский зиданчег и всех башку выбьет! :lol:

0

63

Zidane91 на самом деле неправильно. Кошка одна осталась. Незнаю зачем такие умозаключения ты проводил но смотри. 3-2=1.

0

64

ilo это просто но я зря долго считал
:help:

0

65

Zidane91 ты собсна..воообще..ЗРЯ.
:D  весь.

0

66

да очень зря и время быстро бежит!и я быстро старею  :(

0

67

тупеешь еще быстрее. надо чтото делать.

0

68

Zidane91
Пипец просто......ты поищи кстате футболиста...вроде как тут говорили в мЕксике играет...ищи там среди команд топовых....Он же известнейший....Как найдешь-пиши

0

69

ilo
Я под столом..жаль что домой нужно бежать...слезы накатываются на глаза просто....

0

70

Tango
извини я не могу найти,тк я легкомысленный и не люблю поискать что то дурацкое

0

71

всем пока,до завтра! :cool:

0

72

пока засранчег ;)

0

73

Народ, мы меня убили...  :lol: *утирает слезы*

0

74

*Рыдал, чуть не убился об стену*
А дайте ктонть 50 камней я перекинусь в оборотня, придурка этого и весь его клан попинаю))))

0

75

ArtFul
не надо..мы и так его пинаем и с клана вкусных тоже

0

76

я вот что то недопонимаю....ввиду временного отсутствия у меня интернета клан Лаки стали считать Обществом По Защите Прав Коров и Прочего Рогатого Скота? Зидан, доброе утро! Ты наверное кнопочки попутал? Какой союз? Деточка, вам не кажется, что место вашего клана, как собственно и лично вас в списке дойных? Или вы возомнили себя вторым БлудАльянсом? В упор не вижу ваших ЧЛЕНОВ в топ 50 по золоту... Так глядишь докатимся до того, что каждое дойное создание будет предъявлять свои желания и претензии на союз... Настоятельно рекомендую чаще отрываться от компьютера и принимать воздушные и солнечные ванны на улице. По рекомендациям врачей улучшает работу мозга и возвращает сознание...

0

77

Izwerg :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

78

:) давай союз пакт о ненападании вампиров и оборотней?

0

79

блин даже мне смешно стало  :lol:  :lol:  :lol:

0

80

Мычит рогатый - застоялся :D

0

81

Zein
интересно, он прикалывается или как??  :lol:  :lol:  :lol:

0

82

Мда.... Возможно я не совсем ясно выразил свою мысль? Для особо любознательных повторяю второй и последний раз. Клан Лаки создан для Игры, которая заключается в нашем ее понимании в Выбивании денег из вампиров, а не для заключениев союзов типа такого "а давайте не будем друг на друга нападать, патамушта вы сцуко страшные и многа денешки у нас забираете...а мы хотим быть с денишкой и шоб Лаки нас не били, хатюм союз пакт о ненападении..." С такой постановкой вопроса рекомендую сделать следующее: настройки/удалить аккуант/стаим галочку/жмем сохранить. Тогда через несколько дней у данного персонажа будет заключен пакт о ненападении оборотней на вампира ввиду отсутствия последнего как такового...
Пы.сы. Все-таки вам стоит подумать насчет рекомендаций медиков....

0

83

Izwerg
:D  :D  :D

Ход боя 27.04.2007 09:58:06
Имя Урон Жизненная энергия
Angel. 297 4.485
Zidane91 0 3.884
Победитель: Angel.

Angel. получил: 1 Gold

0

84

А давайте заключим все-таки союз с этим кланом...он будет заключаться в том что каждый из нашего клана не будет 6 раз в сутки нападать на любого с их клана...давайте поклянемся что не будем нарушать это правило по отношению к этому клану!!!!!
Я ответственно клянусь не нападать 6 раз в сутки на этот клан...И пусть меня настигнет кара если я это нарушу!!!!!!
Пойду еще к кому-то в гости

0

85

Ход боя 27.04.2007 10:12:19
Имя Урон Жизненная энергия
Angel. 524 4.438
ncat.hq 66 4.608
Победитель: Angel.

Angel. получил: 781 Gold

0

86

мне не нравится ваш клан!я буду пожаловаться к админу байфтата!и вы очень вредные и нехотят заключить над мной  союз! :mad:

0

87

Zidane91
Н-да....это уже не смешно.....Слушай,футболист ты недоделаный.....иди  ка ты лесом с этого форума...
Администрацыи нашего форума-прошу не давать права писать на наш форум этому типу...Надоело мычание этой коровки

0

88

я просто хочу мира и никаких войнов вампиры между оборотнями!и даже просто мечтаю!

0

89

Zidane91 ну мечтай себе на здоровье.
Мир между вампирами и оборотнями не предусмотрен правилами игры. Нафиг не нужен, говоря другими словами.

0

90

ну хорошо на 1 сервере мало войн между вампирами и оборотнями!

0

Вы здесь » lucky » Политика клана » клан FEAR