lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Политика клана » клан FEAR

клан FEAR

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Zidane91
Ты с дуба упал,З...ег?Я играю на 1-м сервере и там такая же грызня...не нужно рассказывать...И если ты от 20-го до 32-го лелва на 1-м..дай свой ник там..навещу сию же минуту..даже не боясь что у меня на руках 15 к сейчас там

0

92

ну мой друг рассказал что мало войн

0

93

Zidane91
А ну давай имя друга

0

94

зачем мне так сказать

0

95

DruLa ну скажу,только одно не нападай на моего друга

0

96

Zidane91
DruLa 96-го левла..конечно тогда на него мало будут нападать потому что там нет бойцов которые были бы настолько высокого лелвла..Поэтому ему и спокойно..эх..дал бы мне кто на время там хорошего бойца 80-го лелвла...отоб устроил бы вампирам жаркую весну..но там таких как оборотней так и вампиров нет просто

0

97

Не знаю как вас, а меня лично этот товарищ запарил немного. Если этот дебилизм не прекратится, товарисч Зидан, вы имеете все шансы заработать бан... Тема закрыта. Никаких на союзов не будет.... Все последующие сообщения в этой ветке на тему пактов, союзов и прочей маразматической хрени будут рассматриваться как флуд и жестоко караться.
А про жалобу админу байтфайт- улыбнуло.... И имеет место задуматься об полноценности умственного развития некоторых дойных..... Засим все.... Верхний предел моего терпения не рекомендую испытывать....чревато, однако....

0

98

ну ладно!закрывай тему!разговор окончен  :D

0

99

Спасибо, что разрешил....

0

100

А клан то FEAR исчез ГЫ-ГЫ!!!

0

101

XaXoL
Неа, такие просто ни с фига не исчезают. Все разбежались, но Задан на месте

Отредактировано Zein (28-04-07 09:52:35)

0

102

Ну этого зидана нельзя считать за клан

0

103

XaXoL
Мона-мона. Он своими речами кого угодно доведет, не взирая на уровень :D

0

104

Харэ флудить здесь.... В курилку на....

0

105

Izwerg, мине практисски стыдно :) Но дело заданца нельзя бросать, оно должно жить :D

фсе, прекратил ^_^

0

106

Ребят, что вы глумитесь на Зиданом?  :)  Он просто недопонимает немного, а вы...  :D

0

107

Valkiriya69 недопонимание лечится, а бывает клиника...  :rolleyes: Ну клинический случай...  :D

0

108

Zidane91 хоть я и сам футболист но не думал что бывают такие тупые футболисты ну например как ты :lol:

0

Вы здесь » lucky » Политика клана » клан FEAR