Tango написал(а):Цель пакта о ненападении?Лишать себя золота в бою?Разве это выгодно?
как я сказал ранее - вампиров очень много, и золота тож. Разве я не прав?
Zein написал(а):Это в каком месте я ТАКОЕ написал?
Может все-таки вот это:
сорри, фразу "ограничение" нападений понял не правильно.
Zein написал(а):Так не о каком НЕнападении речи не идет, ни о каких СОЮЗАХ (как это ваще можно представить) речи так же не идет.
Всего лишь сказано, что со мной можно договориться об ограничении количества нападений на конкретного игрока.
И когда это предлагают, на определенных условиях, я часто могу пойти на встречу. Оговорим время и кол-во нападений в промежутки времени и пожалуйста.
хочешь сказать, что будем нападать как обеим сторонам выгодно?!
это лажа!!! такое просто не реально, все будут сливать золото и всё!
Zein написал(а):Не на пятом, а на всех. Смотри внимательнее. Меньшее количество оборотней не мешает вампирам-бойцам находить себе жертвы. И идут они на равных.
взгляни на статистику! Ты выбиваешь золота на 2 миллиона больше! да и сама статистика: на одного "бойца" вампира - 5 оборотней-бойцов!!!
Zein написал(а):Опаньки, а как назвать систематические нуления? По-моему сами и нарываетесь на войну.
а Ваши нуления?! это уже не считается,да?!
+ в тему - Твои нападения, причем только что.
Zein написал(а):Я против.
Я знал это, ты слишком горд и тщеславен, то, что Морфей побеждает тебя - это тебя просто бесит и ты отрываешься на остальных, разве я не прав?!
Zein написал(а):Окончательное решение принимать будут все.
я буду ждать решения.
сорри, что не в "правильной" теме.