Sin
один раз говоришь на знак-а нападал... ну-ну...
от знак-а добавлю - "плакать" в личку - смешно! от чего ему плакаться?!
он написал что просить других чтоб его нулили не хочет.
Zein
садист
lucky |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Представительство клана REX(CCCP)
Sin
один раз говоришь на знак-а нападал... ну-ну...
от знак-а добавлю - "плакать" в личку - смешно! от чего ему плакаться?!
Zein
садист
Ну большинство высказались - я умываю руки
Пад сталом.........убился ужо......Даже захотелось вновь вернуться на 5-й сервер,войти в клан Егоза и порадоватся высказываниям соклановцев....
Parradox-А ваш клан на 1-м серваке не играет?Я бы сию минуту зашел бы в гости....
Tango
дерзай - заходЬ!
высказались - да!
дальнейшая дискуссия мне уже паралельна //
Чем тебе этот Знак так близок, что ты именно за него землю роешь?
это мой второй аккаунт.
Zein написал:
Чем тебе этот Знак так близок, что ты именно за него землю роешь?
это мой второй аккаунт.
кто-нибудь, позовите maxritter
2ALL. Народ, давайте при регистрации на нашем форуме введем галочку "с правилами игры в бф ознакомлен, мозги есть". Ведь если умный человек читерит, то об этом хотя бы никто не знает. А то сколько мы с лср мучались, учили их учили, теперь вот еще чудо.
Отредактировано Sin (05-06-07 11:22:37)
сам понял?
Ну большинство высказались - я умываю руки
Руки и лицо, а то как всегда кровью обляпалась, сколько раз можно говорить, пользуйся ножом и вилкой, а ты все мечом и зубами... еще бы Крекону вместо вилки взяла
Parradox-А ваш клан на 1-м серваке не играет?
а на втором?
кто-нибудь, позовите maxritter
катаюсь в пыли пацталом
катаюсь в пыли пацталом
заодно и уборка
сам понял?
после долгих раздумий
Parradox
А кто мешает развиваться вам на 5-м сервере?Мне кажется стоит только захотеть и можно добиться результата,несмотря на то что нападают
А кто мешает развиваться вам на 5-м сервере?Мне кажется стоит только захотеть и можно добиться результата,несмотря на то что нападают
повторюсь - я не премиум даже...
да играть, можно сказать, только учусь... игра меня "затянула" понравилось блин... даже модерировать бросил...
сейчас перенимаю ваш опыт, вашего клана, и по подобию пытаюсь развить перса, а поражения... да - ты прав, развиваться можно, но ТАК не хочется чтобы появлялись новые поражения в статистике...
Zein - поздравляю - первое место
но ТАК не хочется чтобы появлялись новые поражения в статистике...
а кому хочется?
но одно дело когда нападение с вариантами, а другое -- тупые нуления левелом
Господа...у товарисча 2 перса....гг... А ну как я скрин этого признания отправлю модерам 5го сервера?)) сколько проблем решится сразу!!! А то первый перс..жалко... Второй жалко... А бан на год хошь? *зловредно улыбаясь удалилися*
Izwerg фу на тебя, ябеда :beee: *ушла делать скрин постов *
Parradox ну действительно, головой же надо думать. Сказал бы, что сестра там или брат младший. Ладно мы, но форум открытый, придет кто-нибудь нехороший, увидит и будешь ты нового перса делать. Брось это гиблое дело и займись вплотную одним персом. А на статистику поражений не обращай внимания, на втором сервере один из лучших акков вампиров Leida - 11 место по золоту и 4 по поражениям. Нулят ее постоянно в 8 рук дрочуны местные, по 3 нападения в день от каждого. И ничего, живет себе спокойно
Visenna
Parradox а брат у тебя есть? а стреляешь то ты хорошо,охотник? (с)
а кому хочется?
но одно дело когда нападение с вариантами, а другое -- тупые нуления левелом
в основном и отхватываю левелом...
А бан на год хошь?
так id разные
Parradox ну действительно, головой же надо думать. Сказал бы, что сестра там или брат младший. Ладно мы, но форум открытый, придет кто-нибудь нехороший, увидит и будешь ты нового перса делать. Брось это гиблое дело и займись вплотную одним персом. А на статистику поражений не обращай внимания, на втором сервере один из лучших акков вампиров Leida - 11 место по золоту и 4 по поражениям. Нулят ее постоянно в 8 рук дрочуны местные, по 3 нападения в день от каждого. И ничего, живет себе спокойно
спасибо за совет, постараюсь им воспользоваться
Parradox а брат у тебя есть? а стреляешь то ты хорошо,охотник? (с)
Здесь нас вспомнили...
Повторяем историю с дракулами?
Хм... Никто не забыт, ничто не забыто. Каждый свою историю делает сам. И кто скажет что она плохая у клана Drakula.
Если остались войны в REX(CCCP), то без грубости и онулений можно играть, действительно играть в Bite. А просьбы и мольбы раздражают, или смешат. Egoza одна из сильных стай на 5 серваке, но кто мешает также сделать ваш клан сильным. А насчет поражений - здесь никто не останется с баранками.
Танго - смени плизз звание
Parradox
На какое?
Parradox
Все...готово
Egoza одна из сильных стай на 5 серваке
ой, подлиза!
ой, подлиза!
А смысл мне это делать? Это мое объективное и субъективное мнение.
Lepik
Ну считай, что поверила
Все...готово
премного благодарен
ой, подлиза!
топ 50 занят егозой, я думаю эт много значит
Catt написал:
ой, подлиза!
"Они мне первому стали симпатичны! Они мне были симпатичны и раньше, еще задолго до встречи с ними! Они мне с рождения симпатичны!" (с) малыш-Магвай из "мадагаскара"
Отредактировано Sin (06-06-07 18:17:28)
Sin
опять пацтол падать,... фсе, пошел пересматривать, классный мультик
"Они мне первому стали симпатичны! Они мне были симпатичны и раньше, еще задолго до встречи с ними! Они мне с рождения симпатичны!" (с) малыш-Магвай из "мадагаскара"
ничё так мульт
еще один полиза
мы к этому и стремились
еще один подлиза
мы к этому и стремились
уж точно не это
просто хорошо играете
Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Представительство клана REX(CCCP)