да я тоже хочу поменять статус на какой не скажу.
Redfox
Начнем с того, что много всяких правил и исключений надо будет прорабатывать, а делать это придется опам. А это значит что?
а тебе не пох на правила, не ты же их делать будешь.
lucky |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да я тоже хочу поменять статус на какой не скажу.
Redfox
Начнем с того, что много всяких правил и исключений надо будет прорабатывать, а делать это придется опам. А это значит что?
а тебе не пох на правила, не ты же их делать будешь.
Axin, это ты тааам и великий, и ужасный, а вот здесь
Короче +1
Axin, это ты тааам и великий, и ужасный, а вот здесь
Я везде великий и ужасный, а вот тут меня пытаются на землю опустить. Наступают, так сказать, песне на горло
Сознавайся, ты по поводу предложения о войне без башинга вероломно за спиной у всех с VA_DOS договорился или просто грамотно накаркал?
Отредактировано Axin (27-08-07 17:02:17)
djadja но не расстраивайся, ведь еще есть я)))
a ты варпом играеш, что—ли? то у вас аваторы одинаковые, или вздумал в вампы податся?
всем привет, седня парвый день после отпуска!!!)))
уже попробовал пару вампирчиков на вкус)))
DarkPassion - а с этим шо не поделили?? нападал на меня пока я в отпуске печень садил....
всем привет, седня парвый день после отпуска!!!)))
и тебе привет! как отпуск провел?
DarkPassion - а с этим шо не поделили?? нападал на меня пока я в отпуске печень садил....
коровка наверно не на то поле зашла и не тои травы обелась. ето она так мстила
Axin
Сделаем Илья
djadja
как отпуск провел?
ответ
нападал на меня пока я в отпуске печень садил....
Axin
так пойдет?
Сделаем Илья
за час не смог сделать
а все таки интересно Warp(SNW) — кто ето?
djadja
это он
Redfox
интересно, выходит на форуме «соклановцев» молчать надо? месяц назад похвастался что коровки неплохо дают —два нападения на 8 левелов старше вампа страшно весело :/ ето типа: нет лутше вла...... —чем очк. товарища
так пойдет?
Ага, спасибо
Axin
po avataru, chtoto ne po hoje na velikogo i ujasnogo bolishe podhodila " shenok"
djadja
ну я уж не знаю таких поднобностей, я спец по 4 серверу =)
Великий и ужасный щенок =)
А вообще это в ковычках надо, тогда аватар в тему будет =))
А вообще это в ковычках надо, тогда аватар в тему будет =
вот так что ли?
прошу прощения у соклановцев за «соклановцев» — это от незнания :sorry: a dlja snow:следующии раз нападаи с деньгами несмотря на исход этого боя—уважуха. снежныи— на него все начинающие / и не только/ стараются быть похожи
Во-первых, моя аватара - подарок вис, а это чудовище кого хошь порвет (это я администрацию пугаю )
Отсель следует во-вторых: нижайше прошу администрацию оставить подпись в первозданном виде (без ковычек).
И наконец, ничего вы не понимаете, моя аватара - это глубокая конспирация, а убивать кажущейся добротой и беспомощностью - фирменный стиль.
Отредактировано Axin (27-08-07 21:11:32)
нижайше прошу администрацию оставить подпись в первозданном виде (без ковычек).
не веселый ты... ладно... держи...
Axin
Catt
Alexcool666
no vseo ravno nastroienie uluchshilosi...
рады стараться :thank_you:
djadja
да я как то не смотрел с деньгами или нет, иба сундук) но постараюсь в следующий раз подкопить)))
тока у тебя броня игницитовая маленько, сначала шлем хотя бы купить надо))
и спасибо за теплые слова)
наверно нада попрощатся дня на три не увидел и напал 6—и раз. вампирчик сразу похвалил... ну ничего... свидимся
djadja
znaiu chto takoie sami prohodili
какой кланчег?
тока у тебя броня игницитовая маленько,
это ведь не плохо? знаеш, многие пишут:ты, ингицитныи урод, без камнеи— ты никто, и т. д. камни помогают, так почему ими не пользоваться?
djadja
конечно не плохо) мне просто никак не удается прикупить игницита на броню) с зарплаты куплю себе) пора веапон пообновить)
пора веапон пообновить)
тогда придется денежки тратить, жаль нельзя 10 сундуков купить.