lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Рюмочная » Рюмочная. Том 2.

Рюмочная. Том 2.

Сообщений 331 страница 360 из 757

331

да я тоже хочу поменять статус  :D  на какой не скажу.  :P

Zein написал(а):

Redfox
Начнем с того, что много всяких правил и исключений надо будет прорабатывать, а делать это придется опам. А это значит что?

а тебе не пох на правила, не ты же их делать будешь.

0

332

Axin, это ты тааам и великий, и ужасный, а вот здесь  :lol:  ;)
Короче +1

0

333

Zein написал(а):

Axin, это ты тааам и великий, и ужасный, а вот здесь  :lol:  ;)

Я везде великий и ужасный, а вот тут меня пытаются на землю опустить. Наступают, так сказать, песне на горло :)

Сознавайся, ты по поводу предложения о войне без башинга вероломно за спиной у всех с VA_DOS договорился или просто грамотно накаркал?

Отредактировано Axin (27-08-07 17:02:17)

0

334

SnowWolf написал(а):

djadja но не расстраивайся, ведь еще есть я)))

a ты варпом играеш, что—ли? то у вас аваторы одинаковые, или вздумал в вампы податся? :D

0

335

всем привет, седня парвый день после отпуска!!!)))
уже попробовал пару вампирчиков на вкус)))

DarkPassion - а с этим шо не поделили?? нападал на меня пока я в отпуске печень садил....

0

336

iniwald написал(а):

всем привет, седня парвый день после отпуска!!!)))

и тебе привет! как отпуск провел?                                                                                                                                                                                                                     

iniwald написал(а):

DarkPassion - а с этим шо не поделили?? нападал на меня пока я в отпуске печень садил....

коровка наверно не на то поле зашла и не тои травы обелась. ето она так мстила :lol:

0

337

Axin
Сделаем Илья

0

338

djadja

djadja написал(а):

как отпуск провел?

ответ ;)

iniwald написал(а):

нападал на меня пока я в отпуске печень садил....

0

339

Axin
так пойдет? :)

0

340

Tango написал(а):

Сделаем Илья

за час не смог сделать ;)

0

341

а все таки интересно Warp(SNW) — кто ето? ;)

0

342

djadja
это он

0

343

Redfox
интересно, выходит на форуме «соклановцев» молчать надо? месяц назад похвастался что коровки неплохо дают —два нападения на 8 левелов старше вампа :lol:  страшно весело :/  ето типа: нет лутше вла...... —чем очк. товарища :lol:

0

344

Catt написал(а):

так пойдет? :)

Ага, спасибо

0

345

Axin
po avataru, chtoto ne po hoje na velikogo i ujasnogo :) bolishe podhodila " shenok" ;) :D

0

346

djadja
ну я уж не знаю таких поднобностей, я спец по 4 серверу =)

0

347

Великий и ужасный щенок =)
А вообще это в ковычках надо, тогда аватар в тему будет =))

0

348

Alexcool666 написал(а):

А вообще это в ковычках надо, тогда аватар в тему будет =

вот так что ли?

0

349

прошу прощения у соклановцев за «соклановцев» — это от незнания :sorry:                                                                                                                                                      a dlja snow:следующии раз нападаи с деньгами :D  несмотря на исход этого боя—уважуха. снежныи— на него все начинающие / и не только/ стараются быть похожи ;)

0

350

Во-первых, моя аватара - подарок вис, а это чудовище кого хошь порвет :) (это я администрацию пугаю :))
Отсель следует во-вторых: нижайше прошу администрацию оставить подпись в первозданном виде (без ковычек).
И наконец, ничего вы не понимаете, моя аватара - это глубокая конспирация, а убивать кажущейся добротой и беспомощностью - фирменный стиль.

Отредактировано Axin (27-08-07 21:11:32)

0

351

Axin написал(а):

нижайше прошу администрацию оставить подпись в первозданном виде (без ковычек).

не веселый ты... ладно... держи...

0

352

Axin
Catt
Alexcool666

no vseo ravno nastroienie uluchshilosi... :lol:

0

353

рады стараться  :thank_you:

0

354

djadja
да я как то не смотрел с деньгами или нет, иба сундук) но постараюсь в следующий раз подкопить)))

тока у тебя броня игницитовая маленько, сначала шлем хотя бы купить надо))

и спасибо за теплые слова)

0

355

наверно нада попрощатся дня на три :(  не увидел и напал 6—и раз. вампирчик сразу похвалил... ну ничего... свидимся ;)

0

356

djadja 
znaiu chto takoie sami prohodili ;)

0

357

какой кланчег?  :)

0

358

SnowWolf написал(а):

тока у тебя броня игницитовая маленько,

это ведь не плохо? знаеш, многие пишут:ты, ингицитныи урод, без камнеи— ты никто,  и т. д.  камни помогают, так почему ими не пользоваться?  :)

0

359

djadja
конечно не плохо) мне просто никак не удается прикупить игницита на броню) с зарплаты куплю себе) пора веапон пообновить)

0

360

SnowWolf написал(а):

пора веапон пообновить)

тогда придется денежки тратить, жаль нельзя 10 сундуков купить. :D

0

Вы здесь » lucky » Рюмочная » Рюмочная. Том 2.