Да мну на нее не нападало последенее время. Денег там нет...знач все равно нулит?...плохо...
Отредактировано Alexcool666 (08-09-07 05:30:34)
lucky |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да мну на нее не нападало последенее время. Денег там нет...знач все равно нулит?...плохо...
Отредактировано Alexcool666 (08-09-07 05:30:34)
видимо, приступ коровьего бешенства)))
Вам не надоело играть?
надоело
Вам не надоело играть?
на 5 поднадоело. На втором, где я пока только 3 левел, небольшой интерес в развитии перса есть.
Может, скоро опять уйду из игры на пару месяцев, как уже уходил)
Мне тоже что то поднадоело, особенно на 5. Скучно стало.
а мне пока нет, да и поддерживают интерес. раньше много игроков поддерживало, а сеичас только один. временами хочется поднять уровень, до его, и роздать! да в принцепе и так догоню, я специально не сдерживаю опыт. после того может надоест...
эх, пойду я от вас...на 10 левелов вперед....
Разведа доложила, что там много не пуганных вампиров гуляеть)
я пятый вообще нафик бросил
да....надоело, похоже всем
Вот если бы ввели обоновление немцы...
Вот если бы ввели обоновление немцы...
а зачем ждать немцев, даваите всем кланом переидем в вампы, покромсаем оборотнеи, и назад. вселье еще то!
идите вы на 4 сервер
хотя не идите.. мне же хуже будет
идите вы на 4 сервер
это ругательство новое, или как?
Redfox
мне уже говорили: вроде можна как—то переити из сервера на сервер, но как — никто не знает. ты не в курсе?
вроде можна как—то переити из сервера на сервер
У торговца есть потайной отдел, где за 50 тысяч игницитов можно купить "Камень телепортации".
С его помощью можно один раз телепортироваться на другой сервер в пределах домена.
Но отдел открывается только тогда, когда на руках 50к игницитов
ЗЫ: только это страшная тайна, ее никому нельзя выдавать
Требуется уровень: 50.000
Подрасти - будет)
чисто технически с сервера на сервер нельзя переходить)
и 99,9999%, что никогда нельзя будет))
Давайте чтоли поболтаем о вечном...
SnowWolf о бабах или о водке?
сиськи пиво и трава - наши лучшие друзья
Согласна на 33,3% которые на счет пива.
Visenna
а трава с сиськами?
Bitch_from_hell
все это конечно хорошо, но это же не 100%, а едва ли 5% от всего вечного
Zein
хм) а что для тя вечное? в трёх словах)
в трёх словах)
Отмазка: если три слова - это примерно 5% от общего числа всего вечного, то еще 95% в трех словах никак не скажу, а писать лень - многа букф
в натуре отмазка
Visenna
Вис, я тут случайно узнал, что ты на игру забиваешь) Ататать по жопе (на всякий)
SnowWolf не надо меня ататать по жопе!! Я не забиваю, я была на голодном инет-пайке, меня наоборот жалеть надо :sorry: Вот за сегодня уже 5 жирненьких коров нашла. Одна из них вообще недоеная и непуганная, при такой конкуренции, что я помню, это стрянна весьма.
Одна из них вообще недоеная и непуганная, при такой конкуренции, что я помню, это стрянна весьма.
коровка какого уровня?