lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Рюмочная » Рюмочная. Том 2.

Рюмочная. Том 2.

Сообщений 661 страница 690 из 757

661

Ulenik
Да если б я играл....на 2-м...тяжело развивать полноценно 2-х персов....все время на 1-м сервере..там успехов добился..и там интереснее играть....

0

662

Tango
na pervom pod kakim persom igraesh? dai vzgleanu ;)

0

663

Tango
хорошо што ты выбрал первыи сервак :D

0

664

Tango Спасибо за добрые слова, но учитывая разницу в уровне это был реальный рэндом, но приятный!  :D
Кстати не 2200 а 2800  ;)

0

665

Tango написал(а):

О Прокураторе..я напал и 0 получил..он напал и 2200 получил....

так эта редиска с меня тоже хорошо стянул... вот думаю, может стукнуть в отместку его тоже...
(я как раз на фуфайку копила)...

0

666

Catt Стукнуть, стукнуть... я можно сказать к вам со всей душой а вы... :sorry:

Отредактировано Procurator (01-12-07 07:01:54)

0

667

ой, а может я стукну?) вилкой)) правда попойже, но могу))
Со всей душой =Р

0

668

Alexcool666 Иди Страда лучше стукни, на маленьких нападать все смелые!  :/

0

669

я просто предложил  ^_^

0

670

Procurator написал(а):

Иди Страда лучше стукни

А чего сразу я?... Не, ну если надо, то как бы и можно, но... а чего сразу я? http://crazyclan.ucoz.ru/crazy.gif

0

671

djadja
На 1-м русском сервере...Tango оборотень

0

672

Ulenik
Это был тебе ответ...

0

673

Tango
я имел ввиду,  хорошо что отдал предпочтение первому серваку, ина втором есть малнькая надежда когда—нибудь ТЕБЯ догнать ;)  а первом видел — крутои типочек

0

674

Alexcool666 написал(а):

я просто предложил

Не спасибо... лучше как-нить потом... и не меня  :P

Zein написал(а):

А чего сразу я?... Не, ну если надо, то как бы и можно, но... а чего сразу я?

Просто ты как раз очень удачно вампиром сейчас являешься, так что прям как в сериале "никто кроме тебя"... других таких здоровых лосей среди вампов нет  :bb:

0

675

djadja
На 1-м просто гораздо интереснее...Было такое время что на 2-м тоже было можно заколачивать..а потом как-то лето настало..многие в отпуска..коровки доены..ушел на 1-й...там с 0 начал...стало гораздо интереснее нежели на 2-м...так и забросил 2-й..хотя акк не удалял...еще может вернусь...так что смело доганяй и переганяй....

0

676

Procurator написал(а):

таких здоровых лосей

ну ваще, исчо и лосем обозвали  :(

0

677

Zein
Где-то слышал информацию о том что кто-то лет 10-15 назад не вылазил с спортзала..так что может и есть часть правды в слове Лось(тоесть здоров и могуч)? :D

0

678

Tango
Блин, спалился  :D

0

679

Tango написал(а):

доганяй и переганяй....

уже сделал ;)

0

680

Alexcool666
как начать воину с отменои правила башинга?

0

681

djadja
это будет только на совести оппонетнта, так что лучше не надо, спалишься и пойдешь в баню

0

682

Zein
а я открыл темку на оффоруме с обращением к админам, ST — поддержали... посмотрим што ответят.

0

683

djadja написал(а):

посмотрим што ответят.

занулят же за полдня ;)

0

684

Zein написал(а):

занулят же за полдня

в ноль пока я некоторых загнал, они много не сбивают :D логи на форум я сбрасывал —заиди, посмотри. там все логи:)   http://vojnamirov.4bb.ru/viewtopic.php?id=15&p=2

0

685

Zein написал(а):

занулят же за полдня

результат их нуления— за время воины мои потери  по выбитому хп: 1499! потери противнои стороны: 14587!!!! на порядок выше!

0

686

чего там отвечать: не заявят - не забаним, заявят - забаним

0

687

maxriter
спасибо. понял, лутше нападать не больше 5раз. да и хватает. :D

0

688

привет всем! как дела? чем занимаемся?

0

689

а с кокого левела еда? если выше чем 47lvl  -тогда не знаю...

0

690

Valkiriya69 Подруга, я не совсем понял чем была вызвана столь бурная реакция? Не надо меня сравнивать с Ило, на сколько я знаю у вас была взаимная нелюбов, а для меня ты обычный игрок такой же как все. Разве нападения ради денег противоречат политике Лаки? (пишу здесь поскольку меня заблокировали, а понять всетаки хочется).

0

Вы здесь » lucky » Рюмочная » Рюмочная. Том 2.