что-то странные разговорчики от 16-летней))
родной, ты меня в ясли записал?
lucky |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что-то странные разговорчики от 16-летней))
дорогая, почти))))
Samurai1985
а позволь-ка узнать сколько тебе
а позволь-ка узнать сколько тебе
детский сад закончил, недавно пошел в 1 класс
Samurai1985
сказала бы я....некультурно
но спрошу ещё раз...культурно
сколько те, пупсик?
а, 21, я уже посмотрела.
я бы на твоем месте так не выеживалась, всего 4 года разницы.
ты ещё скажи что будешь меня жизни учить
Bitch_from_hell
Bitch_from_hell, и не предполагал учить))
хотя.. если попросишь, то могу и чему-нибудь научить
хотя.. если попросишь, то могу и чему-нибудь научить
как бы выразится... если что-то мне понадобится, к тебе за советом или просьбой "научить", я обращусь в последнюю очередь.
как бы выразится... если что-то мне понадобится, к тебе за советом или просьбой "научить", я обращусь в последнюю очередь.
что-то мне подсказывает, что ты думаешь не то, что говоришь. Не сейчас, а вообще) и скрываешь свои сомнения за категоричностью суждений)
что-то мне подсказывает, что ты думаешь не то, что говоришь. Не сейчас, а вообще) и скрываешь свои сомнения за категоричностью суждений)
ути хоспадя... помолчи - за умного сойдёшь (c)
ignore
Bitch_from_hell елка......ель...подпись Изверга..ассоциативный ряд....рельсы..упс, опять не туда...
Слушайте, ребятки, а давайте ругаццо не будем, тем более из-за такого пустяка?
Bitch_from_hell елка......ель...подпись Изверга..ассоциативный ряд....рельсы..упс, опять не туда...
Alexcool666это шутка,типа это разминка ораторского искусства,нич-чего страшного, не думаю что кто то позволит себе тупо ругаться,слишком уж обезображены интеллектом собеседники)
ilo
на фоне ассоциативного ряда возник вопрос- почем нынче трава в Луганске? И второй вопрос- а че меня не пригласили?)))))
Samurai1985
хва на доцю наезжать....... И советы давать и учить надо только тогда когда попросят.... Пока не видел чтоб просили.... У вас с доцей чувство юмора направлено по разным векторам посему кончаем гнилые терки пока я добрый.... Совет на будушее как новичку-бесплатно- не буди лихо пока оно смотрит футбол...... Ибо если вернусь и не увижу мира и согласия - начну раздавать пряники.... Хватит всем....
Izwerg
коробок 10 -15 юсдов, официальная дилерская, как псих советую воздержаться или вы хотите поговорить об этом? у меня недорого, 500 зеленых в час) можете пивом отдать собсна, внимание реклама! корпоративным клиентам скидка! Тем,кто летит самолетом.
ilo
хочу, чтоб меня плющило, колбасило и перло, как эту девочку.....
время на 18.00. 2 часа. Все что смогу) Тихое озеро,арендован пляж,загадочные мантры, сандал, сьезд крыши влево, ящик Крушовице?
мля...дайте мне дунуть, а то я эту девочку не догоню))))
и если можно о Крушовице подробнее)))
как рах вчера оно и было) литр)
Че-то самому пива захотелось...хех..я ж спортсмен..как могу так думать даже..ужас..куда качусь
ужас..куда качусь
Так ты гонщик?
Че-то самому пива захотелось
А без горючки никак нельзя, уж лучше послабее, но повкуснее
если можно о Крушовице подробнее)))
Кста да, хоть расскажите, чито это собой представляет?
Zein
это такое чешское пиво. Но это факты. А его эстетичеки вкусовую азбуку озвучит его горячий поклонник-Изверг)
У вас с доцей чувство юмора направлено по разным векторам
это стопудово
задача на внимательность гляньте
а у меня колонки выключены были
Прочитал, как отличился Zidane91...
Наверно, минут 10 валялся под столом...
Кстати, всем привет!
кстати у него 2 акка на одном сервере надо сказать админам
бомж
Ход боя 19.08.2007 12:56:00Имя Урон Жизненная энергия
Valkiriya69 492 4.121
Zidane91 101 5.025