lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Рюмочная » Рюмочная. Том 2.

Рюмочная. Том 2.

Сообщений 241 страница 270 из 757

241

А мне кажется, что больше. Гляньте, так у половины в его клане написано: Ушел на отпуск)
П.С. А банить, думаю, не надо...где еще так посмемся?))

0

242

Весело у вас. И мульты, и Tor Moss'ы в одном лице... :cool:

0

243

Shadowdancer
Мобайл, ты что ли? Це шо за конспирация нафик?

0

244

Такое ощущение, что меня посадили на диету  :D  довольствуюсь 100 золотыми и то хорошо, если их получу, почти все нищие или с сундуками,  пипец, как вампиры тока еще выживают  :D  давно бы с голоду померли...

0

245

Valkiriya69, а если не секрет, зачем перешла-то?

0

246

Valkiriya69
Почуствовала разницу )))

0

247

SHF написал(а):

Valkiriya69
Почуствовала разницу )))

угу  :)  за весь день я наверно и тясячи не наскребла, а тут я могу и за один бой гораздо больше получить =)

0

248

Valkiriya69 написал(а):

угу    за весь день я наверно и тясячи не наскребла, а тут я могу и за один бой гораздо больше получить =)

я на выходных, пробовал играть вампом примерно моего левела — зависть черная.  первое нападение—2к ,так—что дают оборотни золотишко :D

0

249

да тут от левла зависит. У меня сокланы 20-х уровней вампиры жируют, а оборотни голодают наоборот)))

0

250

нее, я был вампиром на 25 уровне, хочу вам сказать на 4 серве это жопа, не больше 30к в день получалось

0

251

Redfox
на 2 ом так же примерно. От силы 35к. Но это праздник какой то.

0

252

Сейчас даж на пятом пусто, хотя всегда было кого грызть, да и на третьем таж петрушка. Только и развлечений что повоевать(

0

253

Я о 1-м сервере молчу тогда в тряпочку...грызть есть кого...хоть все старые и новых нет пока..но мне и старых с головой хватает..за 8-ми часовой раб день(даже меньше ибо не все время за компом) набиваю не меньше 50к...Если больше немного сижу и все время так сказать на работе то и больше 100к за день...Эх...было бы так на 2-м серваке... :( Фиг бы меня обогнали по золоту тогда...Еще радует меня 2-й американский сервер...Перспективы уже вижу огромные...Вот пендосы заплачут месяца через 2.... :D

0

254

на 4 есть кого грызть еще, хотя там мою добычу еще 12 человек хавает, в день минимум 40 выходит, макс 80, но эт долго посидеть придется.

0

255

я на пятом если в день 10к выбью - уже хорошо

0

256

maxriter у тебя уровень большой + ты вампир =)

0

257

ilo написал(а):

на 2 ом так же примерно. От силы 35к. Но это праздник какой то

35к за день? И сколько ты примерно боев проводишь?

Отредактировано Valkiriya69 (22-08-07 20:39:15)

0

258

Valkiriya69
если целый день- то 50-60-70 ну до 1000к хп в общей сложности (с запасом на заход сноу), если работы много меньше раза в два,ну ясно что тогда 35 не получается.

0

259

А я вобще голодаю сейчас... тяжело все-таки быть не-онулистом, я бы эту войну закончила в 50 боев если бы могла себе позволить такую роскошь как отсутствие совести(((

0

260

какую войну и за кого бы закончила?

0

261

да у мну тут война с оборотнями-онулистами. и есть дикий содлазн разметать там всех мелких, но пока что сдерживаюсь...

0

262

Vihja_Malsaara
если ихний клан не гнушается нулений, то и ты действуй ;)

0

263

Ребят, админы, дайте https://lucky.mybb.ru/profile.php?id=232 доступ к закрытым темам.

0

264

Украинцов клана и не клана с днем независимости  :) Вот'c что хочу сказать впоследнее время между нашими народами возникли кое-какие разногласия. Но не надо забывать что вы и мы являемся все таки Славянами как никрути от брата не избавишься, поэтому будем жить в дружбе  :)  Вся наша ненависть к друг другу на руку только закулисным "господам". Усе молчу. =)

0

265

Словане - это один народ.
А их начальство - другой
:)

0

266

Valkiriya69
а ты случаем на 4 сервере не играешь?

0

267

Redfox
нет, только на 2м и на балканском.

0

268

Valkiriya69 эт хорошо, а то у моей коровки такой же ник.

http://camarilla.clan.su/forum/105-2083-1 войны между кланами 4 сервера, я лично поржал над тем что вампир писал  ^_^

0

269

Valkiriya69 написал(а):

Украинцов клана и не клана с днем независимости

большое спасибо :)                                                                                                                                                                                                                               

Valkiriya69 написал(а):

хочу сказать впоследнее время между нашими народами возникли кое-какие разногласия

разногласия между  нашими народами не возникапи. просто некоторые представители заостряют отношения, чтоб мы винили в своих проблемах «плохих» русских /украинских/  дядек, а не ихм.   я с западнои украины, и вопреки всяким домыслам, отношусь к росиянам с уважением. и как не крути — история у нас одна! да и в жизни так перемешано...                                                                                                                                                                                                                             даааа, а еще не пил. как—же потом понесет??|

0

270

Redfox
а ты хорошо прокачан.  как долго играеш? :)

0

Вы здесь » lucky » Рюмочная » Рюмочная. Том 2.