lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

5-й и 6-й сервера, клан Egoza [Egoza]
Заявка рассматривается старейшинами клана, после чего выносится решение о принятии в клан или отказе в оном. Единственное условие - существенное превалирование добытого золота над утерянным и мясом. :)
Порядок подачи заявки.
На странице <обзор> есть ссылка <клан>. В ней находите ссылку <найти клан> вводите имя или тег нашего клана. Находите клан. В окне видите ссылку <вступить в клан> в следующем окне пишите заявку В ТРАНСЛИТЕ (!!!!!) и отправляете ее. После чего она поступает на рассмотрение.

Добро пожаловать! :)

0

2

Visenna
логично. одобрям :)

0

3

Catt псиб :)

0

4

Visenna
тебе пасиб, админишь-разруливаешь :)

0

5

Catt ой да нууу  :rolleyes: Всегда хотела порулить  :D

0

6

Visenna
не жалко! действуй! :)

0

7

K Sonna и Catt
Если кто обижает на 1-м..обращайтесь ко мне...я там играю...могу наказать в прнцыпе почти каждого на сервере..если не сам-так к чемпиону обращусь..я у него в клане там..так что хоть я и не с вами..но в обиду вас не дам....Смело указывайте гневно пальчиком на обидчиков

0

8

Tango
меня на 1 точно нету ;)

0

9

Catt
он наверное про 5-й?!

0

10

LPL не-а, он таки про первый :) на первом только Вис есть вроде бы.

0

11

Sonna
и нафига нам это надо? ;)

0

12

Catt ну обшибся человек сервером, с кем не бывает? :) Он же по доброте душевной! Вот пойди и зарегься на первом, будет тебя защищать :)
Tango меня там Мастер обижает :( скучно ему видите ли...

0

13

Visenna написал(а):

Вот пойди и зарегься на первом,

может на всех пяти еще?!

0

14

Catt а че? я на всех пяти есть, только играю на 1,2 и пятом :D

0

15

Visenna
мне 2 и 5 за уши!
и так времени нету, а если только из дома, то это редко и немного... не интересно...

0

16

Верно-ошибся...я на 5-м хотел сказать...а на 1-м  Мастера извините не могу...кишка тонка пока у меня..может через месяц-другой...кстате-очень привлекателен 1-й сервер....ейчасс скину свои даные на 26.01.2007
Оборотень Tango
был превращён @Grimchik@
Добыча: 50.702 кг. мяса

Биография

Характеристика Tango
Уровень: 18
Сила: (37)
Защита: (40)
Ловкость: (42)
Выносливость: (35)
Харизма: (32)
Опыт: (1.486 / 1.635)
написать сообщение

Статистика
Укушенные жертвы (по ссылке): 0
Общая добыча: 50.702 кг. мяса
Бои: 591
Победы: 482
Поражения: 106
Ничьи: 3
Добытое в бою золото: 250.062 C_TXT_RES2
Утраченное в бою золото: 17.527 C_TXT_RES2
Нанесённый урон: 53.493
Утраченная жизненная энергия: 22.549

0

17

Вот...это гораздо круче чем успехи у меня на 5-м....Там на 100 тыс меньше в бою...

0

18

И никакого премиума...хотя иногда жалко...был бы премиум..наверное был бы миллионером....Но ничего...я и так к миллиону дойду

0

19

Tango
пока только нам уже плачутся, что бы отстали ;)

0

20

К Catt
Мне это больше нравится......Это по нашему...смотрю и на 5-м шороху наводим..приятно....воин-он везде воин....на любом сервере.....

0

21

Tango
ты топ посмотри на 5 в районе 300 места ;)

а почему тебя в асе нету?

0

22

Не знаю что с аськой....вырубило...
Я в шоке от нашей Кошки...она на 5-м так идет..что у меня завидки......хех...

0

23

Tango
резвимся потихоньку!
егоза ведь ;)

0

24

Всем соклановцам сервера №5
Я практичесски не играю на 5-м сервере....все внимание на 1-м и 2-м сервере..вот...И дела идут гораздо интереснее...вот...Поэтому не играю практичесски на 5-м...Поэтому кто хочет...или есть желание...то могу отдать Аккаунт...
Tango
Пароль 147258
Думайте-может кто захочет взять...я там в топ 50 по золоту...перс неплохой...17-й уровень пока

0

25

Мне кажется нельзя так с аккаунтами, а вдруг вампир возьмет себе в качестве дойной коровки, я об этом думал , самому так сделать, а тут развитый , могут забрать

0

26

сменил пароль на аккаунт Tango на 5 сервере. Дайте знать или по сообшению мне на 2-м сервере на ник WWolf_ или тут на форуме (можно в личку или тут в этом топике) или на мою аську 421-327-154 кто может активно играть на 5-м сервере и я сразу скажу вам пароль.

0

27

Сама попыталась зайти, что бы поменять, но меня опередили :)

0

28

Привет всем!!!
Я новенький, ник Rosa - 5 server

0

29

RoadAngel
ну привет!
что расскажешь о себе? :)

0

30

Catt
Я знаком с ним на 1-м сервере...Там он играет вампиром...Вот....оказывается и на 5-м тоже играет..вот....Любит ругаться кстате....Когда с него много денег снимают....Это его плохая черта так как к этому нужно относиться философски,это всего лишь игра...Ну а остальное пусть он расскажет

0

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Вступление