RoadAngel
Любит ругаться кстате....
в нашем клане ругаться запрещено!
надеюсь я ясно выразилась?
lucky |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Вступление
RoadAngel
Любит ругаться кстате....
в нашем клане ругаться запрещено!
надеюсь я ясно выразилась?
Ну и кто сказал, что в БФ играет много народу? Все в итоге друг-друга знают. Уездный город N с 6-тью районами
Любит ругаться кстате
Мда, вот это лишнее. Обидно, досадно, но ладно.
Не открою ничего нового для бывалых игроков, а для новичков подойдет.
Что-то типа краткой инструкции, что, как качать и для чего.
За 100% возьмем силу, как самый первый стат и самый же дорогой.
сила 100%
защита 130-140%
ловкость 160-170%
выносливость 130-160%
харизма 100-150%
Сила. Ниже всего, потому что хорошо прокачивается шмотками, почти все они имеют бонус к силе, при том не плохой. С 31 уровня идет фриэгла, а это +35 к силе. Дальше будет еще лучше.
Защита. Защиты не бывает много, так как чем больше защиты тем меньше можно получать урона. Но опять же есть много хорошего шмота, дающего не только бонус в числе, но и в %.
Ловкость. Вещей с бонусом очень мало. Причем только ковырялки. Минимум - Ивакеман, следующее уже Крекона, а это 35 уровень, а дальше уже Базелард на 50-ом уровне. Так как высокая ловкость позволяет не получить удара вообще и стоит дешевле защиты - к прокачке обязательна и притом больше всего.
Выносливость. Имеет смысл на низких уровнях до 35-40. Дальше потеря хитов может быть очень большая, в случае постоянных боев. Восстановить проще игницитным флаконом. Но по началу работает довольно хорошо плюс еще флаконы +150хитов никто не отменял. Есть непроверенные сведения, что Выносливость влияет на ведение боя, а именно, позволяет "не выдохнуться" к концу боя и следовательно нанести уставшему противнику больший урон. НО, это слухи.
Харизма. Навык позволяет нанести дополнительную атаку. Вычисляется % возникновения просто: большая харя - меньшая = % выпадения атаки у того, у кого харя толще. Второе предназначение харизмы - поиск случайных жертв - не актуально - есть топ-лист, а в начале и так найти просто. Опять же непроверенные данные, что харизма помогает при охоте на людишек попадать туда, где вкуснее кормят, то есть метрополия, большой город и .т.д.
Надеюсь пригодится, так как здесь читать не много
Отредактировано Zein (26-05-07 12:27:48)
Tango спасибо.
Ну что сказать, за меня уже всё сказали.
Ругаться начинаю, после того как у меня снимут 10к, но я исправлюсь.(На 5 сервере ещё не ругался )
Играю в БФ почти постоянно. Живу в Москве)))
Ругаться начинаю, после того как у меня снимут 10к, но я исправлюсь.
не важно сколько сняли!
ругаться нельзя! это аксиома!
Catt
Так точно!!!
Блин, не могу найти коровок, максимум снимаю по 400-500 средне 100-200 золота.
Сегодня уже всю энергию потратил напал всего 15-20 раз.
Незнаете, на кого можно напасть на 14 уровне?
RoadAngel
срисуй себе куда-нить список и смотри у кого опыт или добыча растет сильно - того бей
Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Вступление