Вот кто кто а в данный момент ты напал на нас с Briz лично у меня первая мысль была что на аватаре явно изображена "девушка" с мороженным кто же мог подумать что ето ЛЕГЕНДА (вроде) так что извените меня безграиотного человека оборотня неразбирающегося в культуре стран азии :sorry:
Флудочная
Сообщений 61 страница 90 из 446
Поделиться6126-01-07 21:58:21
Поделиться6227-01-07 00:26:49
Visenna! Ни в коем случае не хотел тебя расстроить...просто с детства не люблю пассажиров которые считают, что они умнее всех и продвинутей... Патамушта знают такое, какое нихто не знает......просто товарищ не понимает что некоторым оно на не на... И они слушают немного другое...одны попсу, другие рок, третьи клубняк... Я не заметил, что кто-то из нас этим кичился...
И при этом такие товарисчи кроме флуда на форум ничего полезного не несут... Извини, но кажется подобный уже к нам сюда захаживал.... Превда у того ник более самокритичный был...если что не так- извини... Но я как вижу мое мнение не одиноко в своей категоричности...
Поделиться6327-01-07 01:13:04
я при наших дамах сдержал свои эмоции, но все-таки он очень перебарщивал)) Друзья, мы не застрахованы от подобных пассажиров, давайте с теплотой и вниманием относиться сперва друг к другу, а потом ко всем остальным))
Поделиться6427-01-07 01:26:33
XaXoL исполнителей j-rock'a вообще сложно различать по половой принадлежности просто Кё на форуме писал о себе в мужском роде. А у меня вообще мужик на аватаре. У Сонны кстати тоже
Izwerg все этим кичатся в той или иной мере. Я не увидела особого гонора в постах Дикобраза. Вообще не увидела...
Briz Пиво пила, ну как обычно
читый выше - не увидела я этого, перебарщивания то есть. Ну может у меня глазки такие или я привыкла к разным людям и подстраиваюсь под них а не пытаюсь их подстроить под себя. Имхо, уважение к себе в первую очередь проявляет в уважении к другим людям Мне кажется, что если бы все мы не состояли в кланах, то уже давным давно нашли бы кучу поводов для ссор или недоразумений А так положение обязывает. Поэтому давайте относится терпимо не только друг к другу, но и к остальным, ведь все мы люди, все мы человеки
Поделиться6527-01-07 01:40:45
Visenna
Вис, меня задело то, что он так презрительно оттолкнул, когда я предположила, что мы будущие соратники
Поделиться6627-01-07 01:47:19
Catt понимаю... видимо просто друг друга неправильно поняли - он тебя - ты же к нам с союзом? ты его - нафиг вы мне сдались? А на самом деле ничего человек не хотел, просто познакомится зашел
Поделиться6727-01-07 05:16:12
Хых, читаю про себя, и сам удивляюсь. Знаю, что сволочь, и всё равно каждый раз удивляюсь))
Значит так, уважаемый Изверг. Прошу прощения за то, что выразился не очень ясно - мне казалось, фраза о том, что вы вряд ли знаете человека с моей аватары должна была прозвучать просто фактом, но никак не обвинением или хвастовством) В следующий раз попытаюсь быть понятнее)
Briz, при всём уважении, флуд в теме начали вы. Я неоднократно предлагал перенести его в более подходящее место, но ответа на своё предложение так и не услышал.
Catt, у вас отдельно прошу прощения. Хотя, кстати, писал ЛС, интересовался, не обиделись ли, можно было ответить.... Если заметили его вообще. Я не оттолкнул, и тем более не презрительно. Я лишь пояснил, что пока союза у нас нет, и мы можем быть в лучшем случае друзьяи или знакомыми, но "драться спиной к спине" - это пока вряд ли. Ну, а потом опроверг совершенно неверное, на мой взгляд, утверждение, вспомнив некоторых ненавистных мне оборотней)
Проще надо быть, друзья-товарищи)
Да, ещё раз повторяю - если на этом форуме буду мешать, можете банить) ваше право. У меня даже мнение о вас из-за этого не упадёт)
И, относитесь проще к моим постам.
P.S. Обращение как к девушке, путанье с девушкой, издевательство над аватарой меня не смущают и не обижают. Ожидал, когда выбирал)) так что можете смело подкалывать, но не обижайтесь, если буду в шутку огрызаться в ответ)
Поделиться6827-01-07 10:52:35
Ке! Так ты продолжаешь утверждать что высказаная тобой мысль о всеобщем незнании является ФАКТОМ??? о чем еще можно говорить...
Vissena... Если честно - мда....очень грустно.... Продолжайте в том же духе....я посмотрю как скоро это надоест... ИМХО- некоторым уже надоело.... Не так ли, Кэтт?....
А я с цитатой Фаины Раневской "пионэры! Идите в жопу!" покидаю эту ветку....и вряд ли вернусь....
Поделиться6927-01-07 11:29:51
Izwerg а вот это, Макс, уже просто придирки к кажджому слову!
должна была прозвучать просто фактом,
ты слова - "должна была" вообще увидел? Если нет, я для тебя жирненьким выделила. Что такое прошедшее время знаешь? А прошедщее неслучившееся или как там эта фигня на русском случит, я только по-немецки помню?
Давай я скажу, что никто, совсем НИКТО на этом форуме не знает как зовут человека на моей аватаре? Это ФАКТ. Пинайте меня. Кажется я сейчас как раз на крае, что бы тоже прицитировать Раневскую...
Поделиться7127-01-07 11:40:54
Visenna
Izwerg
Вы только не схватитесь друг с другом, друзья мои))))))))))))))))))))
Поделиться7227-01-07 11:50:21
Briz неее... мы как гордые и дружные, мать его за ногу, оборотни, развернемся спина к спине и пойдем каждый в свою сторону. Я не понимаю, право слово, почему вы терпите меня? Я флужу где ни попадя, я считаю себя умной и регулярно правой, у меня нетрадиционная ориентация и я считаю, что НИКТО на этом форуме не знает как зовут человека с моей аватары. И мне Макс не грустно, нет. Я и раньше подозревала, что ты человек нетерпимый и категоричный, но как обычно закрывала на это глаза...
Поделиться7327-01-07 12:01:38
!!!!!!!!!!
Поделиться7427-01-07 12:02:36
У меня письма не отправляются
Поделиться7527-01-07 12:08:57
Briz какие письма? Личные сообщения на форуме?
Поделиться7627-01-07 14:58:43
Izwerg
ладно. Не фактом. Предположением. Бесстрасным предположением, а не обвинением.
Хмр, вас примирит мой уход? В очередной раз убеждаюсь, что человеческое общество мне противопоказанно. Мне-то хорошо, а люди ссорятся..
В общем, жду ответа изверга. Если он и правда не хочет видеть меня на этом форуме, всё равно по каким причинам, это уже его дело, пусть скажет - я уйду.
Хотя, до сих пор не понимаю, на что тут обижаться... А если бы я сказал, что вы не знаете Буша, Дали и чебурашку? Тоже бы обиделись? А смысл? Опровергли, и всё, все счастливы.. Не понимаю я вас..
Поделиться7730-01-07 03:39:52
Kyo
а вот тебе бы стоило порадоваться, за нас
и за то, что мы на одной стороне!
Поделиться7830-01-07 03:41:35
Visenna
Сегодня 06:39:52
Автор:
Visenna
Сегодня 06:39:52
Автор:
Catt
и кто еще скажет, что мы плохо гармонируем?
Поделиться7930-01-07 03:45:44
Catt в яблочко
Поделиться8030-01-07 03:49:29
Visenna
многое видела, но что бы вплоть до секунды...
Поделиться8130-01-07 11:09:26
Catt
Ну, у меня с вами пока всё-таки обычный нейтралитет. 8) Как и со всем сервером. А почему за вас радоваться? Потому что вы кровожадные? Ну, так и быть *старательно радуется* =)
Поделиться8230-01-07 11:51:48
Блин Настюха кинь мне регу на пятом серваке)))
Поделиться8330-01-07 12:14:07
K Hawk
http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=25986
Моя ссылка на 5-м не подойдет?
Поделиться8530-01-07 13:14:33
Tango
Catt
Шо таки кто из нас еврей???
Поделиться8630-01-07 13:42:43
~Hawk~
ты, наверное...
вопросом на вопрос