Все, отстрелялся, получилось 8+17 как и требовалось. Хачаю статы...
Всю жизнь их качаю
lucky |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все, отстрелялся, получилось 8+17 как и требовалось. Хачаю статы...
Всю жизнь их качаю
Warp_SW
ты етно о ком?
~Hawk~
о статах
Мне 25 тысяч только на выносливость надо.. жесть
Мне 25 тысяч только на выносливость надо.. жесть
ндя... скромно...
РАСШИРИЛИСЬ
спасибо всем за понимание....
Где вы видете кто сколько сдал?
newravik
в клане
Давайте поздравим с нами новых соклановцев...Варп(Фрида) и Капоне.....................Надеюсь им с нами понравится
Tango
а давайте!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
приветствую новых соклановцев!!!
внимание всем!!!!
Уважаемые братья и сестры!
Ввиду того что мы заполнили столицу, а в игре еще остались товарищи которых хочется видеть в нашей семье (не будем тыкать пальцами, я думаю вы понимаете о ком речь), а также учитывая что все мы уже достаточно окрепли и прочно стоим на ногах, предлагаю ввести систему пополнения кассы клана. Следующая столица стоит 1018153 монеты. Чтобы не особо напрягаться в этом вопросе, но и не пускать дело на самотек считаю вполне приемлемым установить следующие суммы пожертвований в клан- для игроков до 31 уровня 1500 монет, 31й уровень и выше 3000 монет за каждый день когда вы играете. Цифры вполне обоснованы и просчитаны оптимально. Взнос можно вносить в одним платеж либо частями. Сумма пожертвования может быть более указанной.
Всем удачной охоты!!!
Учитывая свой доход в день, буду кидать от 5000 тысяч и выше. Кто со мной?
SnowWolf
вам-то хорошо...
буду вкладывать как получится... в один день может и 10 000 получится, а в другой и 10 не будет...
Catt к тебе как раз подобных вопросов никогда не возникало)) я знаю что ты в этих делах человек надежный.... Так что без проблем......
SnowWolf если не я то кто же? (с) только через недельку.... Еще статы докачать до юбилейных надоть....
Ребята-я не против..но 5 к в день.... ведь не премиум..так что давайте так...буду по 4 к кидать....Да и премиум возьму лишь через 1.5 недельки...и то может даже дольше....Вот....так что вперед на пути к новой столице и более крутому клану...Удачи всем!!!!!!!!!!
ню по полторушки кидать буду ))))
~Hawk~
да не жмись
Catt
)))))
Буду стараться))))