lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » У нас просят помощи

У нас просят помощи

Сообщений 1 страница 30 из 240

1

Поступила просьба от сыночка ангела о помощи

Tue, 13.02.2007 - 20:54:18
сообщение damis
Pmogite s odnim klanom mnogo zabrali u nas zolota?

Tue, 13.02.2007 - 20:57:54
сообщение damis
Moj klan ne ochen` sil`nyj prosim pomoschi

посмотрела я на обидчиков

Tue, 13.02.2007 - 21:35:10
сообщение damis
MILASHKI [MILASHKI]

салаги... мне там соперников нету, но нищета...
поможем родственничкам?

0

2

Поможем...

0

3

какой сервер?

0

4

5 сервер (а где же егоза, как не на 5)

клан:
Tue, 13.02.2007 - 21:35:10
сообщение damis
MILASHKI [MILASHKI]

там все салаги, но дружественный клан давят и денег много выкачали...

0

5

Поможем, конечно :)
Tango слушай, а почему ты не у нас в клане?  :rolleyes:

0

6

Visenna написал(а):

Tango слушай, а почему ты не у нас в клане?

а он гордый, свой клан покидать не хочет...

0

7

Catt жаль... ну я тоже не в Лаки  :D

0

8

Visenna написал(а):

ну я тоже не в Лаки

это временно :)

0

9

Catt
:rolleyes:

0

10

Ответ всем интересующимся....
Я уже вступил в клан на 5-м сервере..когда вы еще там не шкодничали......вот....поэтому я не у вас в клане..но я вам помогаю чем могу...например не могу побить кого-то на 5-м...сказал Папе...он для меня и напал на человека....Он думает что для меня это нужно...но это ради вас...так что я думаю то что не у вас в клане даже свои преимущества дает.....Но вот что плохо...я почти не играю на 5-м сервере...по сравнению с 1-м сервером где я уже набил 650тыс золота.....этот сервер мне не кажется привлекательным таким.....

0

11

Tango а может союзик забалабеним?  ;)
Мне кажется, что пятый на мелких уровнях очень даже ничего :) Первый тоже хорош, но там жертв искать сложнее - каждый второй акк заброшенный.

0

12

Насечт 1-го сервера не соглассен.....как бы там мой папка набил 10 миллионов в боях...если бы каждый был акк заброшен....
Насчет союза...хм..можно подумать....но мне тогда нужно время....чтобы я связался с соклановцами

0

13

Tango
Времени навалом :)

0

14

Только вспомнил о просьбе...По просьбам так сказать трудящихся...я даже знаю лично предводителя этого дружественного нам кллана..
Tango  212  714
Krasotka 22 1
Победитель: Tango

Tango получил: 56 Gold

0

15

Tango  70  710
izia 19 290
Победитель: Tango

Tango получил: 57 Gold

0

16

Tango написал(а):

я даже знаю лично предводителя этого дружественного нам кллана

этого какого? красотку? ;)

0

17

Нет...Damis.....это мужчина....программист ...я его оборотня на 2-м когда играл Танго то и им играл...и все на одном сервере как вы знаете..Он не могу играть..проблемы с нетом...так вот-я довольно успешно развивал обротня Damis,который к тому же был у нас в клане....А потом мне был бан....Но это уже совсем другая исстория

0

18

...продолжение...
И живет он в г.Кривой Рог..где живет и наш предводитель Макс...где живу я...где живет Ира(которая и растила перса Ангел до 1100000 золота-и потом отдали мне его)...вот...да и вообще клан Лаки на 2-м сервере и появился как клан правопреемник 
клана Изгои...который забанен к сожалению до 27.11.2007...Еще жаль что после бана вообще ушел с игры предводитель ихгоев..тоже парень оч.хороший боец..мы с ним помнб всегда соревновались кто больше золота набьет....и кто быстрее приблизится к 10-ке топа по золоту...
Да...кстате...сейчасс персом СновВулф играет Ира..которую упоминал выше...

0

19

Tango написал(а):

Да Tango хорошие были тогда времена, я тебе очень благодарен за меня damisa на втором, но не судьба админы злые, но ничего.На пятом мы еще попинаем кровососов, мои не плохо пошли вверх и новые приходят, ПРОГРЕССИРУЕМ :)

0

20

Еще отдельная благодарность Catt и  клану EGOZA, за дружественную помощь клану Ликанов. Милашки долго наверное нападать не будут, а мы за это время будем крепнуть, кстати в память второму серверу мы берем ТЕГ клану ИЗГОИ :)

0

21

d@mis всегда пожалуйста :)

0

22

d@mis
кстати, 3 вакантных места у нас есть :)
не передумали?

0

23

К сожалению нас пятеро, держимся вместе, надо обсудить трое переходят и расширяют клан остальным, если что так

0

24

d@mis написал(а):

надо обсудить трое переходят и расширяют клан остальным, если что так

согласна
потому, что силами только тех, кто сейчас в клане, на новый замок будем долго собирать...
и хотелось бы посмотреть на дополнительных двоих :)

0

25

Они слабые но стараются, слабых нужно поддерживать

0

26

Catt написал(а):

Visenna написал:

ну я тоже не в Лаки

это временно :)

Ну если честно я думаю , что бегать из клана в клан это не серьезно, от этого мы только тормозим развитие, чем и даем фору вампирам, А то что мы в разных кланах, это не значит что мы не друзья ;)

0

27

Помогите мне п-жалуста, меня заколебал уже ArtFul тыщь 15000 наверно уже высосал!!!

0

28

Я на 2-ом сервере. Ник Brauberg

0

29

так и пиши в ветку второго сервера, а не 5го!

0

30

d@mis
ну смотри сам :)
наше дело предложить ;)

0

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » У нас просят помощи