lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » У нас просят помощи

У нас просят помощи

Сообщений 31 страница 60 из 240

31

CattМы и так будем друзьями :)

0

32

кто мне поможет на 5 сервере заработать около  15 000 монет на ивакеман, а то я уже почти 20 левел а коровок не нашел ни одной (((

а то до сих пор хожу в шлеме и бронике для 9 левела а в руках матильда (((

Отредактировано WWolf_ (27-02-07 23:10:24)

0

33

WWolf_, не ну это ваще!!! А сам? Когда после 20-лохматой жертвы находишь супер-мега-корову - это же втройне приятно, даже больше.
Чего там на Ивакеман зарабатывать? полдня-до вечера :P Идешь по всем подряд, потом выбираешь тех, кто с деньгами, дальше, как обычно

Отредактировано Zein (27-02-07 23:12:58)

0

34

Zein
хорошо быть премиумом, да?

0

35

угу и 1 бой проиграл при деньгам почти 19 000 монет и с тебя снимают почти 3 000 монет и снома начинаешь копить и еше 1 бой проиграл и снова снимают. а если за ети пол дня на меня нападет активный вампир по старше мну и получше одетый то он если с меня снимет больше 1 000 монет то 100 процентов что будет потом на меня еше 4 раза подряд нападать

если бы все было так просто

0

36

и потом  если 1 раз нападаешь в 15 минут то никак за пол дня или даже за 2 дня не набьешь под 20 000 монет если не встретишь коровок

0

37

ну ладно-ладно, налетели.....
ну да, меня из атакущих щаз тока savage побеждает или 10+.
конечно можно гордиться тем, что приходят ко мне 18 левел - 500-1000 дарят и уходят.
Но как по мне, так главное изначально не бояться нападать. Я щаз уже пыл поумерил со старшими левелами, а то уровень скачет сильно слишком.
WWolf_
ну боишься проиграть - на кладбище :( .... тока не пинай, это я не со зла такое пожелание.

0

38

ну блин. на кладбише зарплата 320 за 1 час. а за 1 час я даже на трупах если они уже есть или вампирах 11-14 левела или 15-19 левела  со средними статами за 4 боя 320 монет собью это в среднем надо хоть 80 монет за бой. так что кладбише отпадает чисто логически

и потом учитывай еше рандом - могу проиграть бой даже хлюпику 10 левела с голимыми статами - хоть я сам и 19 левел и статы выше среднего

поэтому и говорю что все не так то и просто и без коровки тут не обойтись

хорошо что сейчас ночь и вампиры 20-28 левела на мну пока не нападают

Отредактировано WWolf_ (28-02-07 00:22:40)

0

39

Ну, чувак, я сам в поисках щаз, по 500-600 снимать это мелко.
Статы уже по 10к стоят :(
А чисто логически, отдал бы ты корову, кторая выдает штуки по полторы?
А кого ведешь, если не секрет?

0

40

я бы отдал. тем более если кому из наших нехватает монет что бы купить правильную вешь а не бегать с оружием которое на 10 левелов ниже возможного

0

41

все нормально - авакеман взял . теперь мона просто статы потихоньку поднимать так как шлем для 12 левела не намного хуже чем шлем для 19 левела ( всего на 2 силы и 3 зашиты меньше дает) и броник для 13 левела хуже броника для 20 левела только в том что дает на 5 силы меньше

0

42

mozhno i tak skazat :-) vidish li mne ne daet rasti Zein, poetomu ja napadaju na tebja, DDB i XaXoLa. esli on otstanet ot menja, ja otstanu ot vas.  Прошу наказать Timmi-Raser, кто сможет, он меня достал, мягко говоря. ellen

0

43

Я его-таки уболтал сегодня. Он обещал низких по уровню не трогать.
Началось с того, что я его опустил где-то на 6-8 штук. А он что-то сильно обидился.
Потом броадкастом стукнулся один из сокланов, жаловался на этого НЕкамрада.
Я его еще опустил на деньги и хиты.
Сегодня по-привычке начал опять с него. Он ко мне стучится со следующим:

"uvazhaemyj, otstan ot menja, daj slovo ili ja ne otstanu ot tvoih soklanovzev, terjat mne nechego otveta zdu 3 chasa, do 19.00 moskvy"

на что я ему ответил, !!!В ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ!!! (ну вы знаете =) ), что он не в том положении, чотбы ставить условия и что к его избиению (да порстит меня catt за самодеятельность) может присоединиться весь клан, и тогда он вообще не будет из нуля вылезать.
Через полчаса я получил письмо:
"kak hochesh, ladno, shenkov tvoih ne trogaju, no... "
что такое НО в данном конкретном, я так и не понял. Если это недоразумение сунется  еще раз - сигнальте броадкастом, - я лично приму 5х5 меры, к чему и остальных призываю. Если он поведет себя спокойно можно его оставить на пару недель в покое - он не прем, "пусть мясом обрастет - вкуснее будет"((c) crazy).
В любом случае он качается медленнее, чем любой из нас.

ЗЫ: если с такой, далеко не ультимативной, точкой зрения кто-то не согласен - говорите, я обязательно прислушаюсь, по скольку я играю не один и готов ответить, заступиться, (и  :/  очень не хотелось бы отступаться) за своих соклановцев. Но если надо - сделаем :)

0

44

biowulf73
а если не секрет, who are you на пятом серваке? Так на всякий случай ;)

0

45

Я этого Тимми по просьбе Хохла тоже жевала, но бедный он...

0

46

Ну с этим созданием из-за меня начались приколы.
Самое прикольное, что он мне условия ставит.
Может ну их, эти договоры, может иметь его 5х5?
Так ведь он тож отмороженный, ему внатуре терять нечего.
Или брыкаться, или бросать играть.
Может пусть мясом обрастет? а потом.... Или я слишком добрый и его надо хаба-хаба по полной?

0

47

biowulf73 написал(а):

Прошу наказать Timmi-Raser, кто сможет, он меня достал, мягко говоря.

для тебя на бис! :)

Ход боя 05.03.2007 22:59:39
Имя Урон Жизненная энергия
Catt 69 319
Timmi-Raser 7 1
Победитель: Catt

Catt получил: 242

0

48

Zein
дави! нефиг с едой разговаривать!

0

49

Zein  не поняла твой вопрос. И спасибо вам за поддержку моральную  ;)

0

50

biowulf73
он не разобрался, каким персом ты играешь на 5-ом сервере, но уже все разъяснено ;)

0

51

Не советовал бы я вам на этого Тимми ходить, у нево теперь клан сильный.

0

52

Aoen
Сильных игроков я там не увидел ни одного.
Там только высокоуровневые шахтеры. Да еще половина в минусах по выбитому/утраченному золоту.
Если ты считаешь, что игрока делает уровень - это большая ошибка.

Вот только этот Тимми нах никому уже нужен - он деньги не копит

0

53

Zein написал(а):

высокоуровневые шахтеры.

Ну не знаю, не знаю,и вообще что эт такое высокоуровневый шахтер???Все равно я б их главного не назвал таковым

0

54

А ты это не он, так на всякий случай? ;)

Высокоуровневый шахтер это тот, кто намного больше времени проводит на кладбище и охотится на людишек, нежели с врагов снимает.
И главный, кстати, яркий представитель шахтерской братии.
Нулить они конечно смогут, а вот денег снять - нет

0

55

Zein написал(а):

Сильных игроков я там не увидел ни одного.
Там только высокоуровневые шахтеры. Да еще половина в минусах по выбитому/утраченному золоту.

Я как админ клана "высокоуровневых шахтеров" обещаю лично тебе полное обнуление, если у наших будет хоть одна жалоба на ваш клан ;)

0

56

Zein написал(а):

А ты это не он, так на всякий случай?

Если не влом, то можешь поискать меня в поиске !!!!!

0

57

Вешайтесь

0

58

Legion
1. Меня лично это не трогает. Я в час немало хитов восстанавливаю, да и игницит у меня тоже есть.
2. Я уже выше говорил, что Тимми этот уже давно никому не нужен, причина банальна.
3. К кому-либо еще из вашего клана у меня и, я думаю, у остальных претензий быть не может по причине разницы в уровне.

ЗЫ: а что, неужели про шахтеров я ошибся? манеру игры угадал? ;)

0

59

Aoen написал(а):

Если не влом, то можешь поискать меня в поиске !!!!!

Звиняй, не признал :pardon: , теперь буду знать

0

60

Zein
1. Много ты не восстановишь если на тебя 15 раз в день будет нападать наш топ3.
2. Тимми у нас первый день, что до этого было я не знаю и это мне не интересно (хотя по списку жаловавшихся на него пройдусь, чтоб поняли на будущее).
3. Тут некто HOCTPADAMYC кое-кому из наших всякую бредятину с угрозами пишет. Объясни ему что к чему ;)

P.S. Ты же сам пишешь - половина клана. А на кладбище я забыл когда работал уже. Уровень понижаю - нападать не на кого.

0

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » У нас просят помощи