lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » У нас просят помощи

У нас просят помощи

Сообщений 151 страница 180 из 240

151

Krivorojanin
хорошо, мы отваливаем от них "целенаправленно"

To Egoza: ребята, пресс прекращаем, но если там есть деньги....

0

152

Catt
да это-то я заметила... Вот только пропустила когда это мы стали предоставлять форум для выяснений отношений :rolleyes: Даже льстит в какой-то степени.

0

153

Visenna написал(а):

Даже льстит в какой-то степени.

если бы еще это как-то материально выражалось...

0

154

Catt написал(а):

если бы еще это как-то материально выражалось

а кто мешает зайти и проверить, вдруг они согласны возместить? ;)

0

155

Zein
ко все не находишься...

0

156

Вообще то форум для общения и обсуждения проблем :)

0

157

d@mis
- да да да... бла бла бла... Сейчас ругаться начну. Ну давайте вы придете например на форум автолюбителей и там начнете свое обсуждение БФ аргументируя тем, что мол

d@mis написал(а):

форум для общения и обсуждения проблем

?
Короче говоря, замяли тему, но впредь попрошу либо сразу ходить во флудочную либо обсуждать свои проблемы у себя. Я не большой любитель устанавливать кучу правил и ограничений, но поимейте совесть.

0

158

Почему флудочная? Это же вовсе не флуд :O

0

159

d@mis для вас нет, а для темы таки да :)

0

160

помогите пжлст )))

Ход боя 29.05.2007 15:41:59
Имя Урон Жизненная энергия
Angel. 206 469
Archik 31 55
Победитель: Angel.

Angel. получил: 328<<<<< яскоро без насков останусь))

0

161

archik
Чувак, я не понял, а ты кто?
Тот самый с BITE555?

0

162

Zein
что значит тот самый???

0

163

archik
А почему ты плачешся?Что тебя грызут?С тебя деньги снимают,вот и все....На форуме клана БиП помню  тоже жаловался что на тебя нападают...притом помню вроде как ты с Днепропетровска...земляк значит...Так может теперь со всеми оборотнями договориться чтоб  не нападали и ты будешь спокойно себе играть дальше..собирая деньги на что хочешь?Был тут у нас один такой товарищь,футболист известнейший....
Не умеешь играть то одна дорога тебе....ни шагу в БФ...или жди когда 7-й сервак появится и сразу туда..чтобы на 9-ть левлов был выше всех..тогда сможешь спокойно играть..гоняться за людьми и бегать по кладбищу....

0

164

Zein, если не секрет, скока потратил на игру 5 сервера уже?

0

165

xakerus
А тебе никто не говорил, что подобные вопросы уже давно перешли в разряд неприличных?
И, кстати, не плохо было бы представиться игровым ником

0

166

знаешь, мне чет не хочется, я из разряда кровососущих. мне твоих нападений итак хватает.

0

167

xakerus
если хватает, то страшнее все равно не будет. у меня тож свои правила есть. а мщу я только уродам

0

168

ок. через неделю я куплю сундук, а потом скажу.

0

169

xakerus
если я обижаюсь, могу бесплатно в ноль загнать без +10. Так что теперь признавайся ;)
А на пятом потратил гораздо меньше, чем на втором  :P

0

170

кстати, премиум влияет на заолото?. на меня вчера напали и победили, у меня было 9к. отняли 0.

0

171

xakerus либо у тебя сундук либо нападающий был выше на 10 лвл и более.

0

172

Tango
какой футболист Рыкун)))

и я не кому не плачусь

просто поорать зашел кто меня бет мне на игру уже давно пох.. так что можеш бить сколько хочеш

а идея не плохая договорица со всеми самыми сильным оборотнями чтоб они меня не били

ЗЕМЕЛЯ(приходи на сходку)

0

173

archik

Ты вообще с головой дружеш???

archik написал(а):

ЗЕМЕЛЯ(приходи на сходку)

Как малолетняя шавка выражаешся.....

0

174

а если я нападу, сундук защитит мое золото?

0

175

да

Отредактировано Alexcool666 (31-05-07 15:48:04)

0

176

xakerus
Назовись пожалуйста.а то бан на  форуме получишь..Мы тут все привыкли знать с кем разговариваем....По поводу сундука и прочих правил игры-можешь узнать на общем форуме русской версии игры БФ...

0

177

archik
О футбоилисте прикола ты не знаешь..писал у нас тут один футболист недоделаный...
По поводу сходки-ты ж вроде взрослый человек,а такое говоришь..прям точно вроде ребенок
По поводу нападений на тебя на 5-м серваке-Ангелом я там не играю..я им играю на 2-м сервере,где тебя нету
По поводу того что ты бросил игру..,ну если бы бросил-то зачем тогда говоришь что с тебя носки последние снимают?300золотых за бой снять-это ерунда..вот если бы 10 000 за бой с тебя стянули и больше,вот тогда я погимаю,это будет очень обидно..
Я на все вопросы ответил?

0

178

Enzo1988, я взял сундук).

0

179

Enzo1988, ты же собирался из игры уходить, типа рандом раздражает и все такое?
Ну первое время тебе сундук еще поможет, а дальше....

0

180

Tango написал(а):

вот если бы 10 000 за бой с тебя стянули и больше,вот тогда я погимаю,это будет очень обидно

Ты что такое говоришь, ему же плохо станет и он уйдет из такой жестокой игры, кого потом Ангел доить будет? Ты об этом подумал, а? :D

0

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » У нас просят помощи