lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » У нас просят помощи

У нас просят помощи

Сообщений 181 страница 210 из 240

181

Я такого не говорил.столько времени потратил и зря? Не все же с такими статами как ты. Буду просто от тебя прятаться. :). Тебе же просто жизни вышивать незачем (я надеюсь). Хотя я в любое время могу перевоплотиться.

0

182

xakerus написал(а):

Я такого не говорил.столько времени потратил и зря

Говорил, на оф. форуме, когда на рандом ругался  :P

0

183

Zein
Да говорил я с Ирой(которая на 5-м играет Ангел),она отвечает что по рандому наскочила на этого Арчика и беден он оказался...какая же он тогда коровка? :) ...Это разве что усыпить бдительность и нагрянуть через время с целью экспроприацыи заработаных на кладбище денег...ведь еще помню Ленин в свое время говорилчто надо делиться непосильно нажитым добром.... :D

0

184

Tango написал(а):

Это разве что усыпить бдительность и нагрянуть через время с целью экспроприацыи заработаных на кладбище денег

Ёлк-палк, что ж ты делаешь-то? Опять тайны доения выдаешь? :mad: Они ж теперь все знают... Тебе хоть стыдно за такое? :D

0

185

бесявая игра. постоянно рандом, хотя противник в 1.5 раза слабее. хз че сделать. в этой игре все условия тока для премиум игроков. особенно после 35 уровня.

зейн, скажи, где я тут сказал что уходить хочу?
я еще не насладился всеми прелестями игры :)

0

186

xakerus
а, ну да, ашипся. это тебе админы предложили "не хочешь - не играй"
И не фига себе, на рандом он ругается, как я тебе подарил несколько тысяч так нормально наверное было ;)

+1

187

Zein
дааа). около 3 штук было. слить правда не успел. я этот бой неделю хранил у себя.

0

188

Zein, ты просто решил проерить или ты вышибаешь хп у меня?

0

189

xakerus
А с какой целью интересуешься?
Хоть бы чаем напоил гостей, вот жадюга :(

0

190

а если я перевешу 15000, то у меня будет сниматься токо перевес или все золото?

0

191

xakerus
Гыыы :D , а ты проверь, тока не забудь сказать, когда много денег будет ;)

0

192

_http://wiki.uvw.ru/index.cgi?%D0%91%D0%BE%D1%82_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%84%D0%B0%D0%B9%D1%82

интересная статья о том как взломать биту. так моэно и за 200 купить оружие. правда главное чтобы мульт не сплили. или попросить друга делать это.

0

193

xakerus
А слабо по-нормальному купить все, что надо?
У меня есть на втором Орврис, Весден и Шиавона, которая стоит 307 тысяч. Все это выбито из вампиров + 2 према на топор
И не надо никаких статей

0

194

у меня момент упущен уже. сейчас буду плавно двигаться вверх. если бы я резко начал с 1 лвл с премиума и всяких фичей, то может быть норм все было, да еще лучше бы я играл сначала волком, т.к. вампир-коров намного больше, даже по топу.

0

195

xakerus
Опять же на втором, я начал вампиром, перекинулся, когда сделали камень. Играю там уже год, а прем тока с НГ. Вот и делай выводы. Главное время, умение и желание.

+1

196

на 2 людей больше

0

197

Zein, я пока до 15 000 все статы не сдклаю, перекапливать не буду.

0

198

xakerus
Вот и ладно, за тебя опыт дают, так что не отмазывайся :P

0

199

ах да, давно хотел спросить, сколько опыта дают за нападение? например с чела я постоянно 1000 вышибаю.

0

200

Tango написал(а):

Да говорил я с Ирой(которая на 5-м играет Ангел),она отвечает что по рандому наскочила на этого Арчика и беден он оказался...какая же он тогда коровка? ...Это разве что усыпить бдительность и нагрянуть через время с целью экспроприацыи заработаных на кладбище денег...ведь еще помню Ленин в свое время говорилчто надо делиться непосильно нажитым добром..

деньег собрал заходите в гости  :lol:

0

201

Народ помогите.
Что лучше купить?
У меня 58 уровень.
Базелард
Сила: +40
Защита: +30
Ловкость: +20

Цена покупки: 250.917 золото
Цена продажи: 62.729 золото
Требуется: уровень персонажа 50

Шиавона
Сила +30
Защита +25
Ловкость +25
Выносливость +25
Харизма +25

Цена покупки: 306.073 золото
Цена продажи: 76.518 золото
Требуется: уровень персонажа 57

Нодачи
Сила +35
Ловкость +90

Цена покупки: 319.419 золото
Цена продажи: 79.855 золото
Требуется: уровень персонажа 59

Табар
Сила +45
Ловкость +50
Харизма +20

Цена покупки: 378.280 золото
Цена продажи: 94.570 золото
Требуется: уровень персонажа 63

0

202

Archangel у меня вопрос сразу.. манера игры у тебя какая?

0

203

Вот мой перс короче.
http://s5.bitefight.ru/bite/player.php? … mp;p=20615

0

204

Даж не манера игры, а статы и доспехи приведи здесь

0

205

Весден, богуморз и орврис.

0

206

Archangel написал(а):

Вот мой перс короче.

А кто ж тебе с такими статами даст на махалку насобирать?
Или премами?
Если так, то тебе все равно что брать, разница будет минимальна - перс не укачан под что-либо, так что-то средненькое

0

207

Я накоплю вот увидишь.
Мне только надо знать на что.

0

208

Возможно, сейчас лучше всего Шиавону взять. Все по чуть-чуть прикрыть.

0

209

Archangel а зачем что то менять? тебе хп не хватает чтоли? богуморз снимает много хп, это оптимально для защиты клана.

п.с. хто позволят тока копить при таком количестве выбитого количества золота и статах на орвис, богуморз и весден? не понятно...

0

210

Zein написал(а):

Или премами?

а разве еще можна премами?  мне всегда пишет: ошибка... акгивирован до 27. 10. 2007 :(

0

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » У нас просят помощи