Создано посольство клана Drakula
Приветствую от себя лично и от воинов клана Drakula воинов клана Egoza. Удачной охоты...
Посольство клана Drakula
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться128-03-07 12:46:15
Поделиться228-03-07 14:10:52
Удачной охоты...
мы же на вас не охотимся
Поделиться328-03-07 14:50:16
Lepik приветствуем и мы вас
Можно ли обозначить цель вашего посольства?
Поделиться428-03-07 22:56:09
почему не охотимся на клан Дракула ? они особенные или выполняют какие то наши секретные поручения ?
Поделиться528-03-07 22:59:36
WWolf_
у нас подписан пакт о ненападении
обсуждения велись на форуме всем кланом
Поделиться628-03-07 23:06:45
тада нуна сказать кому нить из оборотней кто не в нашем клане что бы нападали на них а то они хитрые - накопят на оружие и шлемы и брони что для левелов старше 29-го и сами этот пакт разорвут вероломно начав нападать на нас в 4 утра где нить в месяце Июне числа так 21-го...
ы.. шутка
Поделиться728-03-07 23:41:00
в 4 утра где нить в месяце Июне числа так 21-го...
22 июня...
а они и так в основном больших левелов....
Поделиться828-03-07 23:49:25
так я 27 левел и бью всех до 36 левела. у них все где то 28-33 левелов - так что если что то в самый раз
п.с.
22-го то 22-го но просто ночь принадлежит тому вечеру и дню что идеть перед следуюшим утром - вот поетому написал что 21
это для русских тогда было 4 утра. а для немцев и всей европы было 2 ночи ))))
Поделиться928-03-07 23:52:14
так я 27 левел и бью всех до 36 левела. у них все где то 28-33 левелов - так что если что то в самый раз
где ты был, когда обсуждался вопрос о ненападении?
Поделиться1028-03-07 23:53:00
22-го то 22-го но просто ночь принадлежит тому вечеру и дню что идеть перед следуюшим утром - вот поетому написал что 21
это для русских тогда было 4 утра. а для немцев и всей европы было 2 ночи ))))
да же 2 часа ночи -- это уже следующие сутки
Поделиться1129-03-07 00:02:13
по хронологии - да - следуюшие сутки
а по жизни - нет - так как ночь принадлежит тем суткам перед которыми эта ночь идет )))
a когда обсуждался пакт с кланом Lepika я тогда явно был в клане ASSAMITS
Поделиться1229-03-07 00:13:42
a когда обсуждался пакт с кланом Lepika я тогда явно был в клане ASSAMITS
это было дня 3 назад
Поделиться1329-03-07 00:18:25
значит я не заметил топика про пакт
ну ничего - на 5 сервере пока хватает вампирских кланов на кого можно понападать - хотя обычно я напаю не конкретно на кланы а по списку кто старше мну на 1 левел и вверх
по секрету скажу что скоро прийдется нападать на тех кто моего левела и ниже так как персов старше допустим 35 левела всего лишь не больше 4х страниц а это 200 персов и из них 80 оборотней и 120 вампиров
Поделиться1429-03-07 14:00:46
Можно ли обозначить цель вашего посольства?
Цель - поприветствовать воинов из клана Егоза.
мы же на вас не охотимся
Да, у нас перемирие, пакт о ненападении.
почему не охотимся на клан Дракула ? они особенные или выполняют какие то наши секретные поручения ?
Нет никаких поручений, тем более секретных.
тада нуна сказать кому нить из оборотней кто не в нашем клане что бы нападали на них а то они хитрые - накопят на оружие и шлемы и брони что для левелов старше 29-го и сами этот пакт разорвут вероломно начав нападать на нас в 4 утра где нить в месяце Июне числа так 21-го...
ы.. шутка
Хорошая шутка, посмеялся.
Мы так далеко не загадываем. Первые пакт не нарушим )))
ну ничего - на 5 сервере пока хватает вампирских кланов на кого можно понападать - хотя обычно я напаю не конкретно на кланы а по списку кто старше мну на 1 левел и вверх
Дружба или по крайней мере взаимоуважение может присутствовать между расами в игре, ведь все мы люди в жизни.
Удачи...
Поделиться1529-03-07 21:16:57
Дружба или по крайней мере взаимоуважение может присутствовать между расами в игре, ведь все мы люди в жизни.
ну допустим не все мы люди в жизни, или ты кина не бачив ? например ночной дозор или дневной дозор или еше какое
или в реальных вампиров или оборотней не веришь ? некоторый процент играюших в эту игру в реале является не совсем людским - могу спорить что есть некоторые вампиры и оборотни и ведьмы и т.д. и т.п. кто играет в эту игру чисто из пафоса или по другим причинам ( толи обшения с себе подобными толи с поиском учеников или еше чего)
Поделиться1629-03-07 21:23:09
WWolf_
тииихо, бАлин, всех попалишь
Поделиться1729-03-07 21:58:53
но нас не нужно бояться - так как мы добрые оборотни - в нашем клане всего лишь 12 существ, это число или обозначение добрых духов. а вот если бы нас было ровно 13 - тогда нас бы нужно было бы очень бояться и заряжать пушки серебряными пулями, так как обозначение 13 может принадлежать только злым духам
Поделиться1829-03-07 22:36:05
WWolf_
замутил...
Поделиться1930-03-07 07:28:19
ну допустим не все мы люди в жизни, или ты кина не бачив ? например ночной дозор или дневной дозор или еше какое
Кино смотрел, но я не настолько впечатлительный...
или в реальных вампиров или оборотней не веришь ? некоторый процент играюших в эту игру в реале является не совсем людским - могу спорить что есть некоторые вампиры и оборотни и ведьмы и т.д. и т.п. кто играет в эту игру чисто из пафоса или по другим причинам ( толи обшения с себе подобными толи с поиском учеников или еше чего)
Хороший вопрос, я их не видел...
тииихо, бАлин, всех попалишь
Мы никому больше не скажем
но нас не нужно бояться - так как мы добрые оборотни - в нашем клане всего лишь 12 существ, это число или обозначение добрых духов. а вот если бы нас было ровно 13 - тогда нас бы нужно было бы очень бояться и заряжать пушки серебряными пулями, так как обозначение 13 может принадлежать только злым духам
Вампир и оборотень, у них много общего
Вампир - человек, поднявшийся из могилы, а оборотень - мужчина или женщина, которые превратились в волка. Эти два понятия имеют между собой много общего. Для начала скажем, что и те, и другие - из бренной плоти. Они не опальные ангелы, но и не посланные Сатаной демоны (кроме двух-трех известных случаев). Да, они несут зло, но свое собственное.
У вампиров и оборотней есть общие физические черты - волосатые ладони и почти сросшиеся брови. Они также в равной мере обладают нечеловеческой силой. И те, и другие могут менять облик. Вампиры, как и оборотни, часто сами ходят в волчьем обличий. У них сильно развиты передние зубы, особенно клыки, жаждущие рубиновой теплой человеческой крови.
Вампиры пьют кровь своих жертв, чтобы поддерживать вечную жизнь. Человек-волк - оборотень, как и любой хищник, - охотник от природы. Он получает удовольствие от мяса и крови своей добычи. Оборотни - людоеды и чрезвычайно плотоядны. Вампиры по сравнению с ними обладают более утонченным вкусом. Но и те, и другие прокляты Богом за свои дикие инстинкты. Если верить оккультным наукам, то оборотень после смерти становится вампиром. Происходит какая-то странная церемония перехода на новый уровень.
Эти сообщники-убийцы объединены одной злой целью - сеять смерть и разрушения. Вампиры и оборотни существуют рядом с человеком не одно столетие, и их кровавые следы тянутся через века.
Поделиться2030-03-07 07:46:23
Хороший вопрос, я их не видел...
"Миллионы разных духов (существ,демонов,ангелов) ходят по Земле незаметными, и когда мы(люди) бодрствуем и когда мы(люди) спим" Джон Милтон "Потеряный Рай'' 1667 год н.э.
Отредактировано WWolf_ (30-03-07 07:52:51)
Поделиться2130-03-07 13:54:10
Не согласен, нет на земле ни каких существ, ПОДОБНЫХ, всё это выдумки, как и эта игра,она созданна для общения как и много других игр, не пытайтесь верить в эти сказки, живити жизнью человека, она и так не лёгкая, а в игре развлекайтесь
Поделиться2230-03-07 14:50:31
С точки зрения психологии можно сказать что человек весьма трусливое существо, и а на примере игры хочу сказать что люди выбирают себе облик либо вампира либо оборотня дабы "прикрытся" почувствовать себя сильной и почемуто не личностью, а "животным" но произошедшим от природы, однако многии играют не поэтому ..... !
Поделиться2330-03-07 16:45:08
Вот не слушайте JAWOHL, это отмазки вампов и оборотней, дабы их не попалили, кто они на самом деле
XaXoL
С точки зрения психологии многим из нас скоро грозит психушка
Поделиться2430-03-07 16:59:48
Кста, как я и предполагал
Вот одна из моих лучших коровок была принята в этот клан
Придется наверное кому-нить про нее рассказать
Не в моих правилах кого-то отпускать, но из-за одной заблудшей не сваливать же?
Хотя... еще пара таких приемов и я уже не знаю, по 15-20к в день с двух-трех на дороге не валяются
Поделиться2530-03-07 17:45:57
Вот не слушайте JAWOHL, это отмазки вампов и оборотней, дабы их не попалили, кто они на самом деле
XaXoL
С точки зрения психологии многим из нас скоро грозит психушка
наезд прорущен мимо ушей и психалоги тож пусть своё зрение проверят
Поделиться2630-03-07 20:04:14
Не согласен, нет на земле ни каких существ, ПОДОБНЫХ, всё это выдумки,
Могу Тебя заверить что и Бог и его белые ангелы и Люцифер и его черные ангелы и тем более духи и демоны и вампиры и оборотни и белые ведьмы и черные ведьмы и серые ведьмы и т.д. и т.п. реально сушествуют. А то что почти никто и никогда никого из них не видел своими глазами совсем незначит что их и нет в помине. Хотя многие видят некоторых людей которые с виду совсем обычные но на самом деле в ихнем теле находится какой то дух.
Отредактировано WWolf_ (30-03-07 20:05:02)
Поделиться2730-03-07 21:26:48
JAWOHL психологи проверили - 4 левый, -3,5 правый и астигматизм
Приняли за идиота врача-нарколога Шмитта Илью Александровича его коллеги.
И даже поместили его в сумасшедший дом.
Руководствуясь соображениями медицинской этики, Илья Александрович не стал оспаривать
ошибочный диагноз коллег...
Он дождался, когда все легли спать и продемонстрировал незадачливым эскулапам
разницу между идиотом и шизофреником-серийным убийцей, склонным к садизму.
Поделиться2830-03-07 21:28:44
WWolf_
"- Ты сулика видишь?
- Нет
- А он есть..."
Поделиться2930-03-07 21:30:45
я все вижу и духов и ауры и астральные тела .. вот только золота у вампиров плохо вижу (((
Поделиться3002-04-07 10:36:39
Вот одна из моих лучших коровок была принята в этот клан
Зейн, ты кого имеешь ввиду?