lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Посольство клана Drakula

Посольство клана Drakula

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Создано посольство клана Drakula
Приветствую от себя лично и от воинов клана Drakula воинов клана Egoza. Удачной охоты...

0

2

Lepik написал(а):

Удачной охоты...

мы же на вас не охотимся ;)

0

3

Lepik приветствуем и мы вас :)
Можно ли обозначить цель вашего посольства?  ^_^

0

4

почему не охотимся на клан Дракула ? они особенные или выполняют какие то наши секретные поручения ?

0

5

WWolf_
у нас подписан пакт о ненападении
обсуждения велись на форуме всем кланом

0

6

тада нуна сказать кому нить из оборотней кто не в нашем клане что бы нападали на них а то они хитрые - накопят на оружие и шлемы и брони что для левелов старше 29-го и  сами этот пакт разорвут вероломно начав нападать на нас в 4 утра где нить в месяце Июне числа так 21-го...

ы.. шутка

0

7

WWolf_ написал(а):

в 4 утра где нить в месяце Июне числа так 21-го...

22 июня...
а они и так в основном больших левелов....

0

8

так я 27 левел и бью всех до 36 левела. у них все где то 28-33 левелов - так что если что то в самый раз

п.с.
22-го то 22-го  но просто ночь принадлежит тому вечеру и дню что идеть перед следуюшим утром - вот поетому написал что 21

это для  русских  тогда  было  4 утра. а  для  немцев и всей европы  было 2 ночи ))))

0

9

WWolf_ написал(а):

так я 27 левел и бью всех до 36 левела. у них все где то 28-33 левелов - так что если что то в самый раз

где ты был, когда обсуждался вопрос о ненападении?

0

10

WWolf_ написал(а):

22-го то 22-го  но просто ночь принадлежит тому вечеру и дню что идеть перед следуюшим утром - вот поетому написал что 21
это для  русских  тогда  было  4 утра. а  для  немцев и всей европы  было 2 ночи ))))

да же 2 часа ночи -- это уже следующие сутки ;)

0

11

по хронологии - да - следуюшие сутки

а по жизни - нет - так как ночь принадлежит тем суткам перед которыми эта ночь идет  )))

a когда обсуждался пакт с кланом Lepika я  тогда явно был в клане ASSAMITS

0

12

WWolf_ написал(а):

a когда обсуждался пакт с кланом Lepika я  тогда явно был в клане ASSAMITS

это было дня 3 назад ;)

0

13

значит  я не заметил топика про пакт

ну ничего - на 5 сервере пока хватает вампирских кланов на кого можно понападать - хотя  обычно я напаю не конкретно на кланы а по списку кто старше мну на 1 левел и вверх

по секрету скажу что скоро прийдется нападать на  тех кто моего левела и ниже так как персов старше допустим 35 левела всего лишь не больше 4х страниц  а это 200 персов и из них 80 оборотней и 120 вампиров

0

14

Visenna написал(а):

Можно ли обозначить цель вашего посольства?

Цель - поприветствовать воинов из клана Егоза.

Catt написал(а):

мы же на вас не охотимся

Да, у нас перемирие, пакт о ненападении.

WWolf_ написал(а):

почему не охотимся на клан Дракула ? они особенные или выполняют какие то наши секретные поручения ?

Нет никаких поручений, тем более секретных.

WWolf_ написал(а):

тада нуна сказать кому нить из оборотней кто не в нашем клане что бы нападали на них а то они хитрые - накопят на оружие и шлемы и брони что для левелов старше 29-го и  сами этот пакт разорвут вероломно начав нападать на нас в 4 утра где нить в месяце Июне числа так 21-го...
ы.. шутка

Хорошая шутка, посмеялся.
Мы так далеко не загадываем. Первые пакт не нарушим )))

WWolf_ написал(а):

ну ничего - на 5 сервере пока хватает вампирских кланов на кого можно понападать - хотя  обычно я напаю не конкретно на кланы а по списку кто старше мну на 1 левел и вверх

Дружба или по крайней мере взаимоуважение может присутствовать между расами в игре, ведь все мы люди в жизни.

Удачи...

0

15

Lepik написал(а):

Дружба или по крайней мере взаимоуважение может присутствовать между расами в игре, ведь все мы люди в жизни.

ну допустим не все мы люди в жизни, или ты кина не бачив ? например ночной дозор или дневной дозор или еше какое

или в реальных вампиров или оборотней не веришь ? некоторый процент играюших в эту игру в реале является не совсем людским - могу спорить что есть некоторые вампиры и оборотни и ведьмы и т.д. и т.п. кто играет в эту игру чисто из пафоса или по другим причинам ( толи обшения с себе подобными толи с поиском учеников или еше чего)

0

16

WWolf_
тииихо, бАлин, всех попалишь :mad:

0

17

но нас не нужно бояться - так как мы добрые оборотни - в нашем клане всего лишь 12 существ, это число или обозначение добрых духов. а вот если бы нас было ровно 13 - тогда нас бы нужно было бы очень бояться и заряжать пушки серебряными пулями,  так как обозначение 13 может принадлежать только злым  духам

0

18

WWolf_
:O замутил...

0

19

WWolf_ написал(а):

ну допустим не все мы люди в жизни, или ты кина не бачив ? например ночной дозор или дневной дозор или еше какое

Кино смотрел, но я не настолько впечатлительный...

WWolf_ написал(а):

или в реальных вампиров или оборотней не веришь ? некоторый процент играюших в эту игру в реале является не совсем людским - могу спорить что есть некоторые вампиры и оборотни и ведьмы и т.д. и т.п. кто играет в эту игру чисто из пафоса или по другим причинам ( толи обшения с себе подобными толи с поиском учеников или еше чего)

Хороший вопрос, я их не видел...

Zein написал(а):

тииихо, бАлин, всех попалишь

Мы никому больше не скажем :cool:

WWolf_ написал(а):

но нас не нужно бояться - так как мы добрые оборотни - в нашем клане всего лишь 12 существ, это число или обозначение добрых духов. а вот если бы нас было ровно 13 - тогда нас бы нужно было бы очень бояться и заряжать пушки серебряными пулями,  так как обозначение 13 может принадлежать только злым  духам

Вампир и оборотень, у них много общего
Вампир - человек, поднявшийся из могилы, а оборотень - мужчина или женщина, которые превратились в волка. Эти два понятия имеют между собой много общего. Для начала скажем, что и те, и другие - из бренной плоти. Они не опальные ангелы, но и не посланные Сатаной демоны (кроме двух-трех известных случаев). Да, они несут зло, но свое собственное.
У вампиров и оборотней есть общие физические черты - волосатые ладони и почти сросшиеся брови. Они также в равной мере обладают нечеловеческой силой. И те, и другие могут менять облик. Вампиры, как и оборотни, часто сами ходят в волчьем обличий. У них сильно развиты передние зубы, особенно клыки, жаждущие рубиновой теплой человеческой крови.
Вампиры пьют кровь своих жертв, чтобы поддерживать вечную жизнь. Человек-волк - оборотень, как и любой хищник, - охотник от природы. Он получает удовольствие от мяса и крови своей добычи. Оборотни - людоеды и чрезвычайно плотоядны. Вампиры по сравнению с ними обладают более утонченным вкусом. Но и те, и другие прокляты Богом за свои дикие инстинкты. Если верить оккультным наукам, то оборотень после смерти становится вампиром. Происходит какая-то странная церемония перехода на новый уровень.
Эти сообщники-убийцы объединены одной злой целью - сеять смерть и разрушения. Вампиры и оборотни существуют рядом с человеком не одно столетие, и их кровавые следы тянутся через века.

0

20

Lepik написал(а):

Хороший вопрос, я их не видел...

"Миллионы разных духов (существ,демонов,ангелов) ходят по Земле незаметными, и когда мы(люди) бодрствуем и когда мы(люди) спим"  Джон Милтон "Потеряный Рай'' 1667 год н.э.

Отредактировано WWolf_ (30-03-07 07:52:51)

0

21

Не согласен, нет на земле ни каких существ, ПОДОБНЫХ, всё это выдумки, как и эта игра,она созданна для общения как и много других игр, не пытайтесь верить в эти сказки, живити жизнью человека, она и так не лёгкая, а в игре развлекайтесь ;)

0

22

С точки зрения психологии можно сказать что человек весьма трусливое существо, и а на примере игры хочу сказать что люди выбирают себе облик либо вампира либо оборотня дабы "прикрытся" почувствовать себя сильной и почемуто не личностью, а "животным" но произошедшим от природы, однако многии играют не поэтому ..... !

0

23

Вот не слушайте JAWOHL, это отмазки вампов и оборотней, дабы их не попалили, кто они на самом деле :)

XaXoL
С точки зрения психологии многим из нас скоро грозит психушка :crazy:

0

24

Кста, как я и предполагал :mad:
Вот одна из моих лучших коровок была принята в этот клан
Придется наверное кому-нить про нее рассказать
Не в моих правилах кого-то отпускать, но из-за одной заблудшей не сваливать же?
Хотя... еще пара таких приемов и я уже не знаю, по 15-20к в день с двух-трех на дороге не валяются :rolleyes:

0

25

Zein написал(а):

Вот не слушайте JAWOHL, это отмазки вампов и оборотней, дабы их не попалили, кто они на самом деле
XaXoL
С точки зрения психологии многим из нас скоро грозит психушка

наезд прорущен мимо ушей :) и психалоги тож пусть своё зрение проверят :)

0

26

JAWOHL написал(а):

Не согласен, нет на земле ни каких существ, ПОДОБНЫХ, всё это выдумки,

Могу Тебя заверить что и Бог и его белые ангелы и Люцифер и его черные ангелы и тем более духи и демоны и вампиры и оборотни и белые ведьмы и черные ведьмы и серые ведьмы  и т.д. и т.п. реально сушествуют. А то что почти никто и никогда никого из них не видел своими глазами совсем незначит что их и нет в помине. Хотя многие видят некоторых людей которые с виду совсем обычные но на самом деле в ихнем теле находится какой то дух.

Отредактировано WWolf_ (30-03-07 20:05:02)

0

27

JAWOHL психологи проверили - 4 левый, -3,5 правый и астигматизм :D 
Приняли за идиота врача-нарколога Шмитта Илью Александровича его коллеги.
И даже поместили его в сумасшедший дом.
Руководствуясь соображениями медицинской этики, Илья Александрович не стал оспаривать
ошибочный диагноз коллег...
Он дождался, когда все легли спать и продемонстрировал незадачливым эскулапам
разницу между идиотом и шизофреником-серийным убийцей, склонным к садизму.
:D

0

28

WWolf_
"- Ты сулика видишь?
- Нет
- А он есть..."  :lol:

0

29

я все вижу и духов и ауры и астральные тела .. вот только золота у вампиров плохо вижу  (((

0

30

Zein написал(а):

Вот одна из моих лучших коровок была принята в этот клан

Зейн, ты кого имеешь ввиду?

0

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Посольство клана Drakula