lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » ВНИМАНИЕ » Тварьчество

Тварьчество

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так как нормально поставить баннер я пока не могу из-за ограничений системы (активней, господа, надо быть!), а реклама на форуме не запрещена (мной. Кто-то будет спорить?), то оставляю баннер здесь :)
Молодой творческий портал - заходите, не стесняйтесь
http://dragonwart.ru/images/banners/our/468_02.jpg

0

2

Реклама ещё никому не помешала :)

0

3

А для рекламы нужны 10 учасников и 100 сообщений  :( тогда я смогу редактировать шаблон. А вы все неактивные какие-то... я себя неуловимым флудером чувствую  :)

0

4

Дык в тему. Рекомендую к просмотру российский фильм "Остров". Уважаемые, если честно, я давно не припомню такого качественного произведения, такой игры актеров, такого, заставляющего думать о вечном, сюжета. ИМХО: лучший фильм с момента развала советского кинематографа... Да собственно и в советском такого не припомню... После просмотра прошу всех сюда для обмена впечатлениями...

0

5

Izwerg написал(а):

ТЫ прав фильм просто отличный когда я шолв киноеатр на примьеру меня друзья отговариваль мол плохой фильм ноя пошол и непожалел!!!!

0

6

значит стоит смотреть?? лежит диск,никак не дохожу...может многое теряю??

0

7

реально много теряешь...смотри обязательно...

0

8

Izwerg
а у меня тоже времени не хватает посмотреть...

кстати вот волкодав выкачивается, правда когда посмотрю, тоже неизвестно... :(

0

9

Catt судя по мнению народа (сама еще тоже не смотрела) Волкодав понравится тем, кто книгу не читал :) те кто читал - плюются...

0

10

Sonna
я давно читала... лет 5 назад. только помню, что мне понравилась, а даже общего сюжет с трудом вспоминаю, не говоря о деталях  :)
кстати такое же мнение слышала

0

11

LPL написал(а):

Вот так всегда и получается на нормальные фильмы времени нет (занят или ещё какие проблемы), а как хрень какуюту так сразу смотрим! :/

0

12

Sonna написал(а):

Кника на мой взгляд всегда лучше её экранизыции как всегда наекране что нибудь опустят (из книги) переделают посвоиму и подобные вещи например я читал все дозоры, после чего смотрел фильмы и до сих пор немогу понять что к чему в фильме т.к. в книге другой смысл совсем другой :mad:

0

13

XaXoL я посмотрела только Ночной дозор (на Дневной меня уже не хватило) и, не смотря на то, что сценарий писал сам Лукьяненко, так и не смогла понять какая там связь с книгой, кроме имен ГГ.  Читала все.

0

14

а о чем собсно речь ???

0

15

Visenna написал(а):

сценарий писал сам Лукьяненко

он принимал участие только в 1/3 съемки фильма, а когда увидел, что делают с его произведением отошел от дел и умыл руки.
на премьере НД сидел как оплеваный в сторонке
(инфа из нета после выхода НД)

0

Вы здесь » lucky » ВНИМАНИЕ » Тварьчество