lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Представительство клана REX(CCCP)

Представительство клана REX(CCCP)

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Zein написал(а):

Вероятность выигрыша есть всегда.

ты прав, но не в нашем случае.
иногда я проигрываю персам с разницей в 10 со статам.

Zein написал(а):

А ты, не имея возможности нападать на игроков своего уровня, ввиду неправильного развития персонажа, пытаешься доказать свою крутость, тупо сбивая хиты у тех, кто по правилам не может ответить.

сбиваю только у тех, кто сам  игнорирует это правило, эт первое.

а второе - сам выношу противников более высокого уровня. :)

просто есть те люди, кто умеет играть, те кто уже не раз пробывали, я же - играю первым созданным мной аккаунтом, да - слабенький, но он первый! пусть я проигрываю, но не всем ведь!
я стараюсь развиваться, я начал "выбивать" золото только на 21 уровне! до этого - я вообще не нападал.

а менять аккаунт - жалко... первый ведь...

Zein написал(а):

Если бы yе было правила +10, интересно, у скольких бы ты смог выиграть? А Морпеус?

думаю, что у многих.
ты ведь это понимаешь.

0

32

Parradox написал(а):

сбиваю только у тех, кто сам  игнорирует это правило, эт первое

Сколько можно повторять, приведи здесь логи. Тогда и будет о чем поговорить.
А сейчас твои нуления можно рассмтривать не иначе, как бессилие против тех, кто тебя постоянно атакует и, по мере наличия денег, раздевает.
Ты НИЧЕГО не можешь противопоставить и бесишься - это единственное объяснение такому поведению.
И что-то кроме тебя никто даже ни разу не пожаловался ни на одного из нас. Что за болезненное воссприятие? Кто там что про реал говорил?

0

33

Zein написал(а):

Сколько можно повторять, приведи здесь логи.

Ход боя 03.06.2007 15:37:21
Имя    Урон          Жизненная энергия

CeT 109  275

3HAK 26 225

Победитель: CeT

CeT получил: 172

Ход боя 30.05.2007 18:02:16
Имя Урон  Жизненная энергия

Xupypr 178 998

3HAK  0 155

Победитель: Xupypr

Xupypr получил: 0   

Zein написал(а):

А сейчас твои нуления можно рассмтривать не иначе, как бессилие против тех, кто тебя постоянно атакует и, по мере наличия денег, раздевает.

для меня это просто игра - повторяю :)

Zein написал(а):

И что-то кроме тебя никто даже ни разу не пожаловался ни на одного из нас. Что за болезненное воссприятие?

логи выше.

Zein написал(а):

Кто там что про реал говорил?

ты откуда? я оч далеко, дальше чем ты думаешь.  :cool:

0

34

Parradox написал(а):

Ход боя 03.06.2007 15:37:21
Имя    Урон          Жизненная энергия

CeT 109  275

3HAK 26 225

Ход боя 30.05.2007 18:02:16
Имя Урон  Жизненная энергия

Xupypr 178 998

3HAK  0 155

Победитель: Xupypr

Xupypr получил: 0

причем оба нападают регулярно.

0

35

Parradox написал(а):

ты откуда? я оч далеко, дальше чем ты думаешь

не в тему

Parradox написал(а):

логи выше

Первый лог не принимается, так как это не нуление.
А по второму подождем комментариев Хирурга. Я почему-то не сомневаюсь, что это произошло из-за тебя

Parradox написал(а):

для меня это просто игра - повторяю

Вот для VampireDx, Nelly, Bolgarin - это игра, потому что они играют, а для тебя это нечто большее, потому что только ты пришел выяснять здесь отношения... А мне только этого и надо  :D

Отредактировано Zein (04-06-07 10:13:30)

0

36

Zein написал(а):

А по второму подождем комментариев Хирурга. Я почему-то не сомневаюсь, что это произошло из-за тебя

подождем.
я на него первым не нападал и мне тоже любопытно - с чего это он начал его нулить.

Zein написал(а):

Вот для VampireDx, Nelly, Bolgarin - это игра, потому что они играют, а для тебя это нечто большее, потому что только ты пишел выяснять здесь отношения... А мне только этого и надо

я пытаюсь со всеми найти общий язык.

и попытаться улучшить положение клана, по возможности.

0

37

Parradox написал(а):

CeT 109  275
3HAK 26 225

Вот это наверное тоже из области онулизма :rolleyes:
Ход боя 04.06.2007 09:04:45Имя Урон Жизненная энергия
Zein 792 3.173
abalokor 28 486
Победитель: Zein
Zein получил: 360

Parradox написал(а):

я пытаюсь со всеми найти общий язык.
и попытаться улучшить положение клана, по возможности

Значит тебя можно считать официальным представителем клана -СССР-? Или это личная инициатива?

0

38

Zein написал(а):

Значит тебя можно считать официальным представителем клана -СССР-? Или это личная инициатива?

сначала было инициатива - сейчас уже представитель клана.

0

39

Parradox
Так почему до сих пор нет посольства, а вопросы выясняются не в соответствующей теме?

0

40

Zein
я уже извенялся, за то что - "не в тему" пишу.

просьба к модератору раздела - удалите посты не подходящие по содержанию темы, за ранее благодарен.

0

41

как говорилось ранее - предлагаю Вам подписать пакт о ненападении между нашими кланами.

0

42

<не актуальный более пост>

Отредактировано Zein (04-06-07 12:45:18)

0

43

Parradox написал(а):

как говорилось ранее - предлагаю Вам подписать пакт о ненападении между нашими кланами.

Как говорилось ранее - нам это не выгодно и противоречит нашей политике и убеждениям. Единственный договор, который мы можем заключить - нападение исключительно ради денег с учетом правила 10 лвл. Что это значит можно прочитать здесь.

0

44

Visenna написал(а):

Как говорилось ранее - нам это не выгодно и противоречит нашей политике и убеждениям. Единственный договор, который мы можем заключить - нападение исключительно ради денег с учетом правила 10 лвл. Что это значит можно прочитать здесь.

:O   сейчас прочту...  ;)

0

45

Visenna написал(а):

договоримся так: тупого обнуления хп не делаем, но нападения из-за золота из рациона не искючаем, т.е. Если кто-то доится, то доим его в пределах правил....конкретизирую- если к примеру я нападая сниму более 1500 тысяч и это продолжится несколько раз, а в результатеприведет к потере хп это допустимо...

от себя чуть добавлю - нападаем с учетом левела, т.е. в пределах разумного(+-3)   меня и клан вполне устроит.

что скажете?

0

46

Parradox написал(а):

нападаем с учетом левела, т.е. в пределах разумного(+-3)   меня и клан вполне устроит.

что скажете?

От меня:

Нападаем с учетом левела, то есть - это есть +-9, а не +-3.
В пределах разумного можно вполне прилично снимать до -6.
А когда коровы за день кончаются, деньги вполне нормально выбиваются и из -7-8. Когда пары штук не хватает.

Так что про +-3 - это "ниачем". Правила допускают получение денег до +-9 включительно.

0

47

Zein написал(а):

От меня:

Нападаем с учетом левела, то есть - это есть +-9, а не +-3.
В пределах разумного можно вполне прилично снимать до -6.
А когда коровы за день кончаются, деньги вполне нормально выбиваются и из -7-8. Когда пары штук не хватает.

Так что про +-3 - это "ниачем". Правила допускают получение денег до +-9 включительно.

ни разу не выбивал золота с ТАКОЙ разницей в левелах...   я нападаю с разницей максимум в 4... за золотом...

ты принимаешь условия цитаты(правил) выше?

0

48

Zein посчитай много ли в этом клане твоих коров на -9, подумай, потом напиши мне :)
Parradox думаю стоит поставить ограничение на +-5. Это вполне приемлемая разница, мне так кажется, если наш клан будет согласен.

0

49

Мляяяяя..демагогии 2 страницы развели.....всех в мясо мочить....правила игры есть-есть....нападать-это игра....не нападать-это тетрис.... Есть правило 10 уровней- можно придерживаться его.... +-5??? Вис..я подозреваю, что там доить особо некого... Но нафиг вам головняк-запоминать- ага...в этом клане мы бьем -+5, в том- +-3 в третьем +-7...... Маразм.... +-10 и пусть пасутся.... Первый перс... Кто доктор? У меня тоже первый...и шо?.... Решать вам.... Свое мнение высказал;-)

0

50

Visenna написал(а):

посчитай много ли в этом клане твоих коров на -9, подумай, потом напиши мне

Важно не то, есть там кто-нибудь на -9 или нет, важно то, что кому-то делать исключение - это фигня какая-то.
Повторяем историю с дракулами?
Как тут постом выше очень правильно сказал товарищ Izwerg,

Izwerg написал(а):

всех в мясо мочить....правила игры есть-есть....нападать-это игра....не нападать-это тетрис

Можно было с самого начала так и сказать,... а поговорить. Скукота же.

Короче, никаких исключений. Нарисовались одни с условиями - другие будут сразу за ними, если первым что-то перепадет.

0

51

Parradox
читала и не знала что делать...плакать или смеяться...
у нас есть 2 правила:
нулениями не заниматься и если жертва дает денег, то нужно их брать!
вопросы есть?

0

52

а вот 2 примера, как делать ненадо....

Catt
Уровень: 23
Сила: 40 (+37)
Защита: 43 (+45)
Ловкость: 54 (+15)
Выносливость: 55 (-5)
Харизма: 42

vs.
Morpeus
Уровень: 54
Сила: 63 (+80.6)
Защита: 67 (+138.8)
Ловкость: 88
Выносливость: 61
Харизма: 61

Ход боя 04.06.2007 23:20:54
Имя Урон Жизненная энергия
Catt 0 1.221
Morpeus 200 6.594
Победитель: Morpeus
Morpeus получил: 0

----------------------------------------

Catt
Уровень: 23
Сила: 40 (+37)
Защита: 43 (+45)
Ловкость: 54 (+15)
Выносливость: 55 (-5)
Харизма: 42

vs.
NaEmNiCa_LoNeLy

Уровень: 6
Сила: 18 (+17)
Защита: 18 (+15)
Ловкость: 17
Выносливость: 17
Харизма: 14

Ход боя 04.06.2007 23:38:34
Имя Урон Жизненная энергия
Catt 106 1.236
NaEmNiCa_LoNeLy 0 1
Победитель: Catt
Catt получил: 0

0

53

гыыы, я проникся  :D

Ход боя 05.06.2007 00:22:58Имя Урон Жизненная энергия
Zein 0 2.368
Morpeus 129 6.575
Победитель: Morpeus
Morpeus получил: 0

Zein
Уровень: 36
Сила: 74 (+83.8)
Защита: 95 (+107)
Ловкость: 120
Выносливость: 100
Харизма: 66
Опыт: 6.277
Жизненная энергия: 2.379

vs.
3HAK
Уровень: 10
Сила: 28 (+27)
Защита: 32 (+31)
Ловкость: 40
Выносливость: 36
Харизма: 28
Опыт: 488
Жизненная энергия: 333

Ход боя 05.06.2007 00:29:30Имя Урон Жизненная энергия
Zein 332 2.379
3HAK 0 1
Победитель: Zein
Zein получил: 0

0

54

Zein написал(а):

а из мелких мне чего-то Знак не нравится, не нравится и все, да и мелочь добивать

некрасиво... тем более такая разница в левелах...

было приятно пообщаться.

0

55

Parradox написал(а):

некрасиво... тем более такая разница в левелах..

NaEmNiCa_LoNeLy лучше?

0

56

Zein написал(а):

NaEmNiCa_LoNeLy лучше?

я считаю, что за свои поступки должны отвечать те - кто их сделал, а не остальные, на мой взгляд - это справедливо.

0

57

Parradox
Чувак, ну ты реально не въезжаешь :lol:
Думаешь это серьезные нападения были?
Чем тебе этот Знак так близок, что ты именно за него землю роешь?

Тебе открыть страшную тайну?
Здесь с самого начала никто ... неа, не скажу, так не интересно будет :P

0

58

Zein написал(а):

Тебе открыть страшную тайну?

открывай - любопытно!  :)

0

59

Коментарии Xupypr'a:

ффсе ф топку. Это вообще я войну начал! Это я редлайна, архангела и такито раздевать начал, это мой приват редлайн заливал соплями с просьбами о мире, это меня первого морф занулил, это я ошибочно ОДИН раз зааттачил знака, но потом передал его СеТу (следите за последовательностью событий. Нулить я уже мог кого угодно), это я сейчас стараюсь каждый день делать -5 марсу, архангелу, таките, редлайну и адреналину. Это всё я, Я, Я!!!!

И вообще, давайте в корень проблемы смотреть. Что у вас за клан такой? У каждого в инфе прямо написано "меня не трож, а то наш главный переросток тебя занулит". Знак плачется в приват СеТу, редлайн мне, ты пускаешь слюни тут. Может хоть какой-нибудь мужской поступок совершите?

Конструктивного разговора не будет. Морф за вас не разрулит ничего, ибо ничего не может. Остальным - разминайте соскИ, я иду доить.

Персонально знаку - сиди на 10 лвл, родной. Поднимешь 11 - ой жаль мне тебя, бедолага. Не повезло с кланом.

Отредактировано Sin (05-06-07 09:21:44)

0

60

Parradox
не, теперь точно не скажу. :P  :D

0

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Представительство клана REX(CCCP)