lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Политика клана » Blood Alliance

Blood Alliance

Сообщений 1 страница 30 из 193

1

Здравствуйте, вот решил открыть наше представительство у вас. В связи с накалившимся в последнее время отношениями между нашими кланами, в частности нападениями. Предлагаю найти компромисс между нашими кланами. Наш клан готов объявить вам войну, всем кто играет давно известно, что война ни к чему хорошему не приводит, страдают от этого только маленькие да и статы замораживаются на месте, ваш созник крейзи выживет а вот вы врядли. Поэтому предлагаю приступить к диалогу и найти точки соприкосновения, для урегулирования  данного вопроса, стоит ли нам начинать заранее бессмысленную войну?

0

2

Sabbah война не бывает бессмысленной. Каждая из сторон, каждый из учасников находит в ней свой собственный смысл :) Думаю Вам это понятно.
Какие у нас могут быть компромисы? Нейтралитет? Это нападения не чаще раза в день или двух или как? Никто из Лаки уже давно не охотится по рэндомному выбору.
Думаю мы спокойно переживем и эту войну, если она будет, и следующую, и много других :) Иначе грош нам цена, а мы себя ценим намного дороже :)
Это было предисловие. По существу - отношения накалились из-за нападений на ваших вампиров нашими оборотнями ради выбивания денег, я правильно поняла? Это естественно в этой вселенной для тех, кто не кормится только с кладбища. Неужели среди наших оборотней не было таких на которых кормились ваши вампиры раньше? Были и войны из-за этого никто не обьявлял. Но если сейчас  вы можете пригрозить нам лишь снятием хп, то это говорит только о вашем слабом развитии. Ищите мстителей, которые смогут забрать так же и награбленное нами золото и будет вам счастье. Это будет не война, а просто пограничный конфликт. И развивайтесь, развивайтесь :) Не только набиванием уровней, но и статами.

0

3

приветствую воина Sabbah на нашем форуме.
добавлю к словам админа.. Не все в этой игре для того чтобы тупо по 8 часов отмораживаться на кладбище при этом получая удовольствие от охоты на людей....мы здесь для того чтобы воевать и вы пугаете нас войной? Или вы считаете что на нас без вас никто не нападает? Наверное у нас разные представления об игре и о ее целях...какие компромиссы вы имеете в виду? Не нападать на вас?заключить нейтралитет? С такими темпами, если бы мы принимали каждый раз такие условия мы бы стали похожи на вас...на таких себе переростков с детскими статами какими вы за редким исключением(не буду перечислять поименно, это видно невооруженным глазом) и являетесь... Это не оскорбление а констатация фактов... И мне это напоминает попытки создать пакт о ненападении среди топ50 по добыче... Получилось? Думаете тут получится? Вряд ли.... Кому нравится копаться на кладбище-пусть копается, и дайте людям, имеющим другое представление об этой игре, другие цели в ней, играть в свое удовольствие...

0

4

Добавлю как псих и союзник: вселенная построена на противоборстве двух рас - нашей и вашей. И да будет и дальше так. А то у вас получается - и волки сыты и овцы целы и пастуху вечная память... Но жрать пастуха - скучно, неинтересно и противоестественно.
Dixi.

0

5

Sonna написал(а):

По существу - отношения накалились из-за нападений на ваших вампиров нашими оборотнями ради выбивания денег, я правильно поняла?

Sonna написал(а):

Но если сейчас  вы можете пригрозить нам лишь снятием хп

Позвольте не согласиться, как раз наоборот, позволю заметить снятием хп занялись вы а не мы, я этим никогда не занимался и нападал на ваших и буду нападать до тех пор пока отдаете деньги. Если вы говорите что снятие хп это и есть основной принцип игры, то мне вас очень искренне жаль. Нейтралитет никто вам не предлагал и условий никто не ставил. Если вы считаете что война не бессмыслена, то возможно вы ни с кем не воевали до этого и явно не отдаете себе отчета в этом. Соглашусь что основным принципом игры остается противоборствие двух расс и мы не собираемся менять правила игры, если вы приветствуюте снятие хп до 1 и выбивание игрока из игры навсегда, то в игре останетесь вы одни и сильнейшие вампиры и против кого вы собираетесь вевать спрашивается, это так для справки, если вы этого не понимаете. Повторюсь пострадают маленькие и слабые, мне не безразлична судьба этих людей, а тем более своих сокланов, вамже я смотрю наплевать на своих, чем я очень сильно разочаровался, разве это руководство и это клан? Нет уж извините, не хотите идти на диалог не нужно, мы как грызли вас так и будем грызть. И прошу не забывать есть игра и есть реальная жизнь, против вас играют такиеже люди как вы.

0

6

Sabbah
Приветсвую достойного противника )))
Что ж  я конечно маленький но со словами главы и союзников согласен на все 100%
Не имеет смысла сидеть на кладбище и тупо наращивать левел !

0

7

уважаемый Sabbah! Где вы уваидели что для нас целью является выбивание хп? Выбивание хп всего лишь осложнение возникающее в результате выбивания золота...а вот нападения ваших товарищей с 51-60 уровнями говорит как раз об этом... Как грызли так и грызть будете? Это Ваше право... Мы по возможности ответим тем же... ИМХО никто из нас не путает игру с реалом и личных претензий никто ни к кому не имеет... Я повторюсь это игра, и мы играем в нее так как считаем нужным...для нас игра- это борьба с вашей расой, а не кладбище и охота на людей... А война, если таковая будет иметь место лишь разнообразит игру... Опыт уже есть... На начальной стадии развития нашего клана возник конфликт с одним из кланов вампиров...они на тот момент кое в чем были смльнее нас... И это лишь сплотило наш коллектив-нашу семью... Почему я не должен вступиться за своего соклана, которого ваш Chuzhoy высаживает в 0 хп? Имею полное право и мне безразлично кто из них начал первый...

0

8

Izwerg
Опять же согласен !

0

9

Izwerg написал(а):

Почему я не должен вступиться за своего соклана, которого ваш Chuzhoy высаживает в 0 хп?

Его начали сажать в 0. он начал отвечать так как может. Мыже в свою очередь своих тоже не бросаем. А так я не хотел чтобы была война, ну если хотите разнообразим игру и повоюем, я не могу ответить за весь свой клан, поэтому лично говорю от себя!!!

0

10

поддерживаю Sabbah.

0

11

возможно я еще раз повторюсь, но обьявить нам войну ваше полное право..... Мы за войной не гонимся, но и поджимать хвост не будем.... Так что право первого хода оставляем за Вами....

0

12

Если обижают соклан- то естественно мы будем их защищать, и это разумеется принципиальная позиция. Sabbah предложил разобраться локально, потому что в принципе никто ничего кроме кофликта с чужим не видит,и взаимоНЕпонимание отсутствует,поскольку вы делаете тоже самое что и мы. Еще хочу сказать о принципах игры,озвученных сдесь- у каждого разные и это их выбор,если игра дает такую возможность.

0

13

Полностью поддерживаю ilo

На мой взгляд сажать хп в 0 это неразумно, или мы играем и воюем по нормальному, либо я буду вынужден этим тоже заняться, хотя я этого очень не люблю. Давайте уважать друг друга, играем, воюем, выбиваем деньги, но не прилагаем все усилия чтобы кто-то бросил игру. Вот вообщемто мое предложение.

0

14

~Hawk~ написал(а):

Приветсвую достойного противника )))
Что ж  я конечно маленький но со словами главы и союзников согласен на все 100%
Не имеет смысла сидеть на кладбище и тупо наращивать левел !

И я вас приветствую, чтож спасибо если вы так считаете. Уважение к друг другу у меня на первом месте, но увы иногда срабатывают и эмоции.
Izwerg я здесь чтобы утрясти нашу ситуцию, а не для развязывания войны.

0

15

K Sabba
Tango(играю за Angel.)-достойный ответ у тебя,первый рыцарь клана стариков с детскими статами...Ты прав-мы будем бить друг у друга младенцев..просто загоняя хп в 0......Поэтому удивлен тем что ты предположил играть так как играли раньше...будем пытаться друг с друга сбивать деньги(то что мы делали раньше)...но тогда давай так-пусть малыши не резвяться и не пытаются др малышей загонять в 0...что Chugoy пытался делать с нашим соклановцем Hawk..Я соглассен с втоим предложением играть так как играли раньше..От себя добавлю-мне не страшна война..моему клану тоже-мы уже воевали..так что нам не впервой воевать...

0

16

Продолжение
Хотя я вообще не люблю войн-они ведут к более медленному развитию....Так что такие дела.Кстате-нападаешь на меня смотрю в последнее время ...нге надоело сбивать с меня 400-500 золота и лишь один раз больше 1000?Без обид...простой вопросс

0

17

Tango написал(а):

Кстате-нападаешь на меня смотрю в последнее время ...нге надоело сбивать с меня 400-500 золота и лишь один раз больше 1000?

Просто проверяю и хожу по топу не более того.

0

18

в принципе сказано многое.... Если честно, хотелось бы здесь узреть Чужого... Он кстати и на меня попытался нападать))) за что был потрепан местами...

0

19

Izwerg
Прошу прощения, но я говорю от его имени, я в нашем клане отвечаю за политические отношения и за внутреннюю политику клана. Поэтому как мы с вами решим так тому и быть.

0

20

И что мы как дети малые в песочнице будем кучки песка делить, зная что родители нам не дадут его домой принести и завтра все начнется по новой? Война, не война - давайте не будем сгущать краски! Мы люди взрослые и делим сферы влияния в эфимерном пространстве! Кто нибудь задавался вопросом зачем ему нужна эта игра и какую роль она играет в его жизни?! У меня тоже настроение падает когда вижу что кто либо для своего удовольствия (в последнее время - это бог вина и пьяниц Дионис) опускает мой хп в 1, но я достаточно быстро прихожу в себя и не обращаю на это внимание.
Народ - это игра! А мы лопаткой по башке тому кто у мальчика из моего подъезда куличик сломал!
Что бы вы ни решили в ней, помните- если мы все соберемся вместе, все игроки и кланы, то мы не передеремся и не переругаемся, а перепьемся и расстанемся добрыми друзьями. И назавтра игра потеряет свою прелесть, т к сложно нападать на того с кем вчера по дружески бухал!
Давайте исходить из того что мы во первых люди и, только во вторых, вампиры и оборотни!

0

21

Varrkan за твой спич 5 баллов....

0

22

Ну так как играем по нормальному как предусматривает сама игра, без обнулений и невыгодных нападений без выгоды для себя?

0

23

договоримся так: тупого обнуления хп не делаем, но нападения из-за золота из рациона не искючаем, т.е. Если кто-то доится, то доим его в пределах правил....конкретизирую- если к примеру я нападая сниму более 1500 тысяч и это продолжится несколько раз, а в результатеприведет к потере хп это допустимо... Если я нападаю и не снимая денег бью 5 раз.... Впрочем зачем? Я с премиумом не буду это делать если противник не нанес мне или соклановцу личного оскорбления хотя бы в виде сообщения это делать.. И не думаю, что атакующему 1 раз в 15 минут это выгодно... Вас это устраивает? Если да-вопрос ичерпан...

Отредактировано Izwerg (02-02-07 12:21:03)

0

24

Полностью поддерживаю все, именно это я и имел ввиду. Тогда по рукам.

0

25

По рукам.

0

26

Sabbah Вы меня абсолютно не правильно поняли, но сейчас это уже не имеет значения.
Изверг развернуто обьяснил то, что я имела ввиду - месть должна осуществлятся не снятием хп, а снятием денег. Как с нашей стороны, так и с вашей. Это нормально, естественно, правильно, против такого подхода мы ничего не имеем :)

0

27

Sonna тогда проехали, я играю по этому принципу сам и ничего не имею против, если меня просят в личке оставить кого-то на время в покое, я это делал всегда и обычно я этого человека стараюсь не трогать хотябы неделю, ведь люди играют, а я своими нападениями им этого не даю. Человечность превыше всего, потому как сам понимаю если будут меня прессовать постоянно у меня просто пропадет интерес к игре.

0

28

varrcan
5 баллов

0

29

~Hawk~вопрос исчерпан. Взаимные претензии после неначавшейся драки буду тереть.  :)
Соственно, что я и сделала - ищите ваши посты в Рюмочной.

0

30

так... Тема непонятки между нашими кланами закрыта.... Нечего тут флудить... Кому что не дошло велкам ко мне в аську, обьясню доходчиво.... Все последующие посты особо инертных товарищей буду нещадно резать...

0

Вы здесь » lucky » Политика клана » Blood Alliance