lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Представительство LestatFamily

Представительство LestatFamily

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Так как Egoza один из сильнейших кланов 5 сервака, прошу перемирия для своего клана. Некоторые просто отказываються и уходят из игры. Потому как не могут развиться. Я как предводитель клана, прошу перемирие

0

2

Могу сказать только одно. Клан Егоза стал сильнейшим засчет нападений на вампиров. Единственное что мы можем вам предложить - взаимное не нуление(нападения, не превышая планку в 10 левелов) Не о каком перемирии речь не идет.

0

3

Как единственно возможный вариант, он не плох. Так я могу расчитывать на эту планку?

0

4

LestatdeValua написал(а):

Так я могу расчитывать на эту планку?

это я могу гарантировать
если такое случиться, пиши или сюда, или в асю

0

5

А есть ли возможность уменьшить планку? У меня много молодых, да и сам я уровнем не сильно сияю :)

0

6

Если снизить планку, то это уже не нуления, а нападения в пределах 10 левелов.

0

7

Alexcool666
может сделать им ненападения 8 левелов?  :rofl:

0

8

лучше на 5 с половиной  :D

0

9

Alexcool666
вычислять лениво  ;)
хотя... можно ограничить и на 4-5 вверх... типа у меня 26 и я не могу нападать на уровни выше 31 ;)

0

10

наконец я могу порадоваться что оторвался от вас уровнем)

0

11

xakerus
ндя? дай ссылку на своего перса ;)

0

12

через знакомых бить будешь? например через д..Добро? или техноса?

0

13

xakerus чтож ты так...а я тебя даже не попробовал (

0

14

у меня все равно сундук. :)

0

15

xakerus
ну так дай посмотреть на крутую еду!
не покусаю, то хоть облизнусь! :)

0

16

я уже много раз писал на этом форуме, что в игре я Enzo1988

0

17

xakerus
ты считаешь, что у тебя для такого уровня крутые статы?
а мог бы просто выложить ссылку -- http://s5.bitefight.ru/bite/player.php? … mp;p=33193

0

18

неее, для моего уровня статы не хорошие, хотя не самые плохие. в большенстве случаев я выигрываю у своих врагов. кроме кончено отдельных индивидов.
это мой первый перс, так что не надо ляля. я его развивал с самого начала. на других сервах не играл и способов зарабатывать не имел, также все привелегии я получил после ввода оплаты смс. так что я считаю для моего уровня это вполне нормально. взять хотя бы sellll - думаешь к его уровню я не смогу такие статы прокачать? тем более я еще сделал ошибку что за вампиров пошел, т.к. быть оборотнем намного выгоднее. если бы я начал играть сначала на 6 сервере щас, то думаю что лучше тебя точно уж был бы. :D

0

19

xakerus
Все мы когда-то не так играли..помню раньше обязательно после ухода с работы ставил на кладбище,на людей стабильно 2 часа охотился по 10 минут и не считал это плохим...сейчас все по-другому

0

20

xakerus
вот не надо оправданий, что первый перс итд!
посмотри на моего перса на 2 сервере -- без камней и према!
так же первый перс и веду соответственно с начала!

0

21

на 2 легче играть, ИМХО! народу больше помочить.

0

22

дык сходи и помочи..мочила.... Надо смотреть не на количество, а на качество....

0

23

xakerus, во-первых Изверг прав, поди, хоть в топ 50 войди. Во-вторых это сугубо личное мннение. Лично мне на 5 играть проще, чем на 2. Правда я там только начал, но за эту неделю я выбил золота больше, чем за первый месяц игры акком на 2-м серваке. Так что войдешь в топ 50 на 2, поговорим.

0

24

Alexcool666
ты давай пулей влетай в топ50 на 5 ;)
кстати на 5 это проще (меньше набрать надо) :)

0

25

Catt
Я там на 1591 месте  :P

0

26

неохото бабло тратить еще на 2 сервер. я знаю что я далеко не худший и когда-нить все равно окажусь в топ50 по каким-нибудь параметрам.

0

27

Alexcool666 написал(а):

Я там на 1591 месте

так совсем немножко осталось ;)
давай в топ50... я не зверь, так что дам тебе время до конца месяца ;)

0

28

xakerus написал(а):

в топ50 по каким-нибудь параметрам.

к примеру по добыче  :rofl:

0

29

или по укусам....гг

0

30

или по количеству выигранных боев.  :D

0