lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Представительство LestatFamily

Представительство LestatFamily

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Да чтож такое? Я то как раз не хочу. Хотите кормого вампира вам заведу?

0

122

LestatdeValua
это еще как?

0

123

ого, нам начали предлагать взятки...

0

124

Вампир, который будет питать вас?

0

125

LestatdeValua
ты думаешь, один вамп сможет нас всех прокормить?
нам сервака мало!  :rolleyes:

0

126

во первых не надо глобализма. ни кто про прокормку не говорил. А только дань нашего клана вашему

0

127

LestatdeValua
смешной ты какой :)

0

128

;) правда? меня за это и любят!!! Ну так каким договором закончаться наши переговоры?

0

129

LestatdeValua
как и прежде -- ненулим и нападаем только за деньгами
стандартный такой договор

0

130

Можно два пункта?
1. Поменяйте мой здесь ранг.
2. Давайте не долбить постоянно нас? Как это делают многие ваши?

0

131

LestatdeValua написал(а):

1. Поменяйте мой здесь ранг.

это еще зачем? ;)

LestatdeValua написал(а):

2. Давайте не долбить постоянно нас? Как это делают многие ваши?

повторяю еще раз, для особо одаренных!
мы долбим не только вас, а всех, кто дает деньги!
пойми! мы клан хищников!

0

132

Catt написал(а):

это еще зачем?

Да как то не удобно получаеться: переговоры а не уважение. Даже в средние века к дипломатам относились с уважением

0

133

LestatdeValua
так лучше?

0

134

Пасиба ^_^

0

135

мля....бразильское мыло ))) гражданин дипломат ты такое больше никому не предлагай..... Бан на год за такие дела...это так....для информации.... А для того, чтоб вас "не долбили" есть два варианта- или вовремя сливаться, или удалять перса.... Упс..забыл.... Третий вариант...усиленно хреначить на кладбище, в перерывах кусая людишок и свалить уровней на 15 вверх.... И тогда можно плевать на всех напевая замечательную песенку товарища Шнура : "а мне все пох.й, я сделан из мяса... Самое страшное что может случиться- стану 3,14дарасом....." отакэ....

0

136

угу... остро :lol:

0

137

мало того, что остро, так еще и практично.... Ибо большего чем тебе предложили ты здесь не получишь. Вас не будут нулить, если вы не будете этого делать. Вас будут доить только при наличии денег, если вы не успеете вовремя слиться... Вот и все. Для того, чтобы диктовать условия или чего-то просить- надо самим чего-нибудь да стоить... Тебе предложили максимум того, что ты мог получить... Бери и иди, иначе лишишься и этого...

0

138

:cool:

0

139

LestatdeValua
думаю условия понятны теперь?

0

140

Catt, тема себя исчерпала еще на первой странице...  :)

0

141

Да    ребята, как же хорошо быть одиночкой. ))))) Ни забот тебе ни тревог - режешь кого хочешь, отбрехиваешься от кого хочешь.
А начнут тебя нулить - жрешь зелья и вылеживаешься на ком можешь из клана по полной.)))))

А у Вас думать надо, соображать. Нет, это не для таких тупых, как я)))))

0

142

Upyrjok
с кланом веселее идти :)

0

143

Catt в ногу?    ;)))))

0

144

Upyrjok
по жизни! :)

0

145

и по коровам

0

146

Alexcool666, я жадный)))) - не выдою, так хоть вымя понадкусываю ;))))

Catt,  ну надо будет попробовать))) Вот как Redfox - сделаю пустыню вокруг себя, станет скучно - тада и в клан))))

0

147

Upyrjok
когда пустыня вокруг тебя, то хоть из игры выходи...

0

148

Catt, и в пустыне можно чудно проводить время.)))) Строить государство и раздавать должности, разрабатывать и улаживать склоки ну и все такое.

0

149

эх... войны хочется... мяса... ну или понулили бы меня... а так тока форумы вампиров читать... ну или малышеей позащищать...
а вот 8,5 месяцев играю и даже ничего из этого не было. даже нормальной войны, всё войны заканчивались на 2 день...

0

150

Foxy - может попробуешь начать малышом, да еще мозк отключить, больше дружить с лопатой - вот тогда и получишь весь экстрим, о котором сожалеешь ;)))))))

0

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Представительство LestatFamily