lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Война с кланом FENIXes [fen_es]

Война с кланом FENIXes [fen_es]

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Причина: нуление нашего соклана Burnden'a , а может и не только
Условия прекращения: будут обговорены с противником
Вражеский клан: FENIXes [fen_es]

Предложение:
1. войну вести с учетом правила 10+;
2. конечно не башить;
3. не разрывать и не заключать союзов;
4. первых трех достаточно;

Предложения принимаются, распределение врагов по времени приветствуется.
Врагов оповещу, ждемс реакции

Отредактировано Zein (16-09-07 23:26:27)

0

2

Какая честь, однако)
M@RS
Molindor
Rizhulya
На моей совести
Вот только премиум возьму)

Отредактировано Alexcool666 (16-09-07 23:35:43)

0

3

могу взять на себя
Rizhulya
M@RS
и без према...

0

4

Ellidar 39 level
Fenix2 40 level
Udgeen 38 level

0

5

Я там только до  Rizhulya могу достать  и всё.

0

6

Оповещение со ссылкой на топик и предложением харегаться у нас ушло всем членам клана.
если что Ekimmu возьмет partisan4ik'a

Отредактировано Zein (16-09-07 23:53:20)

0

7

Бред, но Хозяин-Барин... Дерзайте

0

8

Udgeen
бред что?

0

9

Ход боя 17.09.2007 02:58:58Имя Урон Жизненная энергия
Burnden 283 565
M@RS 91 1.262
Победитель: Burnden
Burnden получил: 723

Ход боя 17.09.2007 03:14:04Имя Урон Жизненная энергия
Burnden 185 518
Rizhulya 57 1.481
Победитель: Burnden
Burnden получил: 90

Ход боя 17.09.2007 03:29:12Имя Урон Жизненная энергия
Burnden 45 449
Molindor 81 2.150
Победитель: Molindor
Molindor получил: 133 - ну тут +8...

0

10

Udgeen написал(а):

Бред, но Хозяин-Барин... Дерзайте

Информативно  :D , но вообще-то

Zein написал(а):

Условия прекращения: будут обговорены с противником

могли бы предложить что-то и по крайней мере объяснить, чем были вызваны нуления, хоть и очень сомнительно, что причина уважительная, но кто его знает?

0

11

Я чё это вы нам войну объявили? Ващи вроде первые начали нападать на мой клан ну а мы то молчать на нападения не будем

0

12

Fenix написал(а):

Ващи вроде первые начали нападать на мой клан

Вот в нападениях и разница
Нападали как? За деньги
А вы начали нулить.
Вот поэтому такая реакция и последовала.

Защищая сокланов путем нуления противника вы только еще сильнее их подставляете.
Так что начали как раз вы.

0

13

Fenix написал(а):

Ващи вроде первые начали нападать на мой клан ну а мы то молчать на нападения не будем

хм... будете нулить, что ли?
так именно из-за этого и началось все!
да и бойцы мои рвуться в бой, а вы еще ТАКОЙ повод дали!

0

14

Zein написал(а):

войну вести с учетом правила 10+;

Это тогда не война.

Zein написал(а):

если что Ekimmu возьмет partisan4ik'a

Да без проблем.
Ход боя 16.09.2007 17:59:57Имя Урон Жизненная энергия
Ekimmu 353 9.261
partisan4ik 0 1
Победитель: EkimmuEkimmu получил: 94 

вот бедняга. Уже в 0.

Catt написал(а):

да и бойцы мои рвуться в бой, а вы еще ТАКОЙ повод дали!

Вот вот.

0

15

Могу объяснить, чем вызваны нуления. вот этот вот товарищ, Burnden, начал целенаправленно меня истреблять, именно истареблять, потому как напал первым, и не проходит и дня, чтобы он не нападал, на десять его нападаний приходится одно мое,с моей стороны такой агрессии не поступало, но потом он уже вконец достал. Может кто нить из клана Egoza поинтересуется у данного товарища, что же ему такого сделала Rizhulya, я ему как вроде не жена, с лучшим другом не изменяла))

0

16

Rizhulya написал(а):

я ему как вроде не жена, с лучшим другом не изменяла))

:lol: Убился.

0

17

Rizhulya ты богатая жена)

0

18

ну пускай я богатая жена))) но товарищ у вас жадный, нападал даже тогда, когда можно было понять, что у меня ни денег ни энергии...хотя быть может это любовь, ну не могу я понять, чем заслужила такое внимание

0

19

Rizhulya написал(а):

начал целенаправленно меня истреблять, именно истареблять, потому как напал первым, и не проходит и дня, чтобы он не нападал, на десять его нападаний приходится одно мое,с моей стороны такой агрессии не поступало, но потом он уже вконец достал

Меня гораздо больше вот это порадовало.
Здесь у всего клана такой принцип игры: есть деньги - есть нападения, нет денег - изредка проверить, вдруг уже есть.
И что же тут такого? Ну нападает, забирает деньги, об этом и игра. Прокачай статы и сама рви его, никто слова плохого не скажет.
А когда начинаются нападения ради того, чтобы занулить, это уже совсем другое дело. Нуление - не выход.
У вас в клане есть Molindor, он на 8 уровней выше, на 8, а не больше чем 10. Почему бы было ему не сказать про нападения? Ему вполне по силам справиться и забрать деньги, а нетолько хиты. Вот это нормальная красивая игра. А то здрасссьте вам, сразу нулить, даж не поговорили толком, сразу в ЛС гадости писать  :/

Если было лень читать всю ту тягомотину, что выше была, можно только это.
Вывод: ваши предложения по урегулированию этого конфликта.

0

20

Zein, за сообщения в личку прошу прощения, рассказала на работе соему коллеге, пока курить выходила, сказал, что отправил от моего имени, что конкретно отправил, не сказал. Если что то ужасное, прошу прощения именно от своего имени! Конфликт урегулировать можно, я понимаю, в чем суть игры, но тут действительно пошла какая то травля, и если сначала я не придавала этому значения, то потом уже нельзя было не заметить, то, что сейчас делают воины нашего клана, полностью копирует поведение вашего труднопроизносимого господина, только он все это исполнял в единственном числе, так сказать без ансамбля, то есть сам (дальше непереводимая игра слов)

0

21

Rizhulya написал(а):

что конкретно отправил, не сказал

Хочешь скрины сделаю - выложу? ;)

Rizhulya написал(а):

то, что сейчас делают воины нашего клана, полностью копирует поведение вашего труднопроизносимого господина

неа, не полностью и не копирует
разница в разнице (ужас какой) в уровнях, то есть:

Rizhulya написал(а):

так сказать без ансамбля, то есть сам

ключевого слова нет, он нападал за деньги, а они начали нападать задаром, денег нет, только хиты сбитые

0

22

10 нападений подряд это проверка на наличие денег? Может объяснишь, почему такое повышенное внимание ко мне, ищет своего золотого теленка? :(

0

23

А ты деньги в сейфе прячь. Как А. И. Корейко))))

0

24

Rizhulya написал(а):

10 нападений подряд это проверка на наличие денег?

а снимал он по сколько за эти нападения? ;)
я щаз вообще за 500 копеек нападаю - сервак пустой, с 40-х уровней все бегут повыше и побыстрее

И ваще, это уже пошло просто обсуждение принципов нападений, щаз Burnden придет и фсе расскажет,... если придет

0

25

а, кстати, где сам то виновник торжества, в честь кого весь это банкет, а?

0

26

Zein написал(а):

а снимал он по сколько за эти нападения?
я щаз вообще за 500 копеек нападаю - сервак пустой, с 40-х уровней все бегут повыше и побыстрее

Вот это тоже интересный момент, человек с головой дружит, если думает, что через 20 минут у меня появятся горы золотые?

0

27

Rizhulya
не через 20 минут а через целый час  :P
а может 8-ми часовой рабочий день археолога законится, вот и будут горы золотые

0

28

Я не говорю, не нападайте. Я хочу узнать, почему он постоянно именно меня атакует, или у него поиск заело, и мой ник у него постоянно высвечивается золотыми буквами в россыпи брильянтов? или еще какие то скрытые эротические фантазии имеются :D

0

29

Zein написал(а):

а может 8-ми часовой рабочий день археолога законится, вот и будут горы золотые

Рабочий день не закончится, археолог за отсутствием мотивации теперь не работает по 8 часов

0

30

Может он тебя стулом представляет? Может найдет сокровище.

0

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Война с кланом FENIXes [fen_es]