lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Война с кланом FENIXes [fen_es]

Война с кланом FENIXes [fen_es]

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Rizhulya нет) Пока не случились нуления

0

62

Откуда возник такой интерес к моей персоне, я ведь не вхожу в список богатеньких буратин)))

0

63

ну, я уже как месяц нападаю по рандомному поиску. Так что отслеживать кто богатый, а кто нет не имею шансов
Да и бывало, бывало проскакивали не плохие монетки)

0

64

Thu, 13.09.2007 - 17:42:46 Burnden атаковал Вас!
Fri, 14.09.2007 - 13:38:35 Burnden атаковал Вас!
Mon, 17.09.2007 - 03:14:04 Burnden атаковал Вас!
Mon, 17.09.2007 - 12:41:13 Burnden атаковал Вас!

И это не считая тех сообщений, которые были удалены. А их было ого-го сколько. В принципе нападешь не только ты один, но вопрос возник только из!за твоих действий, я человек спокойный, ну уж накипело, так накипело.))
По поводу монеток... Есть хорошая сторона, вместо того, чтобы копить, вношу сразу в клан, так сказать, для дальнейшего развития, за это тебе спасибо :thank_you:

0

65

Rizhulya написал(а):

Thu, 13.09.2007 - 17:42:46 Burnden атаковал Вас!
Fri, 14.09.2007 - 13:38:35 Burnden атаковал Вас!
Mon, 17.09.2007 - 03:14:04 Burnden атаковал Вас!
Mon, 17.09.2007 - 12:41:13 Burnden атаковал Вас!

И это не считая тех сообщений, которые были удалены. А их было ого-го сколько.

так зачем удалять? ты кидай все что есть) А то твои "претензии" не много не обоснованы)

Rizhulya написал(а):

В принципе нападешь не только ты один

мб задуматься стоит?  :)

Rizhulya написал(а):

По поводу монеток... Есть хорошая сторона, вместо того, чтобы копить, вношу сразу в клан, так сказать, для дальнейшего развития, за это тебе спасибо

за сим дальнейшую дискусию, по крайней мере об игре считаю неуместной. Что успела скинуть - скинула, что нет, то мое)
Ко мне притензии исчерпаны?

0

66

Alexcool666 написал(а):

так зачем удалять? ты кидай все что есть) А то твои "претензии" не много не обоснованы)

Сообщения удаляются автоматом.

Alexcool666 написал(а):

Rizhulya написал:

В принципе нападешь не только ты один

мб задуматься стоит?

Не надо рвать мой текст на куски, теряется первоначальный смысл. Нападают многие, но с таким фанатизмом только ты один отличился))

По поводу претензий.... Ты предлагаешь мне молчать в тряпочку, а сам будешь продолжать в том же духе? Хм...Мне что то не нравится такое завершение переговоров

0

67

Rizhulya написал(а):

Сообщения удаляются автоматом.

через 7 дней  ;)

Rizhulya написал(а):

По поводу претензий.... Ты предлагаешь мне молчать в тряпочку, а сам будешь продолжать в том же духе? Хм...Мне что то не нравится такое завершение переговоров

Так, давай по другому. Почему ты на меня не нападаешь?

0

68

Alexcool666 написал(а):

через 7 дней

Тема была поднята сегодня,соответственно все сообщения поднять не могу.

Alexcool666 написал(а):

Так, давай по другому.

Почему ты на меня не нападаешь?

Нападаю, но не с такой периодичностью.Потому и возник этот вопрос, откуда такое пристальное внимание ко мне.

0

69

Имя Урон Жизненная энергия
Rizhulya 66 1.126
Burnden 203 656
Победитель: Burnden
Burnden получил: 332

Это единственный лог с субботы)

Вот если бы ты выигрывала, то я бы сидел в углу и боялся, а так...

Rizhulya написал(а):

Потому и возник этот вопрос, откуда такое пристальное внимание ко мне.

Ну, тебе так кажется) На 2-м сервере достается по-хлеще многим вампирам) Я еще раз напомню систему: Деньги есть - нападение, денег нет - нет нападений. Ты можешь предложить что-то лучше?

0

70

Alexcool666 написал(а):

Rizhulya 66 1.126
Burnden 203 656
Победитель: Burnden
Burnden получил: 332

Это единственный лог с субботы)

Ну конечно, потом ты докумекал, чегой то на тебя вапмпиры одного клана нападать начали, ты это почему то не списал на систему вот эту, а сразу жаловаться побежал :)  ;)

0

71

Ну конечно, потом ты докумекал, чегой то на тебя вапмпиры одного клана нападать начали

Нападайте! Я только рад буду. Только в пределах 10 левелов нападайте.

Rizhulya написал(а):

а сразу жаловаться побежал

Я не побежал жаловаться. И объявлять войну вам - не моя инициатива.Просто скучно, вот и по-воевать хочется

Я еще раз напомню систему: Деньги есть - нападение, денег нет - нет нападений. Ты можешь предложить что-то лучше?

Не уходи от вопроса.

0

72

Alexcool666 написал(а):

Я не побежал жаловаться. И объявлять войну вам - не моя инициатива.Просто скучно, вот и по-воевать хочется

Ну вот с этого и надо было начинать ;)

Alexcool666 написал(а):

Я еще раз напомню систему: Деньги есть - нападение, денег нет - нет нападений. Ты можешь предложить что-то лучше?

Не уходи от вопроса.

Как ты говоришь, это система игры, я не вправе устанавливать свои правила, только вопрос:как ты можешь узнать, не нападая, сколько у меня денег?

На этом прощаюсь, так как рабочий день закончился, всем до завтра, будет желание, продолжим :)

0

73

Rizhulya написал(а):

Как ты говоришь, это система игры, я не вправе устанавливать свои правила, только вопрос:как ты можешь узнать, не нападая, сколько у меня денег?

опыт растет, статы не поднимаются, утраченные деньги не увеличиваются

0

74

Ход боя 17.09.2007 16:09:02Имя Урон Жизненная энергия
Ekimmu 87 4.896
partisan4ik 27 1
Победитель: EkimmuEkimmu получил: 731 

Ему было больно.

0

75

Rizhulya
Alexcool666
А как вас такое предложение?
Все остается как было, касательно нападений. Ответные нападения приветствуются, но без нулений
Как я уже говорил, у вас в клане есть люди, способные победить, так почему бы не "мстить" за нападения и отъем денег нападениями и отъемом денег
Так будет вполне нормально и красиво.

Так как Rizhulya не появится до завтра предлагаю и дискуссию отложить до завтра и рандомные нападения не считать за проявление военной агрессии.

0

76

Zein написал(а):

Так как Rizhulya не появится до завтра предлагаю и дискуссию отложить до завтра

как всегда, все самое интересное пропустила.. :(

0

77

Catt
Самое интересное будет завтра. :)

0

78

опять жЫстока обнулили

Udgeen 43 2.607
Burnden 0 357
Победитель: Udgeen
Udgeen получил: 0

0

79

Catt написал(а):

бред что?

Да бред это все с нулением! Я игруху эту надыбал случайно(работа с компами не связана), поэтому после работы захожу.Я на работе-и перс на кладбище :-) Ктото напал-я в ответку, вот и вся игра.С клана попросили помощи за постоянные атаки без отдыха с нескольких сторон, я соответственно помог раз несколько :-)), а тут уже война какаято с нулениями. БРЕД ! Решили когото сдоить?Дык доить можно по разному! Тело рассказало вам басню, губы надуло, а вы теперь девушку обижаете :-) Обиды ни на кого нету, игра есть игра, но раздувать мелкий конфликт и массовую бойню-ГЛУПО!Я вообще стараюсь нападать на персов без кланов(дабы небыло конфликтов)

P.S. Брат за брата,друг за друга... научитесь конфликты решать на первостепенном уровне и сами.
P.P.S. А виновника тоже хотелось послушать :-)

0

80

Udgeen
так вот мы как раз против нуления!
т.е. нападение с разницей в 10 и более уровней -- это и есть самая большая глупость
а про какую ты глупость, я так и не поняла

0

81

Udgeen написал(а):

научитесь конфликты решать на первостепенном уровне и сами

золотые слова, а некоторые сразу бегут союзников искать и ведут себя крайне неприятно.

Udgeen написал(а):

Я вообще стараюсь нападать на персов без кланов

и много таких? у меня вообще таких нет

Udgeen написал(а):

Тело рассказало вам басню, губы надуло, а вы теперь девушку обижаете

онулизм уже стал притчей. Не нулить могут себе позволить только сильные игроки, остальные же этим показывают свою слабость, отыгрываясь на тех, кто ответить не может по правилам игры

Udgeen написал(а):

Решили когото сдоить?

Этим и живем, кадый день доим :)

Udgeen написал(а):

С клана попросили помощи за постоянные атаки без отдыха с нескольких сторон, я соответственно помог раз несколько

Помощь помощи рознь. Неприятие к онулизму пошло еще с первого и второго серваков, где есть фанаты этого дела, они нулят ради развлечения, чтоб было, отсюда такое отношение к этому процессу

Udgeen написал(а):

Да бред это все с нулением!

Вот именно нуление и есть главный бред, ИМХО
У нас нападают исключительно за деньги. А так, в то время пока нулил бы кого-нить мог бы денег срубить, а это гораздо эффективнее ^_^

0

82

Что увидел-про то и написал.:-)В тезисах не сильно силен.Мя тело на G както :-) по 4 раза за день тушил, денег не выгребал(я на кладбище) с разницей 3 лвла. Нуление не денег, а Жизней. Деньги-ЗЛО :-)Это обидно, ХП нету-подраться смысла нету, вот и сидишь нервно куришь и нападаешь на всякую мелоч от безделия. :-)

0

83

Udgeen
вообще слышал про правило 10 уровней и все с этим связанное?
зайди на оф.борду почитай про войну БА со СВАТом
нуление - это как раз выбивание хитов с разницей больше 10 уровней, а не денег. Когда деньги теряешь не обидно, наоборот хочется развиться и отыграться, а вот нуление...  :rolleyes:

0

84

Udgeen
читала... много думала... все равно не поняла той мысли, которую ты хотел донести...
но либо ее не было изначально, либо растерял где-то по дороге... :(

0

85

Catt написал(а):

читала... много думала... все равно не поняла той мысли, которую ты хотел донести...
но либо ее не было изначально, либо растерял где-то по дороге...

Udgeen написал(а):

но раздувать мелкий конфликт и массовую бойню-ГЛУПО!

0

86

Udgeen написал(а):

но раздувать мелкий конфликт и массовую бойню-ГЛУПО!

a nulenie urovnem ne glupo?
eto ochen' umno, a glavnoe ochen' smelo!!!

0

87

Всем привет :)
По моему пора прекращать эту бодягу, а то не воины собрались, а графоманы какие то.
Все равно и вампиры и оборотни останутся при своем мнении, а все эти пока достаточно безобидные высказывания могут превратиться в более досадное недоразумение, причем возможно такое, что потом никто не вспомнит, с чего все началось, как говорится, начали за здравие, кончили за упокой.
Чтобы не лить воду из пустого в порожнее, и во избежание дальнейших разногласий, предлагаю следующее:

Нападения никто не отменял, просто при поиске хотя бы изредка обращать внимание, ни  в десятый ли раз вылезает один и тот же персонаж.
Мы перестаем обнулять ваших сокланов, гнобим друг друга в пределах норм игры.

Просьба всех заинтересованных оставить свое мнение, надеюсь, мы придем к разумному решению, я так поняла, Вам эта война тоже не особо нужна, как и нам.

В случае негативных реакций.... ну что ж, продолжим, только уже не в разрезе претензий на форуме.
Хотя, я повторяюсь, у меня сложидлось впечатление, что в этой войне особой надобности нет ни одному из кланов.

0

88

Rizhulya написал(а):

Мы перестаем обнулять ваших сокланов, гнобим друг друга в пределах норм игры.

хорошо! принято!
просьба оповестить ваших сокланов

Rizhulya написал(а):

я так поняла, Вам эта война тоже не особо нужна, как и нам.

ну... я бы не была так категорична ;)

0

89

Catt написал(а):

Rizhulya написал:

я так поняла, Вам эта война тоже не особо нужна, как и нам.

ну... я бы не была так категорична

Я имела войну не в общем понятии, подразумевалась именно ЭТА война :)

0

90

Я отправила сообщение своим сокланам, надеюсь, на этом все закончится, и я вас покину :)

0

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Война с кланом FENIXes [fen_es]