lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Политика клана » Представительства

Представительства

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Вы оборотень или вампир, представитель клана или принципиальный одиночка? Если Вам есть что сказать - добро пожаловать!  ;)

0

2

Добрый день товарищи оборотни, я вампир из клана: Stoned_Dolls [SD], наш клан был бы вам очень, очень признателен если бы вы стали нашими союзниками.
Если вы согласны, но у вас есть некоторые условия, пишите сюда.

0

3

насколько Вы уполномочены вести переговоры? ваш статус в клане не предводитель и не админ.... вы дипломат клана?

0

4

Что то вроде того, просто у нас пока не придумали как заменить ранг "новичок", и в клане полное равноправие, вот...
Ждем кстати ваших предложений.

0

5

да, собственно, это мы ждем Ваших предложений.... В чем ваша цель? Что вы ждете от союза с нами? Что мы будем иметь от этого союза?

0

6

Мы хотим иметь союз с вашим кланом для того чтоб:
1. Можно было мстить неугодным нам вампирам, ну и мы ессесно будем мстить неугодным Вам оборотням
2. Ну ненаподение отподает, для вас мы не особо ПОКА интересны, но мы быстро развиваемся

Ну и новые знакомства с интересными людьми! :))

0

7

интересно, каким образом нам могут быть неугодны ОБОРОТНИ?

0

8

Перешол тебе дорогу, или просто не нравится, сам ты ему сделать ни чего не сможешь, а тут как раз мы под рукой, написал в форум и мы его наказали, и тебе приятно и нам хорошо...

0

9

да мы как-то пожирание себе подобных не практикуем.... Да и общаемся в основном внутри клана.... А с кем вне клана- ничего плохого нам не сделали.... По крайней мере грубости и мата, как от некоторых представителей Вашей расы, замечено не было.... Я ни в коем случае не обобщаю, в семье как говорится не без урода, среди нашей расы думаю тоже кретинов достаточно..... Но исходя из вышеизложенного я в упор не вижу в чем выгода для нашего клана?

0

10

А какая обычно польза от союзов? Взаимопомощь... Вдруг вам потребуется друг вампир, и тут как раз мы есть! И кстати это очень прикольно иметь в союзникам клан другой расы! :)
Эт лич моё мнение(про прикольно) :)

0

11

само понятие союза с представителями расы вампиров противоречит идеологии нашего клана, его целям и задачам... максимально возможный в таком случае вариант-пакт о ненападении, однако данный результат может быть достигнут ТОЛЬКО на выгодных условиях для нашего клана... повторяясь хочу заметить, что выгоды для нашего клана исходя из того, что предложено Вами, я не вижу....интерес же Вашего клана в данной ситуации очевиден... Что вполне естественно:-)

0

12

Ну не хочешь, не надо :). Будем искать более практичный клан, кстати к сведенью, у нас союз со 2 по силе оборотнем на 2 сервере, причем союз был предложен им самим, так что делайте выводы господа...

0

13

Тоесть, на сколько я понимаю ваш окончательный ответ нет?
Эт так уточнение для окончание дискусий.

0

14

Z@$R@NEZ
Выгода от союза с противоположной расой одна - ненападение. Учитывая ваш уровень союз получается исключительно в вашу пользу. Мстить себе подобным..? гм... а зачем? почему?
Мой вывод - союз с вами нам ничего не дает. То есть абсолютно. Можем только друзьями остаться.
Еще предложения? :)

0

15

ну мы конечно не можем похвастать союзами с сильными сервера сего ;-) куда нам.... Желаю удачных поисков!

0

16

Z@$R@NEZ написал(а):

у нас союз со 2 по силе оборотнем на 2 сервере

С кланом СВАТ или оборотнем СноуВульф? Если я не ошибаюсь то Сноу подруга вашей предводительницы? Не вижу в этом вашего достижения как клана.

0

17

2Sonna
Эт для вас может и главное, а нам нужен союз с оборотнем для мести!!!
И кстати динамика развития нашего клана очень высока...
И так просто не по теме: я играю 2 недели без камней и премиума, как тебе динамика, а?
вроде 350 по золоту в топе...

0

18

2Izwerg
Это было не хвастовство, а пример альянса между расами...

0

19

Z@$R@NEZ написал(а):

для нас важное- ИНТЕРЕСЫ нашего клана и ничего более....

0

20

Z@$R@NEZ
С этого и надо было начинать, а не предлагать мир, дружбу, жвачку. Кому вы хотите отомстить?

Z@$R@NEZ написал(а):

я играю 2 недели без камней и премиума, как тебе динамика, а?

Нормальная. Даже средняя. Без обид.

0

21

2Sonna
Пока мы справляемся силами нашего друга, но в последствии могут возьникнуть более серъёзные проблемы и вот для этих проблем нам и может понадобицца чья либо помощь...

0

22

Z@$R@NEZ
Возвращаемся на круги своя - что мы будем иметь за помощь вам? И с кем конкретно намечаются проблемы?

0

23

2Sonna
С подобными нам!!!

0

24

Z@$R@NEZ
Ну это понятно, иначе бы вы не обращались к нам Но "имя, сестра, имя!" (с). Нам бы хотелось конкретики.

0

25

какие же вы алчные....
Чего мы будем иметь с этого?...
ПРОСТОВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОВА "СПАСИБО" ВАМ МАЛО БУДЕТ?

0

26

Да ладно уже, не парьтесь, мы как нибудь сами, не дай нам бох стать таким же кланом...
С таким взглядом на вещи

0

27

Z@$R@NEZ мы практичные, попрошу без оскорблений. Если мы из-за вас (потенциальных кормушек, кстати) влезем в неприятности, который будут стоить нам золота и хп, то "простым человеческим спасибо" довольны не будем. Я надеюсь это понятно?

0

28

С теми кто сможет снять с вас денег у нас долго еще проблем не будет, это факт, а 50-100 хп не так уж и много для ВАС таких высокоуровневых, эт даже для меня мелочи жизни...

0

29

Z@$R@NEZ
действительно, не дай Бог. Чем слабее вампиры, тем мы богаче. С вашей политикой - вы слабы и таковыми останетесь. Ради чего, скажите мне, вам нужна помощь? Если бы вы не обращали внимания на выгоду (за что и "фыркаете" на нас), то помощи бы не просили, а сидели бы себе спокойно на кладбище, напевая под нос "раста - это классно" и не парились.
Как дипломат клана заявляю - пока я не увижу конкретных проблем, решения которых вы от нас хотите, и конкретных предложений в нашу пользу диалога не будет.

0

30

Z@$R@NEZ написал(а):

С теми кто сможет снять с вас денег у нас долго еще проблем не будет

Я дождусь хоть одного конкретного имени? *усталым менторским голосом*

0

Вы здесь » lucky » Политика клана » Представительства