а оно вам надоть? На хп оружие не купишь и статы не поднимаешь.
иммунитет...
lucky |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » lucky » Политика клана » Представительства
а оно вам надоть? На хп оружие не купишь и статы не поднимаешь.
иммунитет...
Z@$R@NEZ
хватит мной прикрываться!
а то цапну.
догоню и ещё раз цапну.
kpысь ты бы хоть обьяснила, что за Сноу теперь играешь Тем более цапать этого засранца (хосспади, даже ник писать такой не хочется...) до одного места - 16 лвл, если не ошибаюсь. :/
Отредактировано Visenna (08-01-07 15:54:43)
Так, мной тоже хватит прикрываться. Ни у кого акк я не заберу, никому жопу не надеру.. наверное.. Так что не будите лихо, пока оно не проснулось. вот.
kpысь чмоки %)
SW.
Привет-мне предлагал соз кланами Diamond(он там самый высокий уровнем)...Глянул клан-нет,это не хищникик,которые боями хороши....Маск.Сонна,Кат-думате....
Tango Это которые окей оби? Они к нам в крейзи уже приходили союза просить. Во-первых, они совсем не воины - можешь почитать у нас на форуме, во-вторых, у них проблемы с Бессов вот они и ищут кто б защитил :/
Ага...вот в чем у них проблемы..а то что не воины-это так......Я всех просмотрел...хилые....У клана Бессов силен очень предводитель...кто-то может мне обьяснить-кто ему дал время на сбор денег для такого оружия?Как прошляпили?И хоть он в топ-50 по золоту...но все же не блистает...хотя с таким вооружением я бы на его месте всем кузькину мать на 2-м сервере показал(завидую...себе такое оружие хочу...но только смогу взять его когда тайник укреплю камешками)
Tango
Реактор его прошляпил, кто же еще)
Visenna
Вот!!! Вот!!! Нашёл!!!!(Это про разговор в скайпе про "-") Тут оно!))))
Sonna
Вот мы и встретились во вкладке "Ход боя"
SnowWolf реактор походу вообще заглох
Вы здесь » lucky » Политика клана » Представительства