lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Политика клана » Представительства

Представительства

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Visenna написал(а):

а оно вам надоть? На хп оружие не купишь и статы не поднимаешь.

иммунитет...

0

62

Z@$R@NEZ
хватит мной прикрываться!
а то цапну.
догоню и ещё раз цапну.

0

63

kpысь ты бы хоть обьяснила, что за Сноу теперь играешь  :D Тем более цапать этого засранца (хосспади, даже ник писать такой не хочется...) до одного места - 16 лвл, если не ошибаюсь. :/

Отредактировано Visenna (08-01-07 15:54:43)

0

64

Так, мной тоже хватит прикрываться. Ни у кого акк я не заберу, никому жопу не надеру.. наверное.. Так что не будите лихо, пока оно не проснулось. вот.

kpысь чмоки %)

SW.

0

65

Привет-мне предлагал соз кланами Diamond(он там самый высокий уровнем)...Глянул клан-нет,это не хищникик,которые боями хороши....Маск.Сонна,Кат-думате....

0

66

Tango Это которые окей оби? Они к нам в крейзи уже приходили союза просить. Во-первых, они совсем не воины - можешь почитать у нас на форуме, во-вторых, у них проблемы с Бессов вот они и ищут кто б защитил  :/

0

67

Ага...вот   в чем у них проблемы..а то что не воины-это так......Я всех просмотрел...хилые....У клана Бессов силен очень предводитель...кто-то может мне обьяснить-кто ему дал время на сбор денег для такого оружия?Как прошляпили?И хоть он в топ-50 по золоту...но все же не блистает...хотя с таким вооружением я бы на его месте всем кузькину мать на 2-м сервере показал(завидую...себе такое оружие хочу...но только смогу взять его когда тайник укреплю камешками)

0

68

Tango
Реактор его прошляпил, кто же еще)

0

69

Visenna
Вот!!! Вот!!! :) Нашёл!!!!(Это про разговор в скайпе про "-") Тут оно!))))

0

70

Sonna
Вот мы и встретились во вкладке "Ход боя" :)

0

71

SnowWolf  реактор походу вообще заглох  :(

0

Вы здесь » lucky » Политика клана » Представительства