lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Описание, устав и прочая

Описание, устав и прочая

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Давным дав... То есть совсем недавно жили-поживали и вампиров жевали оборотни второго сервера. Но стало им тесно в их сервере, вампиры были все пожеванные, запуганные и прятались в сундуки как только чуяли запах наших героев.
И решили тогда оборотни пойти в соседний лес, то есть сервер, где по слухам было много вкусных непуганных вампиров и устроить там себе красивую жизнь.
Точка отсчета 24.01.2007

В общем голосовании с перевесом в два голоса против нуля - админа и предводителя против согласного молчания всех остальных - был принят вариант устава клана под названием "Отсутствующий!"  :D Поборы в замок производятся из-под пинка для приема следующей партии пакостников и шалопаев. :)
Союзов пока нет, с едой не разговариваем, только грабим и пакостим  :rolleyes:
Просим любить и жаловать  ^_^

0

2

годится!
самым активным участникам голосования по ордеу! :)

0

3

Catt :friends: выдадим его друг другу?  :D

0

4

Visenna
а что, если другие варианты?
можно лишние поборы с остальных взять, если в жизни клана не принимают участия... ;)

0

5

Catt точно! по одному золотому тугрику за каждое возможное, но не отписанное слово на форуме  :lol:

0

6

Visenna
ты жестокая!
они же из минуса никогда не вылезут :)

0

7

Catt  :lol: да я такая! А если еще придумаю способ из общей казны себе в карман золото сливать вообще цены мне не будет. :rolleyes:

0

8

Visenna
вот копилку неплохо бы сделать было...
что бы общими усилиями можно было соклановцем и статы поднимать и ружо покупать...

0

9

Catt увы, немчура гадская это реализовывать не хочет :(

0

10

Visenna
жлобы...
а может и правильно, тогда большие кланы гораздо быстрее будут пониматься

0

11

Catt да все бы тогда поднимались быстрее... И в кланы просилось бы больше мелочи слабой, которая сама развиваться не умеет.

0

12

Visenna
так что непонятно, как лучше...

0

13

А молодого тока начинающего оборотня приймети в свою компанию шкодников? :bb:

0

14

XaXoL
ты на пятом есть?

0

15

XaXoL мы все там молодые и начинающие :) Так что если тебя там еще нет, то регься, будет еще одной редиской больше :D
Catt мну админ клыка прислал письмо - типа позырь наш клан, еще непонятно кто кого жевать будет :lol:

0

16

Catt написал(а):

Да на пятом я уже есть правдо солопет 1 гоуровня :bb:

Visenna написал(а):

на 5 меня покусала lpl я подул к вам заявку  ;)

0

17

Catt
развиваешься быстро ты на 5-ом))) а я там редко бываю((

0

18

К Visenna и Catt
Что за клан клык?если он етсь на 5-м и вам досаждает,то скажите,пройдусь по нему......Я хоть и 17-й уровень..но дам чертей многим...
И еще-гляньте в топ-50 по золоту на 5-м....кто там ворвался и сел на 50-е место?Хех...одна цель достигнута....
След цель топ-50 на 1-м сервере

Танго, правлю последний раз. Ну ты меня понял, да? :)

0

19

XaXoL давай мы тебя примем уровне эдак на третьем? А то вишь у нас сейчас войнушечка, может тебя задавить и не дать нормально развиваться :)

0

20

Visenna написал(а):

обязательно

0

21

XaXoL
как развитие происходит?

0

22

К Visenna
Все я понял Солнышко....просто иногда делаю не думая...буду стараться теперь

0

23

Tango
если не секрет, то это ты про что?

0

24

Catt написал(а):

НАМАЛЬНА!!!

0

25

Tango псиб :)
Catt в асе расскажу ;)

0

26

Visenna написал(а):

в асе расскажу

договорились, буду подождать...

0

27

Спасибо большое человеку за то что он развивает моего перса на 5-м..и довольно успешно притом....А то мне даже и не хотелось играть на 5-м...подумывал об удалении аккаунта..но теперь я спокоен.....как достиг топ-50 я по золоту на 5-м..так и интерес угас..Я сейчасс весь на 1-м и 2-м серверах...Вот....Кстате-думаю уже сегодня попасть в топ-50 на 1-м сервере.....Как попаду..так вам всем и скажу....Спасибо еще раз...

0

28

без проблем - перс будет как персик - при чем без премиума и без камешков и без  артов и без книг и без горгулий и без сундуков уже есть и будет самым сильным не-премиумом на 5 сервере

немного статистики про 5й сервер ( да и походу дела так и на всех остальных серверах)

я зашел на обший форум игры и в разделе Кланы 5 сервера на 1-й странице верхние 12 тем принадлежат 12 кланам вампиров которые набирают тела к себе.  потом только идет набор в клан оборотней и всего на 1й странице обьявления 14 вампирских кланов и всего лишь 4-х кланов оборотней

кто как думает почему так вампиры группируются в кланы . понятное дело что в 1.5 раза больше людей регится как раса вампира но по статистике  5 севера на форуме игры соотношение кланов  14 к 4 ( то есть в 3.5 раза больше вампирских кланов)  а в самой игре итого в пару-несколько раз больше разница чем на форуме игры.

0

29

WWolf_ люди регящиеся вампами делают это в основном из-за позывов романтики. Готической или какой другой. В массе своей это подростки. Когда же обнаруживается, что есть еще какая-то ответственность за перса они начинают сбиваться в стаи. Это дает им ощущение защиты и силы. Обычно создателями и предводителями кланов становятся мелкоуровневые и слабые персы. Подросток не пойдет сразу же в чужой клан, для самоутверждения он создаст свой и будет звать в него народ.
А вот лезут на форум игры уже либо люди постарше либо чрезмерно общительные. Подросток еще не умеет мыслить стратегически и последовательно. Он будет тыкаться куда получится. Разобраться в системе общения и отношений в игре, а уже потом делать клан, создавать ему тему на форуме игры и нормально развивать для него сложно. И получается, что соотношение количества заявленных и реально существующих кланов очень сильно отличается.
Все это было чистопородным имхом, без желания кого либо обидеть. Под словом "подросток" имелось ввиду скорее состояние мозгов чем реальный возраст.

0

30

я знаю как минимум 3 исключения из этого правила....

0

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » Описание, устав и прочая