Izwerg я знаю больше Но так как это не правило, а имхо, то то о чем ты говоришь - не исключения Тем более читай - говорю я о вампах, в тексте повсеместно употребляются слова "обычно", "в основном" и т.п.
Описание, устав и прочая
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3228-03-07 20:46:26
Висенна ну это понятно. но я хотел бы знать не почему кланов вампов в несколько раз больше в игре чем на форуме игры ( это и так понятно что не все знают про форум игры или времени нехватает на форум или лень или еше что) а почему обьявлений кланов вампов в 3-5 раз больше чем оборотневских именно на форуме игры
я лично думаю что эти люди с мозгами подростков приходя в игру сразу чисто психологически становятся шахтерами а потом и коровками из за их страха перед нажатием кнопки Укусить Оборотня ибо боятся последствий ответного нападения
и никто не говорите мне что у оборотней больше свободного времени на игру чем у вампиров и поэтому среднестатисчекий оборотень нападает а среднестатистический вампир копает ямы для могил на кладбише - потому что я в это не поверю так как среднестатистически у всех людей свободного времени приблизительно одинаково
тут что то другое и очень важное
Поделиться3328-03-07 21:40:44
WWolf_ мне кажется, что зарегившийся оборотнем человек, во-первых, более сознателен, а во-вторых, более склонен к агрессии чем личность зарегившая вампа потому, что "это модная готическая романтика" и "вообще девушкам вампиризм идет" (с)
Поделиться3428-03-07 21:54:20
так то оно так но есть многие девушки которые играют получше парней при чем независимо от принадлежности к той или иной расе.
но это ведь всего лишь игра и в ней расы одинаковы и оборотни не имеют никакого бонуса ни в чем перед вампирами.
и пусть многие регятся вампами чисто автоматически так как это раса стоит в первой строчке а раса обортней во второй строчке страницы регистрации нового перса и пусть многие бросают игру и большинство из них вампиры потому что их в 1.7 раза больше на 5 сервере хоть он и новый сервер и я понимаю твое определение ума подростков которые насмотрелись фильмов о вампирах но все равно это не обьясняет причину того что среднестатический вампир не только боится напасть на оборотня но и практически никогда не отвечает хоть одним своим нападением на того оборотня который напал на него 5 раз за сутки хотя в среднем статы у них одинаковые и одеты они одинаково а иногда даже вампир старше по левелу и одет чуть лучше.
Поделиться3528-03-07 22:13:58
WWolf_ дело именно в подростковой инфантильность и несознательности. Страх, отсутвие ответственности и чувства соперничества. имха
ЗЫ Про девушку это мне один вамп сказал, мужеского полу кстати. Спрашивал почему я не подалась в кровососущие
Поделиться3628-03-07 22:33:57
то есть в принципе мы пришли к выводу что среднестатистический оборотень по возрасту-взрослению (как и физическому так и моральному) несколько старше среднестатистического вампира - это наверное наиболее точная причина почему весь топ по золоту забит оборотнями а весь топ по уровням состоит из большинства вампиров.
Поделиться3729-03-07 13:52:01
WWolf_ именно