lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » KLbIKi [ClbIci]

KLbIKi [ClbIci]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Бла бла бла и прочие соблюдения формальностей персонально для предводителя клыкастых:
сообщение ClbIc | Тема: 1 (пожаловаться)
a 4to vbI togda ne sozdali razdel voinbI na forume,polu4aetbsay mbI prosto deremsay a voinu mowno zdelftb takim obrazom napisatb na forume temu o vaine i posle etogo nam dolwnbI zdelatb razdel voina
ответить
Ну вот она собсна - темка с войной :)

Многие говорят: Если бы я брал по 10 золотых за каждый раз чего-то там, то был бы уже миллионером. Это они просто напросто оправдывают свою лень :) На втором я брала сколько могла ухватить каждый раз, когда меня материли или угрожали и таки стала миллионером  :D  На пятом думаю тоже не хуже дело пойдет, судя по началу :)

сообщение Lancelot01 | Тема: (пожаловаться)
ya tebja za eto perelomayu POPOLAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответить

ja tebja lichno zarewu za eto!
ответить

ja tebja predupredil!!! Te HANA!!!!!!!!!!!
ответить

ja tebja mat' tvoyu predupredil!
ответить

Кстати, господа шалопаи, кто нибудь логи боев войнушки сохраняет? Мне например будет интересно потом посмотреть, что из этого получилось :)

0

2

Выложи, плз, здесь ссылочку на клан, чтобы каждый желающий мог внести свою.. мм.. лепту в общее дело. =)

0

3

Kyo торможу однако :) воть клыки

0

4

Форум клыкастых вот.

0

5

Visenna написал(а):

Кстати, господа шалопаи, кто нибудь логи боев войнушки сохраняет?

не сохраняла, но теперь буду ;)
только от главного ихнего есть :)

Fri, 26.01.2007 - 12:32:46
сообщение ClbIc | Тема: zdarova (пожаловаться)
4et ay tebay ne ponayl,napiwi ponormalbnomu bez sokrawenii!

Fri, 26.01.2007 - 16:37:39
сообщение ClbIc | Тема: 1 (пожаловаться)
Sluwai mowet daw nam nemnogo vremeni,a to mbI tolbko na4ali rasti))nam voina ne nuwna

Fri, 26.01.2007 - 16:50:56
сообщение ClbIc | Тема: 1
togda za4em napodatb

0

6

Catt
им не нужна,а другим скучно))

0

7

Кстати.. а почему вы с ними воевать-то начали? ))

0

8

LPL написал(а):

им не нужна,а другим скучно))

примерно так и ответила :)

0

9

Вы вообразили себя крутыми? я вас лично проучу!Буду ловить и валить по одному! Мне пофиг вся ваша крутость! У меня перс 65 левака так что вам терь придётся набивать золотом МОИ карманы! Чтоб знали как нападать на маленьких и потом утверждать что ваш так сказать клан сильный!
Я ВАМИ ВСЕМИ ЗАЙМУСЬ ЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
killer

0

10

Клан egoza полный отстой! Оборотни-рахиты! И если вам так охота воевать ищите се равных противников! Придурки!

0

11

killer написал(а):

У меня перс 65 левака так что вам терь придётся набивать золотом МОИ карманы!

угу... карманы не треснут?

killer написал(а):

Чтоб знали как нападать на маленьких и потом утверждать что ваш так сказать клан сильный!

точно! такие маленькие, куда деваться!
фигня, что мы-то как раз одинаково развиты, а ты со свим "персом 65 левака" как раз вписываешься в наши разгворы!

killer написал(а):

Я ВАМИ ВСЕМИ ЗАЙМУСЬ ЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно начинать бояться?

killer написал(а):

Клан egoza полный отстой! Оборотни-рахиты! И если вам так охота воевать ищите се равных противников

какие мы правильные! и самое главное ищем себе явно равных соперников!

killer написал(а):

Придурки!

не ищи здесь своей родни, таковая отсутствует :)

0

12

Catt  :lol: я под столом, вытираю пыль.... :lol:  :lol:  :lol:
killer дорогой мой, на пятом серваке вообще нет персов выше 47 уровня. Это раз. Два, ты, я так понимаю, - Ланселот01 или как тебя там?
  :lol:  :lol:  :lol:  Господа, этот выкидышь утробы хрюкающего никому больше не писал? Я его перлы выложила, а вы пожадничали? Дайте почитать, плииииз! :lol:

0

13

Visenna написал(а):

я под столом, вытираю пыль....

решила уборкой заняться? ;)

Visenna написал(а):

Господа, этот выкидышь утробы хрюкающего никому больше не писал? Я его перлы выложила, а вы пожадничали? Дайте почитать, плииииз!

мне пока еще ничего не писал...
но у него есть еще время ;)

0

14

А меня они вообще пока не заметили т_т надо поднажать! я тоже хочу чести, славы и мата в свой адресс!  :rolleyes:

0

15

Для особо несознательных повторяюсь: ветка Егоза - открытая, ветка Шалопаи - закрытая, тема Клыки предназначена для официоза, тема Войнушечка для внутреннего обсуждения. Все понятно?

0

Вы здесь » lucky » Egoza [Egoza] » KLbIKi [ClbIci]