lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Политика клана » Blood Alliance

Blood Alliance

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

у меня нет союза  :)

какие домыслы?

Отредактировано MarkIII (05-04-07 16:13:55)

0

92

K Ilo
У нас вроде нет союза со СВАТ ....почему нападает-я не знаю..разберемся

0

93

а че разбираться, персы одного уровня, Chuzhoy и без WWolf_ а был почти мертв = 389

0

94

я 38 левел. он 42 левел

первый раз я напал и по рандому проиграл - значит по моей логике я должен был напасть 2й раз и проверить если он копит монеты что и сделал но раз вы говорите что я напал 3 раза то наверное так оно и было хотя у меня в блокноте только запись за бой 00 48 и за бой 05 46 ибо не логично нападать в течении нескольких часов еше раз если за победу мну дали 0 монет - и я 5 минут теряют и чуток своей энергии

а то что у вас война со сват  я даже и не знал - и как я уже написал Чужому - я нападаю не по клану - а по списку топа на всех по списку мой левел плюс 1 вверх до мой левел плюс 9 когда у меня энергии больше хотябы 500 и на мой левел минус 1 до мой левел минус 9 когда моя енергия убывает с 499 хр до 25 хр

0

95

Марк претензии Ило обоснованы.
ВВольф прими к сведению и учти вышеизложенное... Думаю инцендент исчерпан.

0

96

нехера он не исчерпан

ко мне в сообшения пришел новый спам от Чужого

вот что он написал - Na menya ti napal 3 raza. Perviy raz ti proigral, ostal'nie 2 raza polu4il 0 zolota. Smisl napadeniya. Nozhew ne pitat' s4ast'e, u menya sunduk i vsegda budew polu4at' 0.
Dal'neywie napadeniya budut rscenivat'sya kak nuleniya

я че та херова понял ? мне воин который на 4 левела старше меня и у которого более 1 000 000 добытого золота и всего лишь 177 000 потерянного и тем более из такого серьезного вампирского  клана  будет рассказывать как мне добывать золото или он будет запугивать меня тем что дальнейшие нападения будут расцениваться как нуления  ???

этот Чужой - он что Бог и потому что у него сундук то на него теперь никому нельзя нападать ? или он не собираеться никогда копить больше чем 15 360 монет ? значит будет все монеты вкладывать в стат  выносливость ? и значит не будет никогда копить на дорогие оружие и брони и шлемы ? ну это его дело - а я нападаю на всех по правилу 10 левелов и если они дают достаточное кол-во монет то нападаю повторно и повторно и даже если не дают достаточное кол-во монет то нападаю через 12 часов или 24 часа или 36 часов или 48 часов  снова что бы проверить если они копят на веши для 30-х и выше левелов

КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ ЧТО ЗНАЧИТ Dal'neywie napadeniya budut rscenivat'sya kak nuleniya

?????????????????????????

что любой игрок у которого сундук может думать и писать сообшения кому захочет о том что дальнейшие нападения будут расцениваться как нуления ?

Отредактировано WWolf_ (06-04-07 06:56:01)

0

97

WWolf_ написал(а):

КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ ЧТО ЗНАЧИТ Dal'neywie napadeniya budut rscenivat'sya kak nuleniya

Чужой имел ввиду именно бесцельные нападения, вот какие были, когда игрок не снимает денег, хоть и своего левела. Ну согласись что 3 раза напасть и до нуля чела довести и при этом ноль получить не есть хорошо и не есть логично.
У нас есть принцип нападаний. Ему и следуем.

0

98

С вашего позволения дополню, может чужой и не договорил ибо через личку писать долго, у нас война и каждая единица жизни на счету, да и что тут такого, что он сообщил, что у него сундук, WWolf_ тебе же лучше, не будешь тратить 1 нападение в день на того с кого не сможешь снять золото. Считаю конфликт должен быть исчерпан.

0

99

Ило, Саббах. Совсем не нападать никто не будет.;-) война-войной а обед по распорядку....  1 максимум 2 нападения в день для проверки кошелька даже на игрока с сундуком это нормально. Здесь я не могу не согласиться с ВВольфом...но нападения с 2 часовым перерывом..... имхо это нелогично.

0

100

Izwerg Да никто и не гооворит что не нападать, просто например я проверяю тех у кого нет сундука 2 раза, а тех кто с сундуком 1 раз в сутки.

0

101

K Sabbah
Скинь мне ту ссылку которую по аське скидывал...о выражениях СВАТ о игроках вампирах..ибо ту так  и не глянул..а историю переписки не сохранил..скинь прям сюда

0

102

Tango лови http://swat.moy.su/forum/6-128-1

0

103

ну блин вы даете. про те 3 нападения я же написал что забыл записать на бумагу нападение между 00 48 и 05 46 поетому и так получилось что я напал 3 раза вместо 2. а то какой мне был смысл нападать в течении 2-3х часов после того как мне за победу дали 0 монет

просто бесит когда пишут что каждое нападение будет рассцениваться как нуление. если бы я видел сквозь интернет то нападал бы не когда у него 15 360 монет или около или меньше а когда хоть более 25 000 монет что бы хоть 1 000 монет давали а так как я не вижу через интернет скока у него монет на руках  и сам он мне об этом не докладывает то нападаю как подвернется под руку или как про него вспомню - что может быть даже не раз-два в каждые сутки  а раз-два в три-семь суток а то и в раз-два в две недели

0

104

WWolf_ все проехали.

0

105

WWolf_
Если ты такой правильный, как хочешь казаться, объясни тогда эти нападения:

Ход боя 06.04.2007 21:24:30Имя Урон Жизненная энергия
WWolf_ 57 964
Chuzhoy 63 316
Победитель: ChuzhoyChuzhoy получил: 0 

Ход боя 06.04.2007 22:55:23Имя Урон Жизненная энергия
WWolf_ 0 774
Chuzhoy 126 413
Победитель: ChuzhoyChuzhoy получил: 0 

Несмотря на то, что ты проиграл, ты все же напал!

Эти нападения ты совершил уже после тех трех, о которых говорили выше! Как это понимать! Ты снова проверял, есть ли у меня золото?  :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано Chuzhoy (09-04-07 13:20:15)

0

106

чужой... Ввиду проигрышей ввольфа я удивляюсь как он 3й раз не напал.... Чем ты сейчас недоволен? Проиграл- имеет право на реванш, или ты не согласен? Много плача от тебя в последнее время....

0

107

246 монет тебе компенсировали ущерб? А через час я зайду их забрать... Или опять плакать будешь?

0

108

Izwerg
Согласна.

0

109

Chuzhoy написал(а):

Как это понимать! Ты снова проверял, есть ли у меня золото?

именно.

0

110

Izwerg

Ради золота:

Ход боя 09.04.2007 15:40:20Имя Урон Жизненная энергия
Chuzhoy 230 1.845
sonna 38 2.981
Победитель: Chuzhoy
Chuzhoy получил: 246

честно и справедливо!

0

111

Чужой... Да не вопрос... Я позже зайду...
А учитывая, что ты так капитально нагрелся на Сонне, думаю ты созрел для посещения....

0

112

Чужой ну забыл я зайти еше раз что бы проверить скока золота у тебя - так про это писать тут ненадо что я  2 раза  всего напал за последнюю неделю  и 2 раза проиграл - а надо радоваться что я забыл зайти 3й и может 4й раз

а 2 проигрыша и я и ты и все оборотни и все вампиры прекрасно знают что они рандомные. ведь бывает так что победа выпадает игроку с меньшими статами ; хотя у меня такое первый раз что бы 2 раза подряд я проиграл по рандому

0

113

Sabbah

Ход боя 10.07.2007 09:15:35
Имя Урон Жизненная энергия
Hybrid 94 1.208
Angel. 0 6.682
Победитель: Hybrid

Hybrid получил: 0 Gold
Я 51-й уровень,он 61-й...Мы давно друг друга не любим,но я лично стараюсь договор не нарушать о ненулении...Вопросс-он что на меня настолько озлоблен,или болен чем-то?

0

114

Sabbah
Пусть хоть сутками нападает-хп много не собьет с меня,но просто если есть договор зачем его нарушать?Или с клана его выгоните раз такое дело...

0

115

Tango
Приношу извинения от лица клана, сейчас проходит разбирательство по данному вопросу, уговор как говориться дороже денег, о результатах сообщу позже.

0

116

Sabbah
Thu, 05.07.2007 - 15:34:58
сообщение Hybrid
dite, kak s menya den'gi greb uge zabil? vot zatknis' i terpi i nechego tut poemi strochit'
otstan'

Thu, 05.07.2007 - 15:45:05
сообщение Hybrid
prinimayu pozdravlenya, ya uge 60!! a ewe cherez 10 lvlov budu s udovol'stviem tebya nulit'! :-)

Tue, 10.07.2007 - 11:34:17
сообщение Hybrid
budesh tratit' nervi na menya s podrugkami nichego ne poluchitsya, po sostoyaniyu
ya ne u tebya v klane i ewe raz ogovoryus', moi gelaniya i deistviya - ne tvoe delo
kuri v storonke i vozmushaisya pro sebya

Вот то что сохранилось..он с меня бабки снимал-это верно..даже 1 раз 15к снял сразу..правил не нарушал тем не менее,на башинг не делал этого...Он говорит что я ему писать стал после того как он начал снимать с меня деньги..Я ему мог писать-но никогда матами и грубо..Пусть он скинет мои сообщение,а то у меня не сохранились..и пусть он сам ответит...да,когда не было у него сундука и вещей с камнями-драл я его нещадно..но когда он стал со всеми вещами я реже заходил,да и чаще проигрывать ему стал..много хп уходило с боями с ним,поэтому я и реже нападал на него..а он все время..ну иногда я и писал ему ЛС ради даже шуток..
Скрины сделаю,но после 18 00,так как занят

0

117

Tue, 10.07.2007 - 13:22:14
сообщение Hybrid
nastuchal srazu ge? mal'chik, tebe ewe v kukli igrat', "zdoroviy" ti nash
progivi hot' 1 den' v reale soblyudaya vse ustanovlennie pravila - ne poluchitsya, pridetsya zastrelit'sya :)
Это только что пришло сообщение...
Думайте сами..а вообще раз он такой крутой  мне даже интересно с ним вживую встретиться и дать пару раз по лицу за такие слова..вот и все...

0

118

Tango Решение клана выложу завтра по данному вопросу.

0

119

Все это интересно и будет рассмотрено на совещании клана, с гибрида требуются объяснения, но к таким сообщениям скрины прикладывать нужно. Иначе можно про любого игрока такого навыкладывать.... что застрелиться захочется.

0

120

Asketik
сделаю..согласен с вами..просто занят сейчасс ..к вечеру скрины сделаю

0

Вы здесь » lucky » Политика клана » Blood Alliance