lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Политика клана » Blood Alliance

Blood Alliance

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

Tango отвечаю по порядку. Данное нарушение имело место и наш соклан не отрицает этого, ему было вынесено предупреждение, была допущена ошибка просто из-за невнимательности. Нулений больше не будет, да и всего-то напали то 1 раз,нулением если честно это немного трудно назвать.
По поводу:

Tango написал(а):

сообщение Hybrid
prinimayu pozdravlenya, ya uge 60!! a ewe cherez 10 lvlov budu s udovol'stviem tebya nulit'! :-)

За компьютером Hybrid просто играла его девушка и даное заявление поступило от нее,  нулений больше не должно быть. И прошу если переписываетесь с кем-то уважайте друг друга, это ко всем относится, а начинать конфликт из-за одного нападения не стоит, это всетаки игра и каждый играет в ней свою роль, так останемся людьми в реале! Надеюсь на взаимопонимание.

0

122

Sabbah
Было еще одно нападение,вчера вечером..после того как я ушел домой...так что опять невнимательность? :(

0

123

Sabbah
Нет-стоп,я ошибся..нападения было 2 но утром вчера

0

124

Sabbah
Мне в принцыпе все-равно конечно..я то этот инцыдент забыл давно..но если еще раз он(а) нападет-тогда  не знаю как даже...Насчет оскорблений-повторю-я не ОСКОРБЛЯЛ его(е)...а вот он(а) это делали..

0

125

Tango
ну даже если и два, неужели это стоит такого конфликта, ведь нападения были не просто так учитывая ваши взаимоотношения, я не зря писал о взаимоуважении. Ведь согласись вы обое не правы или я не прав? ;)

0

126

Sabbah
прав..не стоит...а девушка его меня не любит..эх..не любят меня девушки...  :(

0

127

Tango
Ну тогда конфликт считаем исчерпаным, удачной охоты.

0

128

а как это понимать?

kaldinich
Уровень: 54
Сила: 50 (+37)
Защита: 56 (+45)
Ловкость: 74 (+15)
Выносливость: 71 (-5)
Харизма: 55
Опыт: 14.466
Жизненная энергия: 6.122

vs.
Catt
Уровень: 42
Сила: 62 (+90)
Защита: 69 (+58)
Ловкость: 96 (+20)
Выносливость: 95
Харизма: 69
Опыт: 8.612

Имя Урон Жизненная энергия
kaldinich 93 6.122
Catt 0 4.469

0

129

Catt
А за него как обычно играла бабка/дедка/внучка/жучка/кошка/мышка/репка........ Короче Алекс его трахнул разок...не доходит через голову, может через хп дойдет..... Саббах, без обид, зачастили.... Будем лечить таких...

0

130

Izwerg написал(а):

Будем лечить таких...

не помешало бы...
что бы знали политику партии

0

131

Izwerg
Мне это что-то напоминает..что-то оч.знакомое...
:D

0

132

Izwerg написал(а):

Саббах, без обид, зачастили.... Будем лечить таких..

лечите на здоровье, это ваше право. Прошу еще раз, выкладывайте скрины, неужели это так сложно сделать?

Отредактировано Sabbah (23-07-07 10:51:55)

0

133

Sabbah написал(а):

Прошу еще раз, выкладывайте скрины, неужели это так сложно сделать?

0

134

Может договоримся, а то как-то странно видеть возмущения из-за одного нападения да еще с таким уроном, я считаю что стоит выносить на обсуждение вопросы по онулизму например если на вас напали больше одного раза в сутки или нападают ежедневно?

0

135

Онулизм, он сам по себе не приятен. И если уж и есть пакт о нападении друг на друга, не превышая планку в 10 левелов, то уж постарайтесь их соблюдать. С нашей стороны, как можно было заметить, не было ни одного такого нападения.

0

136

Sabbah
интересная у тебя позиция!
я возмущена не снятием хп(копейки), а самим фактом нападения!
да еще и обзываение меня коровкой?
или это и есть ваше ужесточение правил?

0

137

Catt написал(а):

да еще и обзываение меня коровкой?

Ну насколько я знаю никто тебя так не называл, я понимаю что не приятно когда нападают выше вас по уровню, я понять не могу одного, чего вы такие плаксивые, вам бы жаловаться с вашими то статами, если хотите войны то так и напишите, а поднимать бучу из-за одного нападения это по меньшей мере смешно, вы никогда не допускаете того, что человек может напасть и по ошибке, люди склонны ошибаться, знаете ни один из моих соклановцев не жалуется на вас, а от вас только и поступают жалобы, объясните как это понимать, неужели так сильно вас обидили, ну если так, то прошу простить это зверское нападение на вас.

Alexcool666 написал(а):

С нашей стороны, как можно было заметить, не было ни одного такого нападения.

Вот как раз от тебя и последовало ответное нападение, что и есть онулизм! Скажу лишь одно спускаться до уровня того, кого вы не уважаете, значит становиться не лучше, а таким же.

0

138

Sabbah написал(а):

Ну насколько я знаю никто тебя так не называл

тогда это про кого?  после поста с моим скрином?
savrom
ошибки бывают у всех...Играеш и на автомате нападаеш на тех кто был твоей коровкой,а когда напал тогда уже поздно...

Sabbah написал(а):

я понять не могу одного, чего вы такие плаксивые, вам бы жаловаться с вашими то статами

это не плакание, а желание понять, как вы соблюдаете договоренности и в чем ужесточение вашей политики!

Sabbah написал(а):

что человек может напасть и по ошибке

каким образом?!
по рандому я ему попасться не могу... значит была атака именно на меня... зная левел...

Sabbah написал(а):

а от вас только и поступают жалобы, объясните как это понимать

я не считаю это жалобой! мне интересно разобраться с вашей политикой!
или это у нас пакт об одностороннем ненулении?

0

139

Sabbah ну эт ты уже загнул.. Я ходила на форум у лаки если любые недоразумения имели место быть, и они думаю,вправе требовать хоть каких то  объяснений, не думаю что калдиныч напал с целью того,чтобы обострять ситуацию,которая могла бы послужить предлогом к войне, что все так лихо закручено. Так и скажи ты по человечески - что на этот раз, ну потому что неправы вы щас, ну неправы и все.

0

140

Ребята, как уже написал Саббах, всем свойственны ошибки. И такое нападение считать онулизмом.... я понимаю когда дионис или тиша нулят. А тут простая невнимательность. Человеку вынесено предупреждение. Вы сами никогда в жизни не ошибаетесь? Если ошибаетесь, то и к чужим ошибкам нужно со снисхождением относиться.

0

141

Catt написал(а):

каким образом?!
по рандому я ему попасться не могу... значит была атака именно на меня... зная левел...

Catt написал(а):

ошибки бывают у всех...Играеш и на автомате нападаеш на тех кто был твоей коровкой,

вот собственно и ответ на собственный вопрос.
кстати, Catt, по поводу называния коровой - тебя именно коровой никто не называл - савром привел простой пример почему может такое получиться.

0

142

Asketik уж больно много стали ошибаться...а это и настораживает.

0

143

Asketik
нуление есть нападение, когда я точно не смогу нанести ему урон в силу правила 10 уровней!
а то, что у него статы дерьмовые и не будь этого правила, фиг ему а не победа, так это лишний раз подтверждает, что кроме нуления у него ничего не получается...

0

144

Asketik написал(а):

вот собственно и ответ на собственный вопрос.

это не ответ, а цитата! с форума!
или ты в одном письме сам себе противоречишь, не определившись, коровка я или нет?

0

145

короче так, ребяты....для улучшения памяти и зрения после каждого такого случая "автоматизма" будет выноситься полклана... Достанем всех....друзья помогут.... Не можете жить нормально будем жить по простому...тема закрыта....

0

146

Catt написал(а):

savrom
ошибки бывают у всех...Играеш и на автомате нападаеш на тех кто был твоей коровкой,а когда напал тогда уже поздно...

Ну во первых тебя так назвали в прошедшем времени, многие ведут блокнотик и вовремя просто не вытирают имена коровок, и если такое было то увы.

Catt написал(а):

как вы соблюдаете договоренности и в чем ужесточение вашей политики!

Интересная ситуация, а с чего вдруг вас так волнует наша политика, человек получил предупреждение, и я написал, что это было ошибкой всего навсего.

Catt написал(а):

мне интересно разобраться с вашей политикой!

Политика одна и она выложена на нашем форуме.

ilo написал(а):

Sabbah ну эт ты уже загнул..

Ничего я не загнул, учитывая имеющуюся информацию и то что я читаю здесь.

Alexcool666 написал(а):

Asketik уж больно много стали ошибаться...а это и настораживает.

Да уж 2 нападения в месяц это кошмар, я согласен.

Catt написал(а):

а то, что у него статы дерьмовые и не будь этого правила, фиг ему а не победа

Вас никто не оскорблял если не ошибаюсь, каждый играет в силу своих возможностей.

Catt написал(а):

это не ответ, а цитата! с форума!

Это и есть ответ, весьма доходчивый.

0

147

Izwerg
Ваше право!

0

148

мдааа.... ну убейте меня раз вас так сильно обидел калдиныч
может полегчает кому...

0

149

"случайные ошибки" регулярно допускаемые одной стороной воспринимаются как провокация.... Ошибайтесь на здоровье.....

0

150

Izwerg написал(а):

Еще раз повторюсь всего 1 ошибка, первый был из-за личной неприязни 2-х игроков!!!

0

Вы здесь » lucky » Политика клана » Blood Alliance