lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Политика клана » Blood Alliance

Blood Alliance

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

и пы.сы. так сказать.... Чтоб впредь вы не расстраивались по поводу чьего-то плача- выносить вас будем молча.... Сами прийдете и спросите- "за что?".....

0

152

Sabbah написал(а):

Ну во первых тебя так назвали в прошедшем времени, многие ведут блокнотик и вовремя просто не вытирают имена коровок, и если такое было то увы.

мне конечно может память и изменять, но вроде как этот перс был у меня в коровках... но поскольку он любит кладбище, то улетел по уровням вперед...

Sabbah написал(а):

Да уж 2 нападения в месяц это кошмар, я согласен.

ни одного не должно быть...

Sabbah написал(а):

Вас никто не оскорблял если не ошибаюсь, каждый играет в силу своих возможностей.

я так же никого не оскорбляла! а выразила свою мысль по поводу статов этого персонажа! на личности же я не переходила!

Sabbah написал(а):

Это и есть ответ, весьма доходчивый.

только не имеющий под собой никаких оснований!

0

153

Мое мнение:

напал не посмотрев на уровень, сразу же извинись
это несложно

тогда 70% проблем можно избежать

я сколько раз промахивался в течении нескольких месяцев и никто не поднимал скандалов.

а когда через несколько дней начинается разбор полетов, то это усугубляет ситуацию

0

154

Izwerg написал(а):

Чтоб впредь вы не расстраивались по поводу чьего-то плача- выносить вас будем молча....

+1
я так понимаю, что такие случаи сюда выносить глупо -- сочтут плачем...
отсюда вопрос -- куда?

0

155

diki написал(а):

напал не посмотрев на уровень, сразу же извинись
это несложно

хорошо, я буду нападать по 5 раз в день и после каждого раза ивиняться... такой расклад подойдет?

diki написал(а):

а когда через несколько дней начинается разбор полетов, то это усугубляет ситуацию

вопрос я задала практически сразу, но вот когда на него соблагоизволили ответить -- это уже другое дело...
но самое забавное, что тот, из-за кого это все началось, так и не появился, что бы рассказать свою точку зрения на все происходящее...

0

156

Кэтт..сама знаешь куда..есть тема специальная;-). Второе- кончаем флудить... Вопрос исчерпан.....

0

157

Catt
хорошо, я буду нападать по 5 раз в день и после каждого раза ивиняться... такой расклад подойдет?

я такими вещами не занимаюсь, а лишь высказал лишь свою точку зрения

0

158

Izwerg, исход войны между вашим кланом и нашим ясен изначально. Нам такая война нафиг не нужна. И какой нам смысл вас провоцировать? Мы пока в камикадзе и шахиды не записывались.

0

159

объясните пожалуйста.. доступно.. что есть нуление?
конкретно, ЧТО есть нуление?
я так понимаю во главе ставится причина - травить собачку что бы жизнь была в НУЛЕ, так?
а теперь пожалуйста объясните, нападение раз в 3-4 дня с целью удовлетворения собственного эгоизма и все такое
урон наносится не значительный.. но согласитесь, эта небольшая месть - просто приятная мелочь.. я это чисто для себя понять хочу
теперь по сути - чего вы сырость разводите на пустом месте?
ходить на гране закона (а именно так и играет большинство) это не есть истинное соблюдение его
вы тоже нападаете до последнего и если в какой-то момент вам дают уровень, при этом никакого всплывающего уведомления нет, и вы этого не замечая нападаете по привычке на старых знакомых.. какое же это к черту нуление?

Девушка (жучка-мурка-репка) Hybrid'a

0

160

Catt написал(а):

вопрос я задала практически сразу, но вот когда на него соблагоизволили ответить -- это уже другое дело...

сначала этот вопрос обсуждался на нашем форуме, у нас есть раздел - суд клана - вот там и обсуждался

0

161

Vin написал(а):

объясните пожалуйста.. доступно.. что есть нуление?
конкретно, ЧТО есть нуление?

нападение с преимуществом 10 и более уровней

Vin написал(а):

если в какой-то момент вам дают уровень, при этом никакого всплывающего уведомления нет

при получении нового уровня приходит сообщение во входящие

Vin написал(а):

и вы этого не замечая нападаете по привычке на старых знакомых..

Vin написал(а):

Девушка (жучка-мурка-репка) Hybrid'a

определилась бы уже кто ты ;)

0

162

отвечаю- нуление есть использование в своих (любых) целях морально устаревшего правила 10 уровней, не дающего шанса на выигрыш противнику. Эт первое.. Сопли никто не разводит. Это второе. Прочитай пост трезвомысляего Аскетика и подумай стоит ли в ущерб своему клану тешить свой эгоизм. Все.

0

163

Asketik написал(а):

сначала этот вопрос обсуждался на нашем форуме, у нас есть раздел - суд клана - вот там и обсуждался

в таком случае можно было бы здесь разместить ссылку на это обсуждение!

0

164

Все это флуд я не могу понять откуда такая воинственность, мне обидно за своих соклан, ну напал по ошибке бывает, предложил вам вариант решения проблемы, а что получил? Нулить никто не ставил себе такой задачи. Многоуважаемый Izwerg куда делась ваша рассудительность.

Отредактировано Sabbah (24-07-07 11:02:56)

0

165

Sabbah написал(а):

предложил вам вариант решения проблемы,

какой вариант?
молчать в тряпочку при нападениях?
оч-интересно!

0

166

Саббах, в моих постах проявилось безрассудство? Ребятушки, посмотрите на вещи реально. На момент заключения с вами этого договора, он был выгоден нам. Сейчас, когда лучшая ваша часть создала НОРМАЛЬНЫЙ клан, нам этот договор не печет не греет.... Так что подумайте и определитесь- нужен ли он ВАМ. Если нет- к чему этот гнилой базар. Если да- ведите себя согласно договора....

0

167

Catt написал(а):

нападение с преимуществом 10 и более уровней

пожалуйста, более широкое объяснение.. одно такое нападение за сутки не есть же нуление -)

Catt написал(а):

в какой-то момент вам дают уровень, при этом никакого всплывающего уведомления нет

а если при этом остались не просмотренными сообщения о работе-охоте? у меня не всегда есть возможность их открывать
часто захожу конкретно для нападения -)

Catt написал(а):

определилась бы уже кто ты ;)

я собсно процитировала одного из Ваших товарищей который выше сказал так, имея ввиду меня, как я понимаю -)

Izwerg, уважаемый, логично было бы, чтоб определение "нуления" сводилось таки к значению "нуль". Это первое
Второе - как еще назвать постоянные жалобы на единичные случаи от разных игроков (на ДВА разных случая)? внимательно читаем мой комментарий по этому поводу раз уж взялись отвечать - второе -)
и третье - это всего лишь был личный вопрос. при том что имеется хорошее обоснование.. но тратить время на уважаемого АнгелаТочка не хочется -)

0

168

Vin
давно определено что такое нуление, и нуление запрещено внутриклановой политикой. В частности и политикой нашего клана. И никто не собирается пересматривать определение нуления по причине его понятности и законченности.

0

169

Vin
первое- почему то осталось незамеченым трактование более полное, кот изложил я.
второе- плакать никто не станет. Внимательно читай мой пост 166.
третье- жду ответа саббаха на 166 пост и закрываю тему.

0

170

Vin написал(а):

пожалуйста, более широкое объяснение.. одно такое нападение за сутки не есть же нуление -)

а смысл объяснять и обмусоливать то, что ты не можешь понять? хотя уже несколько раз даже в этой ветке рассказывалось что это!

Vin написал(а):

а если при этом остались не просмотренными сообщения о работе-охоте? у меня не всегда есть возможность их открывать
часто захожу конкретно для нападения -)

т.е. напала и даже не смотришь с каким результатом?!
КРУТО!!!!

Vin написал(а):

я собсно процитировала одного из Ваших товарищей который выше сказал так, имея ввиду меня, как я понимаю -)

вот и сказала бы, кто ты!

0

171

Asketik написал(а):

давно определено что такое нуление, и нуление запрещено внутриклановой политикой. В частности и политикой нашего клана. И никто не собирается пересматривать определение нуления по причине его понятности и законченности.

да не прошу я пересматривать.. просто у вас "собака - это уши, а не животное" (ЭТО АНАЛОГИЯ)

Izwerg написал(а):

первое- почему то осталось незамеченым трактование более полное, кот изложил я.
второе- плакать никто не станет. Внимательно читай мой пост 166.
третье- жду ответа саббаха на 166 пост и закрываю тему.

ага

0

172

Catt написал(а):

а смысл объяснять и обмусоливать то, что ты не можешь понять? хотя уже несколько раз даже в этой ветке рассказывалось что это!

я понимаю что вы под этим подразумеваете, но фактически вы из этого правила сделали ТАБУ и никаких случайностей, так не бывает

Catt написал(а):

т.е. напала и даже не смотришь с каким результатом?!
КРУТО!!!!

Работа на кладбище и охота на людей - про охоту на оборотней ничего не говорила. Доступно?)

Catt написал(а):

вот и сказала бы, кто ты!

а это уже не Ваше дело.. прости мне мою бестактность.. -)

0

173

Izwerg написал(а):

Сейчас, когда лучшая ваша часть создала НОРМАЛЬНЫЙ клан, нам этот договор не печет не греет....

Насчет лучшая не уверен, по статам да согласен, но увы не как клановые игроки это точно.

Izwerg написал(а):

нам этот договор не печет не греет.... Так что подумайте и определитесь- нужен ли он ВАМ. Если нет- к чему этот гнилой базар. Если да- ведите себя согласно договора....

Очень интересный подход, в принципе это все и объясняет. Раз уж флужу то отвечу - это наша политика и мы ее будем придерживаться, а из-за одного нападения раздувать до такого, увольте меня, это ваше полное право.

Catt написал(а):

какой вариант?
молчать в тряпочку при нападениях?
оч-интересно!

Это ваше право писать, либо молчать в тряпочку из-за одного нападения, вы меня извините но это никак не нуление однозначно, предупредить нас, что кто-то нарушил правило это хорошо, на что мы сразу и отреагировали, но разводить как выразился Izwerg гнилой базар помоему не стоило, такое ощущение у меня сложилось что мы вас так сильно обидел, что вы ждете не дождетесь и ищите повода развязать войну, даже очень чувствуеться чья тут рука приложена для этого, неужели у вас нет своего мнения.

В общем подведу итог этого безсмысленного разговора. Мы признаем, что наш соклановец нарушил уговор, в чем раскаялся, мы войны не ищем и уверены в том что вопрос о нулениях останется в силе, ибо как говорилось неоднократно это не выгодно никому.

0

174

Еще одно разбаньте наших соклан раз уж обсуждение идет на вашем форуме, либо создавайте тему у нас и будем обсуждать, это по крайней мере некрасиво и неуважение.

0

175

меня не интересует отношение игроков к клану. В первую очередь я, как и любой из нас, в игроке ценит воина независимо от расы, поэтому мое мнение определено именно так. Если игрока не устраивает клан он уходит из него, и как я вижу Ило и Ко поступили правильно. Засим прекращаем эту возню и впредь раз уж вы решили, что договор вам нужен- будьте добры его соблюдать. Вдолбите как предводитель это всем вашим игрокам. Следующее подобное "автоматическое нападение" приведет к разрыву нашего с Вами договора. Это мнение мое и клана, причем никем не продиктованное. Как видите- мы не идем на обострение, но даем вам последний шанс. Если вы им не воспользуетесь (ваше право) диалогов больше не будет.

0

176

Sabbah написал(а):

даже очень чувствуеться чья тут рука приложена для этого, неужели у вас нет своего мнения.

моего простого слова достаточно, что мной никто не руководит? или нужно поклясться на чем-либо?

Sabbah написал(а):

Мы признаем, что наш соклановец нарушил уговор, в чем раскаялся

вот этого я как раз до этого момента не слышала! а слышала обвинения в соплях!

Sabbah написал(а):

уверены в том что вопрос о нулениях останется в силе

посмотрим, что будет дальше

Sabbah написал(а):

Еще одно разбаньте наших соклан раз уж обсуждение идет на вашем форуме, либо создавайте тему у нас и будем обсуждать, это по крайней мере некрасиво и неуважение.

хм... и кем она у вас в клане?
увидела розжиг непонимания с ее стороны, за что и забанила!

0

177

Кэтт. С баном согласен. Тему закрыли. У тебя есть что добавить к моим словам? Ес нет харэ флу

0

178

Чего вы развели глупый разговор на глупые темы. Договор есть и существует. Нападать на игроков на 10 уровней ниже это глупость. Просто напросто напал - огреб от всего клана лаки на полную катушку а также и от своего клана огреб морально. Преступление - наказание. Я думаю тут нечего обвинять весь клан. Я например такой фигней не занимаюсь...

0

179

Договор нам не нужен ибо мы играем по принципу ненуления и есть договор или нет, ничего не меняет.

И скажу лично от себя, не от клана!!!

Izwerg написал(а):

Как видите- мы не идем на обострение, но даем вам последний шанс.

Лично я не потерплю угроз в свой адресс и клана в целом, я всегда уважал других и никогда не забывал, что это всего лишь игра! Обострение было но не с нашей стороны.

0

180

А вот давать последних шансов не надо. Кого вы хотите напугать/предупредить такими словами? меня? андрея? я предлагаю решить вопрос так, чтобы потом не возникало никаких подобных глупых разговоров

0

Вы здесь » lucky » Политика клана » Blood Alliance