lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Политика клана » Blood Alliance

Blood Alliance

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Саббах, наверное жарко? Где тут угроза? То что написал Дима о преступлении-наказании тоже угроза? )))) угроз не будет. Я просто поставил вас перед фактом. Мы не намерены поддерживать договор который вы регулярно(единично, в последнее время, неважно) нарушаете в одностороннем порядке.закрываю тему.

0

182

Sabbah написал(а):

мы играем по принципу ненуления

угу...

Sabbah написал(а):

Обострение было но не с нашей стороны.

я обратилась за объяснениями, а не за всем этим раздуванием!

0

183

Catt написал(а):

хм... и кем она у вас в клане?
увидела розжиг непонимания с ее стороны, за что и забанила!

она то никем, но не о ней идет речь, а о других сокланах.

0

184

Как у вас тут жарко....
Саббах, ты не прав...не только потому что я оборотень в клане Лаки и все такое...ты не прав по-человечески. Нуления не должны иметь место быть вообще, не смотря на нанесенный урон. Вспомните, из-за чего вы воевали против СВАТа? А теперь опять к этому вернулись? А если ваши игроки нулят без приказа "начальства", из-за "сладкой мести", как тут было сказано, то к таким игрокам нужно применять суровые меры, чтобы не портили впечатление о всем клане и чтобы остальным не повадно было. И еще - поступит распоряжение от Изверга - буду нулить всех...не поступит - буду играть как и все должны играть...без нулений. Я все сказал...удачной охоты.

0

185

Sabbah написал(а):

а о других сокланах.

о ком?!
я только ее забанила!

0

186

Princessik не может попасть к вам на форум, а vin не из нашего клана

0

187

Принцессик юда и не попадала. Последний визит в день регистрации.... Мож пароль забыла? Я тебе в аську новый скинул

0

188

Alexcool666 написал(а):

Как у вас тут жарко....
Саббах, ты не прав...не только потому что я оборотень в клане Лаки и все такое...ты не прав по-человечески. Нуления не должны иметь место быть вообще, не смотря на нанесенный урон. Вспомните, из-за чего вы воевали против СВАТа? А теперь опять к этому вернулись? А если ваши игроки нулят без приказа "начальства", из-за "сладкой мести", как тут было сказано, то к таким игрокам нужно применять суровые меры, чтобы не портили впечатление о всем клане и чтобы остальным не повадно было. И еще - поступит распоряжение от Изверга - буду нулить всех...не поступит - буду играть как и все должны играть...без нулений. Я все сказал...удачной охоты.

Я с тобой согласен, но уточню, что я пытался доказать лишь, что не стоит и-за одного нападения выкладывать и разводить вот это все. 1 нападение - случайность, 2а нападения - закономерность

0

189

Ладно давайте забудем то, что писали и оставим все как было до этого, нарушители у нас наказываются и ваши замечания не остаются без внимания, на что надеемся и мы с вашей стороны будет не оставлено без внимания, если таковые нарушители у вас будут иметься.

Отредактировано Sabbah (24-07-07 14:34:13)

0

190

Со своей стороны хотела бы заметить что рада такому исходу дела...Цели у нас одни это деньги,а нуления давайте оставим для СВАТа.
ЗЫ. По поводу замечания Сабаха в мою сторону по поводу что 

Sabbah написал(а):

Насчет лучшая не уверен, по статам да согласен, но увы не как клановые игроки это точно.

я не согласна. Но я уже получила извинения по этому поводу, хотя понимаю что это было сказано сгоряча, разумеется я прощаю..не один пуд соли сьели как грицца...... Удачной охоты всем.

0

191

путем переговоров в аське так и порешили- онулиста наказываем всем кланом, плюс внутренние разборки. Засим на сегодня все. Спасибо за внимание.

0

192

Добрался таки до форума...3 страницы читал о полемику о том что из-за одного нападения раздули из мухи слона...
Могу понять Калдинича..его бьют все кому не лень и он постоянно сидит в 0 хп...Человек сгоряча(хотя и намеренно,не по рандому) и напал один раз..ему уже его клан вынес предупреждение..ЗАЧЕМ БЫЛО ДАЛЬШЕ РАЗВОДИТЬ ПОЛЕМИКУ?????Тема и невыеденого яйца не стоит...
От себя...Наши соклановцы выглядят в процессе этих разговоров не оч. красиво а местами и оч.жестко...Говорю ,-мне это не нравится
К девушке Hybrid(Vin)-если ты чем-то недовольна по поводу меня можешь тогда нападать и дальше на меня..я никому ничего говорить не стану о нулении и т.д....
К своим соклановцам
Если вы молча будете потом еще из-за одного нападения выносить пол-клана БлудАльянса я не присоединюсь..Точка..Я уважаю этот клан..И соглассен что 2 нападения за месяц-это кошмар и страшный ужас ..после такого нападения  наверное нужно уходить с игры ибо много хп вынесли за это нападения и месяц нужно чтобы восстановиться..Ребята-не нужно такими агрессивными быть...
Я сказал что думаю....Пишите...

0

193

Танго, договоры существуют для того, чтоб их исполнять, а не 3,14.здоболить... Это раз. Второе и последующее при встрече или в аське. А раз тебя все так замечательно устраивало нех было сразу сюда бежать и ложить лог нападения на тебя Гибрида....

0

Вы здесь » lucky » Политика клана » Blood Alliance