lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Рюмочная » Флуд, оффтоп и прочий беспредел :D

Флуд, оффтоп и прочий беспредел :D

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kyo флудить со смыслом можно везде :) Даже тут. А если будет конкретный смысл, то темку отдельную у нас в Егозе сделаем :)

0

302

Да, кстати, и можно мне ранг посолидней? ^_^

0

303

Чтобы флудить со смыслом, его (смысл) нужно задать! 8) И не предлагайте мне предлагать, я такое предложу, что от моего предложения вы все единогласно откажетесь, и правильно сделаете)) /me извращенец, у которого одно на уме. Точнее, несколько, но мало отличающихся. Так что сами думайте. 8)

0

304

Гым, не заметил поста.. И вам привет ) Кровос жив, жил и будет жить!! У меня они не беднеют 8)

0

305

Kyo какой ранг?  ^_^
Мы пока ничего не предлагаем, знакомимся только, выясняем типа политику кланов и все прочее :)
А почему это у вас вампиры не беднеют, позвольте-ка спросить?

0

306

Kyo ах да! Извращенцы мы тут все ^_^ во всяком случае я, еще и псих в придачу  :D

0

307

Потому что я постоянно сдуру кидаюсь на сильных, и переодически им их деньги возвращаю)) Так и меняемся, туда-сюда...

Политику? А у нас нет политики.. Вернее, может и есть, но она покрыта мраком даже для меня о_О А вообще, я имел в виду, обсудить что-нибудь конкретное в отдельной темке.. Да хотябы хобби человеческие)) Познакомиться получше.. А то возьму и всё тут вам зафлужу не по теме. =) Эхх, грех сделал тот человек, кто дал мне безлимитку!! ^_^

Ранг.. Да хотябы банальное "Дикобраз Тумана" пока. Надо клан пиарить. =)

0

308

Псих - понятие сложное и невероятно растяжимое во все стороны. Я вот, например..м... немного нервен и не очень стандартен во вкусах, но не псих! Вот. Хотя многие убеждают в обратном.)

А извращенцы в каком плане, можно поинтересоваться..? :D

0

309

kpысь
hi

0

310

Kyo
а я просто злой....
давай я те поляну покажу??? Там не так давно бригада геологов потерялась......

0

311

Kyo  у нас политика, я так понимаю, такая же как устав  :D
Флуди, ради бога, практически безнаказанно. Главного Изверга рода админьего все равно пока нет, а второй админ и модер - флууудеры  :rolleyes: А вообще флудить не по теме во "Флуде и оффтопике" это надо уметь! Уважаю :)

Я псих, просто псих :pardon: В своих извращениях пусть остальные признаются сами.

0

312

~Hawk~ что ты курил, родной мой, что тебя со вчерашнего дня попустить не может? :lol:

0

313

Насчёт извращений - ну вот с вас, давайте, и начнём >:]

*взыграла гордость. Думает, не побороться ли за ранг психа* А вы какой псих, смирный, счастливый? Или больной, жестокий? Или странный и не людимый?? Или излишне шумный? ))

~Hawk~, показывай, вот только для чего..? =)

0

314

~Hawk~, а я добрый, очень добрый. Я в этом постоянно убеждаюсь. Некоторые со мной соглашаются, а у некоторых эта фраза (я ведь добрый!!!) вызывает приступ истерического хохота. Фи. =_=''

Visenna, ахха, я такой. ^_^ Не говоря уж об умении часами болтать с ботами... Далеко не лучшими ботами.)

0

315

Зря вы меня сюда пустили, ведь надоем же! )) Наверняка уже жалеете. Но поздно! муахаха Х)

0

316

Kyo я псих алогичный :) Если вы не в курсе, то каждый помешанный имеет свою внутреннюю логику сумашествия и мышления, что бы там не говорили, пролетарии и прочий несознательный люд. Психам, то есть психологам (путаюсь постоянно :rolleyes: ) о существовании этой логики давно известно, на выяснении ее основ и строится лечение больного. Так вот... куда-то я в профессиональную степь полезла :blink:  Так вот, что я хотела сказать-то..? Ааа! Я как психолог и одновременно псих этой логикой не обладаю  :D И лечится не хочу и не буду.

0

317

Мы-то в курсе..
Лечиться надо от чего-то конкретного. Хотите поговорить об этом? ^^ А насчет отсутствия логики.. Может, всё дело в вашей принадлежности к прекрасному полу?? ^_^ *готовиться получить кактусом по ..голове*

Как-то исчёрпываем-с себя потихоньку.. что там у нас с извращениями?

0

318

По-моему, я тут уже один.. Хм.. И что же я сделаю по этому поводу? ..*задумался о несправедливости судьбы*

0

319

Visenna

Да я спать лег 5ть утра...
водка с пивом это тяжко....
Саптки хачу и работать нуно...

0

320

~Hawk~
кто-то мне геологов обещал 8)

0

321

Kyo
Погнали родной ...  я тя зафиксирую)))

0

322

~Hawk~
мм, зафиксируешь?? О_о откуда у меня пошлые ассоциации.. Ну фиксируй)))

0

323

Kyo ~Hawk~ кошмар! яойшики :lol:

0

324

А я что? Я ничего, мне не так давно виртуально изменять запретили.. Вернее, я сам себе запретил.. Теперь мучаюсь. =) ужас.

Кстати, к слову о яое - здесь гомофобы есть..?? ^^

0

325

Kyo ня  :rolleyes: уже вымерли как класс, остались только гомофилы :lol:

0

326

Где ня?

Да неужто? Ну что же, ловлю на слове. Что б потом не вопили "зачем вы пустили сюда этого ахтунга?!?" ))

0

327

Kyo  :lol: не знаю как некоторые (в койке еще не побывала с исследованиями), но остальные таки ня  :rolleyes:

0

328

АХТУНГ !!!!!

Шо ж енто делается ????
Мы к нему .... а он к нам .... да еще и чем.... )))))))

0

329

~Hawk~  :lol:  :lol:  :lol: почему сразу к вам? От тебя пока пива допросишься, от жажды помереть можно, к вам мы его не пустим :P Дикобраб - вымирающий зверь, а тебе даже таракана доверить низя - в холодильнике повесится и не посмотрит на то, что легких нет  :lol:

0

330

~Hawk~
чем я к вам?? *заинтересованно*

0

Вы здесь » lucky » Рюмочная » Флуд, оффтоп и прочий беспредел :D