lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Рюмочная » Флуд, оффтоп и прочий беспредел :D

Флуд, оффтоп и прочий беспредел :D

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ArtFul написал(а):

И не стыдно тебе нападать на противника на 6 уровней ниже тебя, а?)))

я сейчас на 29 левеле и мне не стыдно нападать на 38 и 37 и 36 и 35 левелы - что я и делаю круглосуточно

а еше мне не стыдно нападать на таких как ты  23х левелов . и я бы нападал на тебя даже если бы ты был на 20 левеле. а вот если бы был на 19 то не нападал бы. 

никакой личной неприязни - просто я нападаю на всех у кого может быть много золота

0

602

WWolf_
155 и 503 золота это много?)))) Эт даже для меня мелочь, я на меньше 1000 не сгласен))))) и деньги сливаю при их поступлении почти сразу, так что больше 10000-15000 на руках не бывает, так что ты максимум с меня можешь снять всего 800-1000....

0

603

знаю. но мне иногда даже 1 или 2 золота  нехватает на стат или на вешь - вот и приходится нападать на  того кто подвернется под руку.

кстати я на тебя напал только 2 раза чисто профилактически что бы посмотреть если ты копишь и какой прикид и какие фичи у тебя есть . а вот на других  из твоего клана я нападал и по 5-6 раз. но на них есть за что - они мне енергию снимали когда я был ниже их на 10 и более левелов

0

604

WWolf_ написал(а):

5-6 раз

6????? Этож башинг :)
Меня вот J.F. и DDB обижают... DDB особенно, но правда проигрывает чаще, но всё же.... Хп то жалко....

0

605

про башинг я прекрасно знаю. 5-6 раз не за сутки. а вообшем .  у вас в клане все нишие и полуразденые или одетые в детские шмотки для 9-13 левелов - но мне самое главное что бы они золото копили побольше

просто твой клан иногда не с тем кем нужно заключает союзы . да и сам не активный. я бы на твоем месте поискал клан по серьезней ибо у этого клана нет будушего

0

606

WWolf_
В принципе я вообще одиночка, но мне нужны друзья 40 уровней для того чтоб мстить))))
З.Ы. Вот как только он распадёцца, тогда и поищу куда мне пристроицца! :)

0

607

считай что я лично твой клан развалил или очень помог ему развалиться

а твои друзья 40 левела мстить за тебя не будут - ты сам должен справлятся с врагами которые не старше тебя на более чем 9 левелов - но если твои 40 левеловые друзья и  нападут на кого нить кто ниже их на 10 левелов то их сразу же занулят по золоту и по энергии друзья тех на кого они напали ( и не обязательно что оборотни будут выше твоих друзей на 10 левелов - возможно что оборотни будут приблизительного такого же левела как твои мстители а может и даже на 1-9 левелов ниже)

0

608

WWolf_
С +9 то я сам могу, а вот чё делать если +15-20?

0

609

ну если плюс 15-20 то есть 3 выхода - или искать друга постарше себя или самому быстро развиться и мочить того кто на тебя нападал или  терпеть

не думаю что если кто-то кто выше тебя на 15-20 левелов будет нападать на тебя от нечего делать или случайно
значит его явно кто-то попросил и возможно этот кто-то какой то игрок приблизительно твоего левела с которого ты снял много монет. так как ты  енергию  с тех кто на 10 левелов ниже тебя снимать не будешь и нападать на таких как сам по левелу просто чтобы выбить  энергию или снять от 1 и до 500 монет ( 700... 1000 монет) не будешь то выходит просят те кого ты уж очень сильно доишь по более чем 1000 монет за бой и по 5 нападений за сутки

но лично я согласен терять энергию от кого то кто на 15-20 левелов выше меня если он мстит за кого то кого я ограбил на 5к-50к за одни сутки или за 10к-100к за более чем одни сутки

0

610

WWolf_
+1!
Солидарен с тобой!

0

611

а вообше некоторые вампиры купили 50-ти игнецитовые камни перевоплошения и теперь чувствуют себя намного счастливие

0

612

WWolf_
Денег жалко, а на счёт счастливей, эт да, нас почти в 2 раза больше, соответственно и выбор больше!)))

0

613

вас в 1.5 раза больше. но лучше бы вас было в 3-4 раза больше. а то золото не ского брать (((

0

614

WWolf_ написал(а):

вас в 1.5 раза больше. но лучше бы вас было в 3-4 раза больше. а то золото не ского брать (((

они все нищие и жмотистые...

0

615

Catt написал(а):

они все нищие и жмотистые...

бедность не порок

я тоже не сильно богатый потому что никогда не коплю золото и всегда и очень быстро сливаю золото  в статы

просто многие вампиры они или полуживые или полумертвые - вообшем или в спячке на кладбише или  полутрупики на охоте на людей

0

616

WWolf_
Да и среди вас такие есть!)))

0

617

конечно есть - все оборотни и вампиры которые  живут на кладбише и пасутся на людей и не нападают на противоположную расу хотябы  10-20 раз за сутки как для меня считаются или шахтерами или коровками то есть полуживыми или полумертвыми

0

618

WWolf_
ну вот зачем Ты ему все рассказываешь? ну зашел, ну поплакался на судьбу свою горемычную, ну по сопереживай немножко - и прессуй дальше! хороший вампир - мёртвый вампир!... их и так уже в полтора раза больше...

0

619

Briz
Зато дохлых, заброшенных акков среди них тоже гораздо больше.

0

620

ArtFul
Ну Бывает и проигрываю)))
Но так ты ж тоже говориш что меньше чем на 1000 не согласен а с меня максимум сбил 600)))

0

621

~Hawk~ написал(а):

а с меня максимум сбил

Я?!

0

622

ArtFul, ~Hawk~ - это DDB. Представляться нынче не модно ^_^

0

623

Sonna
А...
~Hawk~
600?
Вот те контр пример:

Ход боя 03.03.2007 08:12:03
Имя Урон Жизненная энергия
DDB     128     244
ArtFul     180     27
Победитель: ArtFul

ArtFul получил: 1.275

0

624

А где все?)))

0

625

K ArtFul
Я здесь..почему на тебя жалуются,а?Говорят что 10к снял с одного оборотня....ты бы смотрел сначала кто создатель оборотня этого...может подумал бы?Что скажешь?

0

626

Tango, а не кажется ли тебе, что твое предложение несколько.. мм... странное? Ты смотришь на создателя или клан перед нападением? Хоть кто-то из сильных бойцов смотрит? Думаю нет :)

0

627

ArtFul
не, никогда не смотри на создателей) мочи всех, кто попадется под руку) никого не бойся, эти жалкие папки с мамками не испугают настоящего безумного бойца БФ) всех мочить) мухахаха  *готичный хохот*

0

628

Дима-ты вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

629

SnowWolf явление  :D пророка народу.

0

630

ArtFul находится в нашем клане, прошу шибко не обижать его.

Отредактировано Sabbah (15-03-07 22:34:48)

0

Вы здесь » lucky » Рюмочная » Флуд, оффтоп и прочий беспредел :D