lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Рюмочная » Флуд, оффтоп и прочий беспредел :D

Флуд, оффтоп и прочий беспредел :D

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

xakerus, вы на 2 сервере есть?  ^_^

0

902

Alexcool666
неее :P

0

903

а жаль  :)

0

904

xakerus
а почему язык показал, Ы?
тут что-то не так  :/

а если сурьёзно, на каком ж ты серваке?

0

905

Buratino565 на пятом он

0

906

Visenna
ну да, Зейн ток на 2-х серверах....

0

907

я тут подумал, и решил, что сначала нужно забанить таких как добро, а потом уже копить на шмот... этот чел нападает иногда по 6-7 раз за сутки...

0

908

xakerus
а какой у тя ник? xakerus в поиске не нашла такого....
блин стоило заболеть, так блондинкой становлюсь чёрт... :(

0

909

Enzo1988 :D .
Типо соклановец.

0

910

xakerus
да лан?  :D
а кто тя ещё кроме доктора обижает?

0

911

ну из его команды технос, а так больше никто.

0

912

xakerus
:lol:
вот сволачи,а?

0

913

а я так понимаю ты с ними знакома? :) . или тебя они тоже пинают? ;)

0

914

xakerus
к твоему счастью. )))
больше не будут на тя нападать, не переживай ;)

0

915

с чего ты взяла? я понимаю у человека есть стремление играть, но не по 6 раз же в сутки (знакомый рассзказывал).

0

916

хотя, спасибо на этом ;) .

0

917

Izwerg
И снова, здрачтвуйте! МААКС!! Тут какая-то редиска глушит моего Бриза (пока я находился на ответственном задании) почем зря. Имя ей - Lapa12. Уровень негодяйки - 72. Спрашивается: какого и зачем? Денег не получает, но уже похоже на какую-то странную кровную месть. Командир, я снова в игре, встреть меня залпами огня в её сторону! мне будет приятно))))

0

918

Briz эт я ее кушаю. Спасибо за инфу, буду кушать плотнее.

0

919

Alexcool666
псб, друг)) скажи, а чего коровки такие дохлые? я уже таймер купил чёбы не забываться, а денег не дают - сплошная профилактика! и еще: давайте обменяемся номерами скайпа! хочу слышать Ваши родные, звонкие голоса, братиышки и сэстрёёнки))))))))))))

0

920

Alexcool666
Дружище, как так получилось? на столицу копили всем миром, а в клане недочет по оборотням! Где бодрые новобранцы? почему "сослуживцы" расстреляны?!!

0

921

Расстрел приведен в испонение и обжалованию не подлежит. Диагноз- злобное рас3,14здяйство, забивание на игру, повлекшее за собой херение перса... Высшая мера наказания осуществлена путем нажатия кнопки "удалить из клана" с контрольным выстрелом "обновить".
Нажми кнопку "клан" и будет тебе счастие. На данный момент 3 бойца получили шанс влиться в наши ряды... Что из этого получится- будем посмотреть, ибо расстрельная команда в моем лице не дремлет....

0

922

Briz написал(а):

Где бодрые новобранцы? почему "сослуживцы" расстреляны?!!

Ой а мну в личку Alexcool666 написал с предложением, от которого невозможно было отказаться  :rolleyes:

0

923

Buratino565... "от меня зависит..." (с) Кузнец

0

924

Izwerg
:rolleyes:

0

925

Izwerg
кого набирать собираешься?

0

926

Воинов...

0

927

Izwerg
Макс, давай фотки наши вывесем на форуме?

0

928

Драсте все, давно не виделись, вот я и вернулся, гляжу Макс без дела не сидит, молодняк появился, интересный такой, ток не особо с деньгами растовацца хочет)) А так Макс респект и уважуха тебе!!! Раньше вообще не с кем воевать было, а ща хоть стимул появился)))

Catt, про аську, это не я был, просто пароль дал другу, а эта скотина нажралась и давай хрень писать всякую, сорри если задело....

Ну и собственно сам флуд!!!!

А,вот ещё, Танго спасибо за добрые слова на WnF, тронуло, чесно!

0

929

ArtFul

Da mnogo krovi ti u menea po portil,  :mad:
blagodorea etomu ia nachal igrati serioznei

0

930

ArtFul

ArtFul написал(а):

молодняк появился, интересный такой, ток не особо с деньгами растовацца хочет))

прийдется таки сундук брать...
:black_eye:

0

Вы здесь » lucky » Рюмочная » Флуд, оффтоп и прочий беспредел :D