lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Политика клана » Посольство клана Horror

Посольство клана Horror

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здравствуйте!
Причина моего прихода на ваш форум в одном из моих сокланов, точнее в его аккаунте. Я думаю некоторым из вас знаком персонаж Lichtgestaltt, так вот, он по определенным причинам передал свой акк мне с целью поиска нового хозяина (в процессе). Скорее всего это будет ребенок (точно еще не знаю но думаю до 16/18). Так вот я хотела бы вас всех попросить оставить все разногласия с предыдущим хозяином в прошлом. Я хочу акцентировать я НЕ прошу не нападать на него, это будет полноценный персонаж и Бог знает как он будет рости и развиваться, но всевозможные выяснения отношений (я могу только подозревать что они имели место быть) просьба прекратить, т к мне не хочется оправдываться перед новым хозяином за "неадекватное" поведение экс владельца.

Надеюсь на понимание, удачи всем вам, bECTbE

0

2

не вопрос.... Хотя лично я ничего не слышал о разногласиях либо конфликтах с данным персом....

0

3

Aleksa если я правильно понимаю то у Lichtgestaltt были заморочки с CRAZY, были ли они с Lucky, помоему нет  :) , можетменя ктото подправит?

0

4

Aleksa "проблемы" с Лихгештальтом были у наших союзников - Крейзи. Но, на сколько я знаю, эти проблема давно забыты, так как хозяин аккаунта сам сообщил, примерно месяц назад, что уходит. :) Но так же мне известно, что пару дней назад аккаунт Лихтгештальта нападал на Висенну... Учитывая разницу в уровнях - с целью обнуления либо предупреждения.  Исходя из вышесказанного, могу пообещать, что "выяснять отношения" никто не будет, но союзникам будем помогать :)
MarkIII все так - читай выше :)

0

5

Да действительно, разногласия были с представителями Crazy, но т к я не знаю с кем конкретно, то я запостила и на ваш форум, т к некоторые ребята из Crazy перешли к вам.

Насчет нападения, я к сожалению не в курсе... Я просто не хочу чтобы ворошили старое грязное белье с новым хозяином..а то потом о5 буду акк пристраивать  :cool:

0

6

Aleksa мы его давно постирали - белье, то есть  :D

0

7

Ну и ладушки, удачных выходных ребата.

2 markiii добил таки стервец  :D

0

8

Aleksa  просто давно не нападал, решил проверить, как дела с оружием  :)

0

9

Да, какое там оружие, о чем ты, тут еле на статы коплю, что то денег нет ни у кого...отстой вобщем, еще и ты добил...

Зато блин есть чем похвастаться (чорный юмор) я пару раз сняла денег с соклана Dionis'a так вот этот гат меня добивал два дня подряд под 0 hp  :mad:

0

10

ЗЫ я не щенок  ^_^

0

11

Aleksa так лучше?  :D

0

12

Sonna хе хе, совсем другой кампот https://lucky.mybb.ru/img/smilies/thank_you.gif

0

13

:D Обращайтесь, если что.

0

14

Ребята, доброго времени суток.

Сегодня у меня к Вам следующая просьба - перемирие на неделю. Дело в том что мой клан сейчас переживает не лучшие деньки, есть несколько человек которые, по тем или иным причинам, намерены вот вот закончить свою БФ карьеру (отдают акки), соответственно количество "действующих" душ уменьшилось. Дабы хоть как то поддержать (тут скорее морально) оставшихся, я прошу у Вас акцепта на недельное перемирие. Если вдруг и были прециденты нападения моих сокланов на Ваших то этого в мирную неделю также не будет (при наличии скрина с нападением мой соклан будет наказан за неисполнение договора). Надеюсь на понимае, так как это соглашение скорее "приятная мелочь" нежели повод моим сокланам копить бешеные бабки =)...

С уважением Бес.

ЗЫ с долгожданной весной Вас товарищи!

0

15

лично у меня возражений нет... Кто что думает по этому поводу?

0

16

Так как клан Хоррор переживает не самые денежные дни, то думают от нас не убудет из-за этого перемирия :) Я за.

0

17

единственный на кого я нападал это @X-treem.jcd , он действительно не очень богат  :(  , поэтому я не против, тем более на выходных планирую отдохнуть от bitefight

0

18

Я тем более не против......

0

19

Супер!

Соглашение

Клан Horror [Horr] в лице Админа bECTbE действующего на основании Доверенности №1 от 01.01.2007, и клан WhitePower [Lucky] в лице Предводителя Izwerg, подписали следующее соглашение о перемирии сроком на 1 (Одну) неделю начиная с 17 марта 2007 года по 24 марта 2007 года. Нарушающие данное соглашение с обеих сторон будут наказаны.

bECTbE/ (расписалсо)

0

20

не многовато ли - неделя?

0

21

MarkIII при условии глобальных перемен в акках - нормально.

0

22

а время???
Подписал Izwerg....

0

23

4ert vrem9 zabila (((

Spasibo rebat. Komu realno s nas pivo!

0

24

bECTbE
неделя заканчивается чуть раньше ;)