lucky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky » Политика клана » [Majestic_Vampires] [Vamp]

[Majestic_Vampires] [Vamp]

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Собственно говоря читайте, господа :) Комментируйте (здесь!

0

2

Sonna
и что ты предлагаешь комментировать?
лично я там вообще ничего не поняла, что этот андрей хотел сказать?
что они круче по статам? или по левелам?
или то, что их больше и они массой задавят?

а может это агония?

0

3

Catt
Кэт, я не понял, мне уже нападать на них или подождать пока Макс скажет?

0

4

да пока никого особо не обидели... Подождем что их руководители ответят... Ну а бить... Дык хто ж вам не дает?))

0

5

Briz
ага сейчас перед каждым нападениеи спрашивай, нападать или нет  :D

0

6

MarkIII
и не забыть спросить у кровососа, можно на него напасть или нет, а то вдруг он не успел денежку потратить, а ты у него отнимешь ;)

0

7

марк!!! В аську стукни....

0

8

Catt
MarkIII
остро!!! по-заграничномуу!!)))

0

9

Briz
это типа обидеть хотел?

0

10

Catt
когда я Тебя хотел обидеть?

0

11

Briz
про занраницу кто сказал?
а я в Рссии и шучу по-русски ;)

0

12

Es esmu no Latvijas, vinsh pareizi pateica  :D

0

13

MarkIII
о как!!! :O

0

14

Briz а то, великий могучий латышский язык, это Вам не письки воробьям показывать

0

15

MarkIII
Клянусь!! я Не показывал!!!

0

16

MarkIII
Briz
:lol:  :lol:  :lol: А я вот на половину латышка, но ни гугу на ихнем языке :( Марк, научи :)
Ах да, официально обьявляю об отсутсвии каких лоибо соглашений с кланом Majestic_Vampires. Творите, что хотите :) Если деньги найдете. Нулить только в отметску за подобное поведение с их стороны :)

0

17

K MarkIII
А я показывал...только боюсь они не оценили.....воробьи эти......(хи-хи....)

0

18

Скатываясь на пошлость, не оценили, почему  :D

0

19

K MarkIII
Да не знаю почему....посмотрели..отвернулись и занялись своими делами дальше.....
А вообще шучу конечно
Кстате-поздравляю..меня обогнал в топе...Варп....
Ты теперь лучший на 2-м серваке игрок без премиума.....
Был я долгое время......

0

20

Tango
А Варп без премиума?

0

21

K Catt
нет-она с премиумом еще пока....так что сами можете посмотреть....все кто выше Марка по топу они все премиумы...тоесть что остается?Он лучший среди непремиумов....
Но я буду доганять...ведь перегнал когда-то ж я его....

0

22

Tango
совсем запутал, кто лучший без премиума?

0

23

Tango написал(а):

Он лучший среди непремиумов....

уж простите что вмешиваюсь, Танго а почему ты думаешь что народ ниже Марка по топу без премиумов? (хотя мож я невкурила про какой ты топ о_О)

Я вообще считаю что все относительно...т е ведь у народа разные цели в игре, насколько я разбираюсь в этой неразберихе - если ты хочешь быть зебест по уровню твое место онлан на кладбище, если хочешь качать статы и не повышать уровень то даже охота по 10 мин противопоказана....вот из за этого и такая лабуда - что уровень с добычей могут зашкаливать если ты арбайтен на кладбище и по 10 мин щемишься и соответственно не обязательно что у тебя премиум...

0

24

K Aleksa
Ниже Марка могут быть и с премиумом..не спорю....
Во-вторых...для меня показатель крутости в игре только добытое золото в бою...вот...и не важно какой при этом уровень...хотя есть еще один плюсик-чем меньше уровень и выше при этом золото в бою тем круче игрок...
По добыче я никогда в топ не смотрю......И по уровням тоже...повторюсь-показатель крутости игрока добытое в бою золото....чем больше оно..тем лучше прокачан игрок...вот
До Марка в топе по золоту все игроки с премиумом.....Если Марк без премиума...то он первый среди игроков без премиума...Я играю Ангел напрмер...у нее НИКОГДА не было премиума.....Я за свои слова отвечаю..можете верить-или не верить....вот...Я сделаю премиум Ангел..но позже чуть-чуть...вот....Среди первых по игре и игроков с премиумом в том числе лидирует Аксин...
Мой номер аськи 276-050-353...так что если есть желание пообщаться-прошу в гости

0

25

я с премиумом :rolleyes:  примерно месяц

0

26

MarkIII
ты вообще злыдень, ты своими "проверками "какдила" мну совсем добиваешь  :(

0

27

Aleksa написал(а):

MarkIII
ты вообще злыдень, ты своими "проверками "какдила" мну совсем добиваешь

не понял, ты это о чем?

0

28

Да вон тогда проверял ты что то там (((( добил окончательно...я уже клыки наточила..думаю ну щас как пойду на охоту...пошла блин...сидела восстанавливалась....

0

29

не расстраивайся, я тоже проигрываю

0

30

:lol: MarkIII
Aleksa

0

Вы здесь » lucky » Политика клана » [Majestic_Vampires] [Vamp]